![]() |
[QUOTE=freken;4685227]Юльчик, привет с блинами тебя))))
я у тя украла анонсное право сегодня и поняла одно - анонсы оч смешно писать потому что я не помню всего, что ты запонминаешь Ленок приветики! как самочувствие у вас?[/QUOTE] удачно съездить в столицу)))))))))))))) а я стакан молока выпила, и только потом поняла что оно кислое:girl_prepare_fish: наверное мне лучше завтра от дома никуда не уходить:girl_haha: тоже блинов напекла, только мука пшеничная закончилась и добавила ржаной...они такие тёмные получились про здоровье ты у меня чтоль спросила?а мы вроде не болели...ааа....у сына горло болело....и болит((( |
хай Ольчик:)
|
Юль, вы уже без темпы?как девчёнки себя чувствуют???
[QUOTE=Мирная;4685220]я лишь поняла одно, что он неисправим:-![/QUOTE] ((((((((( [QUOTE=Oka;4685253]Всем доброй ночки)) Юльк, фрекен, Кэтти с наступившими 11ю! а про мультиварку мне расскажи а? чего напытала? тоже хочу..[/QUOTE] привет)))))))) ты наши фоты получила???:) у меня мультя, но я в ней не варю ничего...может на даче сгодится... а вобще надо по рецептам пошарить, может опять ею загорюсь |
[QUOTE=Мирная;4685241]Алёнчик наверно во всю готовится к днюхе Димусика:)
приятные хлопоты :girl_in_love: и хотелось бы шоб и у Ди всё было гуд а то у них через день годовщина[/QUOTE] сплошные праздники прям)))))))))) [QUOTE=Elenka248;4685256]удачно съездить в столицу)))))))))))))) а я стакан молока выпила, и только потом поняла что оно кислое:girl_prepare_fish: [B]наверное мне лучше завтра от дома никуда не уходить[/B]:girl_haha: тоже блинов напекла, только мука пшеничная закончилась и добавила ржаной...они такие тёмные получились про здоровье ты у меня чтоль спросила?а мы вроде не болели...ааа....у сына горло болело....и болит((([/QUOTE] :-D :-D Ольчик приветик спасибо за поздравилки! нам оч приятно!!:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4685256]удачно съездить в столицу))))))))))))))
[B]а я стакан молока выпила, и только потом поняла что оно кислое:girl_prepare_fish: наверное мне лучше завтра от дома никуда не уходить[/B]:girl_haha: тоже блинов напекла, только мука пшеничная закончилась и добавила ржаной...они такие тёмные получились про здоровье ты у меня чтоль спросила?а мы вроде не болели...ааа....у сына горло болело....и болит((([/quote] худеешь мать:-D сынуле выздоровить поскорее, Машуле и вам не заразится:girl_in_love: |
а, Кисуля говорила что у неё мультя есть и пользуется чутьли не каждый день уже не один год и она в идеальном состоянии
|
я пришла к выводу, что если мне подарит кто-то (не муж) то наверно я буду рада
но у мужа я просить ее не буду все-таки для меня пока она не настолько нужна |
ага, Ленусь, получила) я там тебе ответила))
|
Лен, ну я спросила, ты ж говорила, что Мэри кашляла
|
ой Юлёк классная у тя подпись:-D
я тож по мультиварке не страдаю |
а я чет решила попросить..аж даже на ДР..вот только какую, с какими чашами..кто чего пишет, вот фиг знает, купишь и будет она стоять пылиться...я то еще до кучи и ленивая как черти что. Но у меня духовки нет, вот думаю или духовой шкаф либо мультяшку
|
пойду помою свои складочки:)
|
девы
наступило Прощеное воскресенье простите меня за все!!! |
[QUOTE=freken;4685277]Лен, ну я спросила, ты ж говорила, что Мэри кашляла[/QUOTE]
:-D я уже забыла что она кашляет...уже не кашляет...она то кашляет, то не кашляет...и вобще от чего так можно то кашлять, то нет??? [QUOTE=freken;4685271]я пришла к выводу, что если мне подарит кто-то (не муж) то наверно я буду рада но у мужа я просить ее не буду все-таки для меня пока она не настолько нужна[/QUOTE] вобще я хотела её...пару раз приготовила с охотки, а мужу непонравилось, он любит всё зажареное и жирное...а там диетпитание получается на машку сильно уж большая тара чтобы готовить, вобщем незнаю, может и пригодится [QUOTE=Oka;4685273]ага, Ленусь, получила) я там тебе ответила))[/QUOTE] :girl_in_love: щас пойду посмотрю как дочурка? |
[QUOTE=freken;4685290]девы
наступило Прощеное воскресенье простите меня за все!!![/QUOTE] Бог простит, а мы забудем ;) и меня простите %-0 Юльк про складочки это ты хорошо пошутила)) тоже бы надо в душик да спать укладывать головешку свою больную |
[QUOTE=Elenka248;4685299]
:girl_in_love: щас пойду посмотрю как дочурка?[/QUOTE] дочурка дерется со мной :-D спит фигово, вредничает..в общем с ума меня свести пытается! ладно мои хорошие, всех целумки и побежала плескаться |
ой, я почитала отзывы
говорят электричества жрет много у нас и так заоблачные суммы за свет ну хз... и по качествам своим каши мы не едим... печь я не пеку.. я и так выбираю блюда которые закинул и пошел таймер у меня на плите есть поставила и в принципе помешать не сложно а отключится она сама что еще то что антипригарное становится пригарным - посмотрим к тому же стали уже во всю говорить, что в такой посуде готовить не безопасно мы себе сковороды керамические купили недавно просто вот когда сделаю мультю керамическую... я подумаю :-D и по времени я поняла она не так быстро готовит по крайней мере опять же многие пишут. что некоторые вещи даже дольше... фиг знает я пока воздержусь |
Ольчик, Бог простит!!!
|
[QUOTE=Oka;4685284]а я чет решила попросить..аж даже на ДР..вот только какую, с какими чашами..кто чего пишет, вот фиг знает, купишь и будет она стоять пылиться...я то еще до кучи и ленивая как черти что. Но у меня духовки нет, вот думаю или духовой шкаф либо мультяшку[/QUOTE]
я бы шкаф выбрала [QUOTE=Мирная;4685285]пойду помою свои складочки:)[/QUOTE] как про шарпея сказала [QUOTE=freken;4685290]девы наступило Прощеное воскресенье простите меня за все!!![/QUOTE] Бог простит и я прощаю... И меня простите |
[QUOTE=Oka;4685304]дочурка дерется со мной :-D спит фигово, вредничает..в общем с ума меня свести пытается!
ладно мои хорошие, всех целумки и побежала плескаться[/QUOTE] :girl_haha: глава семьи)))))) да, это дело вкуса с этой мультей...ага, кашу долго варит |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |