Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Светик85 19.03.2012 11:59

[QUOTE=Сонце;4773174]На новый год приезжал
И в конце феврала две недели почти был .
Я живу у мамы и моя зарплата[/QUOTE]

ты имеешь в виду пособие по уходу? или ты работаешь дома?

Светик85 19.03.2012 12:02

я всё, убежала..
это я завтракала возле компа.
Щас гулять собираться будем.

kubanna 19.03.2012 12:05

Да,хорошо хоть мама есть,поддержка!Ну,если реально не зарабатывает-лучше действительно вернуться!Ибо такие "подработки" могут длиться вечно и ничем хорошим для семьи не закончиться в разных смыслах.Пади плохо жить нахаляву:) не работать, не напрягаться и тусить. Многим такая жизнь начинает приходиться по вкусу, и они не думают возвращаться домой.Поэтому мужа в руки и в семью:) к жене и дочери:)

Сонце 19.03.2012 12:07

Меня еще бесит что он на майле всяких баб добавляет.

Сонце 19.03.2012 12:10

Вот и я ему талдычу не получается возвращайся домой.
Нет блин уперся как баран.
Да пособие по уходу

andreeva 19.03.2012 12:38

[QUOTE=Сонце;4773212]Меня еще бесит что он на майле всяких баб добавляет.[/QUOTE]

сложно конечно
а вы с мужем вообще в каких отношениях?

4udik 19.03.2012 12:51

Привет, девочки=)
Мы спим в памперсе и бодике с коротким рукавом и я сама раскрываюсь и Дашку раскрываю=) Сегодня вообще с открытым окном спали=) У нас теплынь - 13-18 градусов=) Вчера гуляли долго=) Девочки, я вчера рыбу приготовила в микроволновке, аж горжусь=) Даже мужу понравилось, который рыбу не очень-то жалует=) И не жирно получилось - все на тарелку стекло, а рыба на решетке осталась=) Вкууууусно. И времени 30 минут практически без моего участия. 5 минут замариновать и 1 раз перевернуть когда микроволновка пропищит=)

Бузя 19.03.2012 13:28

Приветы всем!!!
Именниников с 11 месяцами!!!:)))

Лёнчику удачного осмотра:)

[B]Сонце[/B], сложно конечно что-то сказать ,но полгода - жесть, я помню, ты тогда еще в Б думала ,как быть, ну и оказалось тяжело, что и требовалось доказать...
А то, что работает без денег - очень странно, смысл тогда? Благотворительность?

[B]Ань[/B], Заза, а ты квиллингом еще занимаешься? Хде посмотреть?:)

Вариант встречи в рабочий день поддерживаю:) Ибо в Парке Горького летом в выхи - ужас! Как впрочем и везде:)

Бузя 19.03.2012 13:34

а я сегодня тож смски свои годичной давности листала, как меня все поздравляли:))))))))

andreeva 19.03.2012 14:15

[QUOTE=Бузя;4773744]а я сегодня тож смски свои годичной давности листала, как меня все поздравляли:))))))))[/QUOTE]

Дашульке вот вот уже исполнится годик )))

Алиса стала за ручки ходить с папой

terra 19.03.2012 14:52

[QUOTE=Светик85;4771861]я на ББ прочитала про айпадоманию у детей, которые потом не могут без нее ни есть, ни спать.
Я теперь не хочу Сашульке давать даже телефон.
Видишь, какой у тебя муж))) такие подарки тебе выбирает.
[B]А мне мой точно ничего не подарит, даже не думает об этом.[/[/B]QUOTE]
да.....мой тоже не подазревает, что для меня это больший праздник будет.... 100% ничего не подарит....
вынашиваешь 9 месяцев, мучаешься, рожаешь-страдаешь, потом год на руках тушку эту таскаешь, кормишь...
и никакой благодарностти...
как будто дети сами по себе выросли....
[QUOTE=andreeva;4771907]На майские там клоака. Начало июня нормально тоже.
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый [B]день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились[/B].[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ZaZa;4771920]Привет, Свет)
Давайте в начале июня, как раз тепло, а у меня 18 июня др)))))[/QUOTE]
да, лучше в июне.
все ходить к этому вре ени точно начнут+ сухо)
[QUOTE=Бузя;4773744]а я сегодня тож смски свои годичной давности листала, как меня все поздравляли:))))))))[/QUOTE]

:) :) :)
приятно))
тож почитала свои))

[B]как у Лени сердечко??[/B]

kubanna 19.03.2012 15:27

Привет всем!!!
Спасибо за поддержку,девочки.
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа:) ЭКГ тоже норм.

kubanna 19.03.2012 15:27

Привет всем!!!
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа:) ЭКГ тоже норм.

perels 19.03.2012 16:12

Девочки, всем привет! Давно не забегала.. и читать некогда))
Тасечку с прошедшей даткой!
[QUOTE=andreeva;4773984]Дашульке вот вот уже исполнится годик )))

Алиса стала за ручки ходить с папой[/QUOTE]
Таня, поздравляю! За две или за одну?

[QUOTE=kubanna;4774432]Привет всем!!!
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа:) ЭКГ тоже норм.[/QUOTE]
Анюта, ну вот видишь, всё в пределах нормы, а ты дёргалась...
У нас весна настала... +16... вынули всё осенне-весеннее , но и в нём почему-то жарко:-D
у детей скоро каникулы, хоть по утрам посплю 10 дней...

terra 19.03.2012 16:21

[QUOTE=kubanna;4774433]Привет всем!!!
Катюш, вроде,слава Богу,все в норме.Ну,УЗИстка слишком подробно не объяснила.Шумы, сказала, создает какой-то там клапан,но это в пределах возрастной нормы. Я спросила про окошко-врач как-то непонятно объяснила, что в покое кровь не забрасывается что ли, на данный момент его не видно.Ну, к году или двум зарастет все равно, типа:) ЭКГ тоже норм.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
поздравляю с хорошими результатами))))
Главное себя никогда не накручивать и думать о хорошем!
И именно так и будет!)
Я вот даже не вспоминаю, что у Игоря порок сердца. Вообще обещают, что все с возрастом само выправиться.

Свет, клаааааааааас)))
весна!!!!)))))
наверно уже все подсохло?

а у нас болото((( фииииии.
собачьи "дела" поплыли по дорожкам парков...

kubanna 19.03.2012 20:26

[QUOTE=perels;4774659]Девочки, всем привет! Давно не забегала.. и читать некогда))
Тасечку с прошедшей даткой!

Таня, поздравляю! За две или за одну?

Анюта, ну вот видишь, всё в пределах нормы, а ты дёргалась...
У нас весна настала... +16... вынули всё осенне-весеннее , но и в нём почему-то жарко:-D
у детей скоро каникулы, хоть по утрам посплю 10 дней...[/QUOTE]

Да,Светик,спасибочки:)Я действительно очень дергалась.Я жутко мнительная,постоянно с этим борюсь.

[QUOTE=terra;4774708]:))) :))) :)))
поздравляю с хорошими результатами))))
Главное себя никогда не накручивать и думать о хорошем!
И именно так и будет!)
Я вот даже не вспоминаю, что у Игоря порок сердца. Вообще обещают, что все с возрастом само выправиться.

Свет, клаааааааааас)))
весна!!!!)))))
наверно уже все подсохло?

а у нас болото((( фииииии.
собачьи "дела" поплыли по дорожкам парков...[/QUOTE]
Да,Катюш,спасибо.Ты полностью права.А такие вещи дети действительно перерастают.
Спасибо,девочки,еще раз за поддержку!
Купили мы сегодня вещичек Лене на весну.Куртку со штанами Рейма из прошлой коллекции со скидкой 20%, что тоже очень неплохо,а новая коллекция на 2000 дороже и смысл?Фличовый костюм под них, шлемик и сапожки "Котофей" 24 размера!А нога у нас 23-24!!!!!:)

ZaZa 19.03.2012 21:07

Девочки, всем большой привет))
Анют, спасибо за квиллинг, это нам на работе нечем заняться было, мы эти работы ещё и продавали, вернее на заказ делали, посмотри в альбоме у девочки моей, надеюсь он не закрытый, (Оль Бузя это тебе тоже)))[url]http://vk.com/album21098797_112256193[/url]
Бузя, как тебя в контекте найти?
Ань, я рада, что у вас с сердечком всё ок, будуте теперь следить и не переживать так сильно. Вы где покупали на весну одежку?
Тань, здорово, что у вас Алиска начала за руки ходить, а у нас Димка уже все больше сам ходит, и ему даже нравится))
А у нас размер ноги 18 и то великовато еще)))
заехала сегодня в поликлинику карту взять чтобы завтра к лору идти, а карты нет, хотя я её в четверг предыдущий сама лично в регистратуру сдавала.....кому она могла понадобиться...надеюсь нас без карты по полису примут.

Сонце 19.03.2012 21:43

Таню отношении нормальные,так сказать я такие и искала.

Сонце 19.03.2012 21:45

Анют чет я НЕ поняла а где можно глянуть квилинг:)

Светик85 19.03.2012 22:02

Всем приветик)))

[QUOTE=4udik;4773427]Привет, девочки=)
Мы спим в памперсе и бодике с коротким рукавом и я сама раскрываюсь и Дашку раскрываю=) Сегодня вообще с открытым окном спали=) У нас теплынь - 13-18 градусов=) Вчера гуляли долго=) Девочки, я вчера рыбу приготовила в микроволновке, аж горжусь=) Даже мужу понравилось, который рыбу не очень-то жалует=) И не жирно получилось - все на тарелку стекло, а рыба на решетке осталась=) Вкууууусно. И времени 30 минут практически без моего участия. 5 минут замариновать и 1 раз перевернуть когда микроволновка пропищит=)[/QUOTE]

Приветик, Катюш.
А я в микро ничего не готовлю.
НО за вас очень рада, что понравилось.

[QUOTE=andreeva;4773984]Дашульке вот вот уже исполнится годик )))

Алиса стала за ручки ходить с папой[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :)))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.