![]() |
Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было, у нас на там все в гематомах шишки огромные, видимо кровь внутри как бы запеклась....
|
Тоня но с двумя детьми одной тебе очень тяжело же будет, ты себе это представляешь.....
|
Тоня, нажимаешь редактирование подписи, там есть такое голубенькое облачко или глобус (сама не пойму что), нажимаешь на него, вставляешь цитату, потом на то, что выделится синим цветом пишешь то что хочешь написать. Как-то так...
|
[QUOTE=Марина5;4812059]Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было, у нас на там все в гематомах шишки огромные, видимо кровь внутри как бы запеклась....[/QUOTE]Мариш,у нас ничего такого небыло,набухшее только было.
[QUOTE=Марина5;4812060]Тоня но с двумя детьми одной тебе очень тяжело же будет, ты себе это представляешь.....[/QUOTE] нет,не хочу даже!!! Чем больше обижаешь женщину,тем она сильнее! |
[QUOTE=Карлыгаш;4812073]Тоня, нажимаешь редактирование подписи, там есть такое голубенькое облачко или глобус (сама не пойму что), нажимаешь на него, вставляешь цитату, потом на то, что выделится синим цветом пишешь то что хочешь написать. Как-то так...[/QUOTE]
спасибки:))) сейчас попробую сделать) |
[QUOTE=Марина5;4812059]Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было, у нас на там все в гематомах шишки огромные, видимо кровь внутри как бы запеклась....[/QUOTE]
эТО НОРМАЛЬНО,называется гематома прорезывания, у кого то есть у кого то нет, у Софи было но небольшие синячки как будто там, бывают сильные, иногда их вскрывают в ПК,иногда они прорываются сами.Не пугайся,но если сильно тебя это беспокоит сходи к стоматологу. |
[QUOTE=sonicgirl;4812119]эТО НОРМАЛЬНО,называется гематома прорезывания, у кого то есть у кого то нет, у Софи было но небольшие синячки как будто там, бывают сильные, иногда их вскрывают в ПК,иногда они прорываются сами.Не пугайся,но если сильно тебя это беспокоит сходи к стоматологу.[/QUOTE]
Спасибо, Вера! Но я еще пару деньков понаблюдаю и потом и правда если что схожу к стоматологу... |
что то тихо сейчас:(
|
[QUOTE=Марина5;4812059]Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было, у нас на там все в гематомах шишки огромные, видимо кровь внутри как бы запеклась....[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;4812421]что то тихо сейчас:([/QUOTE] ага |
пошли мы с пузенькой под дом 2засыпать:)
всем споки ночки!!! а кой кому и рыбненьких снофф:zzz: |
[QUOTE=romawka;4812627]пошли мы с пузенькой под дом 2засыпать:)
всем споки ночки!!! а кой кому и рыбненьких снофф:zzz:[/QUOTE] это ты кому???Наташе что ли? |
Сладких вам снов, девочки:zzz:
|
Девусечки, спасибо!
Тонечка, держись там, я думаю все наладится, все-таки уже второй деть будет, одной не сладко, ищи компромисы, идеальных отношений не бывает.:-/ |
[B]Света[/B], прими мои соболезнования.
[B]Тоня[/B], ну-ка прекращай себя накручивать! Просто у тебя сейчас еще послеродовая депрессия + беременная депрессия и + весенняя депрессия. Расслабься, занимайся ребенком и пузиком:puz: , а с мужем не конфликтуй, даже не обращай на него внимание. Я спать! Всем спокойной ночки!:zzz: |
ну вот все разошлись
А я сегодня наконец съездила к стоматологу начала лечить зуб...я не могла уже дождаться, я же кушать даже нормально не могла боль была жуткая((( А теперь только 9го опять...блин. Девочки обратите внимание на мой банер кому интересно. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4811466]это если до прожиточного минимума не хватает на емью и место в садике не выделили, бум подавать в июне тоже, у нас у мужа официально оч маленькая зп[/QUOTE]
Юля все таки есть этотт закон??? Я читала что не приняли его. и что есть в двух-трех областях подобное уже сейчас.... Если есть то какой номер???? а то знакомая тоже пишет что есть а что это за закон не знает, и как нашим балбесам в гороно или еще где доказать не ткнув носом в закон???? |
Доброе утро!Мы подружились с горшком)Три раза за пару дней сажала для пробы,два раза из трех писали, и вроде как понимает пись-пись что это...даже капельку но пописала один раз.Теперь буду чаще делать, хоть на горшке сидит и то счастье)
|
[QUOTE=sonicgirl;4813051]Доброе утро!Мы подружились с горшком)Три раза за пару дней сажала для пробы,два раза из трех писали, и вроде как понимает пись-пись что это...даже капельку но пописала один раз.Теперь буду чаще делать, хоть на горшке сидит и то счастье)[/QUOTE]
Здорово как, желаю скорейшего полноценного налаживания))))) Привет всем! Блин видимо весна или что, но я в 10 вечера вчера уже спать легла и так каждый день почти я просто засыпаю на ходу.... |
[QUOTE=Марина5;4813373]Здорово как, желаю скорейшего полноценного налаживания)))))
Привет всем! Блин видимо весна или что, но я в 10 вечера вчера уже спать легла и так каждый день почти я просто засыпаю на ходу....[/QUOTE] привет!спасибо) может невысыпаешься просто ?а у меня наоборот движняк какой то по весне,хоть и спать хочется,ребенок спит а мне все чего то делать надо... |
Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1Lb0fQ2yEX0&feature=youtu.be[/url]
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |