![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;4937591]Думаю да,ну вот смотри 29 у нас был секс,при этом были месячные мазали,презик порвался и он в меня таво,и вот месячные кончились 2-го,а я читала сперматозоиды живут 5дней!и что думать?[/QUOTE]
Есть такое, лучше конечно провериться! [QUOTE=Вилка;4937600]Да, знаю такие немецкие селенья. Два языка, ну детки быстро учатся всему, но я давить на русский сильно не буду. Разговорно. Они обычно в итоге понимать понимают (бытовой уровень), а говорить им проблематичнее на русском. Таким деткам из русских семей в Германии.[/QUOTE] А у вас отдельно квартал/улица для выходцев из России или все вперемешку? Много семей? А садиков для детей с русскими родителем/родителями нет? [QUOTE=svetik 23;4937709]У меня в одноклассниках есть немного фоток Байкала в папке"разное".Потом как поедим обязательно нафоткаемся.Мы дом на земле снимаем.Так ч о можно в любое время пикничёк замутить.Я тут машину водить учусь муж учит.Я пока еду за рулём он сидит очкует:-D Классно как у вас.я бы тоже сьездила в такой заоопарк.У нас нет зоопарко в.Так только приезжают. Я бы не сказала,что с давумя уж сложно очень.Вот с одним я не знаю как справляться.А вдвоём они сидят играют.А ты чем хочешь тем и занимайся.Им вдвоём куда интереснее.:connie_37::to_become_senile::connie_38:[/QUOTE] А я не могу теперь ни на машине, ни на такси, ни даже в маршрутке, после аварии психологическая проблема. Если вынуждено еду, стараюсь отвлекаться, но все равно кружится голова тошнит ладони мокрые в ушах шум и заходится сердце..когда пройдет не знаю:( |
[QUOTE=Akbara;4937838]Есть такое, лучше конечно провериться!
А у вас отдельно квартал/улица для выходцев из России или все вперемешку? Много семей? А садиков для детей с русскими родителем/родителями нет? А я не могу теперь ни на машине, ни на такси, ни даже в маршрутке, после аварии психологическая проблема. Если вынуждено еду, стараюсь отвлекаться, но все равно кружится голова тошнит ладони мокрые в ушах шум и заходится сердце..когда пройдет не знаю:([/QUOTE] Крепись Олесь.Со временем всё пройдёт.даже незнаю чего посоветовать. |
девули,А в конкурсе кто-нибудь будет участвовать?
|
всем привет! мы участвуем в конкурсе всезнайки. но так, для массовки
|
[QUOTE=Гербера;4936920]Привет девочки
муж не хочет мириться.злой.капец блин. Тань, если бы у меня было неограниченное количество денег , я бы наверно всё подряд покупала дочке. Шопоголизм прям )))[/QUOTE] да, денег бы тоже, там прямо глаза разбегаются.. муж уже запрещает даже смотреть - говорит, что столько не зарабатывает, но я тихонечко заглядываю.... :girl_haha: [QUOTE=Гербера;4937023]тоже хочу вещи некст через интернет. Это же дешевле выходит Да ? А то просто в магаз дороговато.[/QUOTE] у нас вообще такого магаза нет, да и остальных-то, все Китай... на сайте дешевле, особенно со скидками! |
[QUOTE=Akbara;4937081]Помогать моя мама приходила, а свекровь приходит посидеть рядом с ре и поснимать его на телефон, поужинает у нас и домой /она не готовит и ест или у нас или у сестры или у племянника/.
В лицо она не осмелится, тихушники что она что сын ее. За спиной говорят гадости про меня и мою семью. По мне лучше прямо все говорить, что я и делаю поэтому для них с..ка и стерва. А то что не шатаюсь из дома в дом и к себе не зову, не прусь от дачи и пр. колхозные выходки - я странная. Нет уж я все и всегда говорю как есть а иногда и на повышеных тонах. Сын мама и баба произносит в сто раз чаще чем папа..вижу что мужа это бесит..если б занимался с ним как мы то и чаще бы называл. Тож с папой плохо сидит. Сайты да..сплошное разорение..особенно если распродажи..я шопоголик, сама остановиться не могу, поэтому выбираем вместе обычно и СТОП муж объявляет для меня))) Насчет торта мысля пришла но как это в реале будет смотреться...вобщем в форме восьмерки т.к 8го родились и чтоб в ромашках был т.к 8 июля день любви и согласия и символ дня - ромашки:) мне и на виписку из роддома много ромашек подарили:)[/QUOTE] да, ну и семейка... :-/ Олесь, а если свекровь не кормить, может, не будет ходить? :-D про тортик хорошая идея, очень люблю ромашки! :rom: |
[QUOTE=Akbara;4937838]А у вас отдельно квартал/улица для выходцев из России или все вперемешку? Много семей? А садиков для детей с русскими родителем/родителями нет?[/QUOTE]
Живут где угодно, вперемешку. А зачем такие садики? Детки тут живут, им нужен перфект немецкий, а не русский для жизни - учебы - карьеры и будущего. Вообще есть садики такие, где есть рус. воспитатели и изучают рус. язык, я ими не интересуюсь. |
[QUOTE=svetik 23;4937927]девули,А в конкурсе кто-нибудь будет участвовать?[/QUOTE]
Мы участвуем, сейчас фото сделали, к родителям приеду отправлю:) [QUOTE=Танюха;4937968]да, ну и семейка... :-/ Олесь, а если свекровь не кормить, может, не будет ходить? :-D про тортик хорошая идея, очень люблю ромашки! :rom:[/QUOTE] Я об этом думала))) но муж с утра говорит сегодня придет мама иди готовь..я ей открыто уже говорила - у вас что плита сломалась, что вы к нам есть ходите? Она отвечает нет не сломалась и все. И мужу выговаривала. Они оч наглые так что пофиг |
[QUOTE=Вилка;4938458]Живут где угодно, вперемешку.
А зачем такие садики? Детки тут живут, им нужен перфект немецкий, а не русский для жизни - учебы - карьеры и будущего. Вообще есть садики такие, где есть рус. воспитатели и изучают рус. язык, я ими не интересуюсь.[/QUOTE] Ясно:) А у тебя мама немка, да? Муж тоже с русскими корнями или коренной? /ничего что спрашиваю?/ |
[QUOTE=Akbara;4938491]Ясно:)
А у тебя мама немка, да? Муж тоже с русскими корнями или коренной? /ничего что спрашиваю?/[/QUOTE] Муж и его семья немцы (русскоговорящие), я русская |
Мы тое в конкурсе всезнайке будем участвовать.Старшему я уже фотку накопала.А с малой бум придумывать чего нибудь.
|
Мы тоже в конкурсе всезнайке будем участвовать.Старшему я уже фотку накопала.А с малой бум придумывать чего нибудь.
|
Олесь, тоже рада видеть)))
я с телефона, так что сорри, без цитат! Мы еще не ходим сами, только с опорой и за ручки, любим кота и подражаем его звукам, полюбили вдруг свои первые прорезыватели и обожаем еще мою плюшевую игрушку медведомышь)))ну и вообще любим все, что не детское))ххочу ей игрушечную колясочку купить, смотрю многие детки с ними, как с ходунками. На годовасие пока не знаю, но тихо мечтаю чтобы тм не было дуры-свекрови, но пилять, такого не сбудется( ещ притащит всю свою шоблу аля сват троюродный брат по бабкиной свекрови и тд и тп, тошнит от них! Помимо фитнес клуба езжу заниматься на дом к одной женщине, Алиску беру с собой, так что катаемся :) Оль, надеюсь, что к зубам! А то мы их заждались! А ещ обожаем, я ее на ручках держу и подходим к окну, она оттягивает занавеску между нашими лцами туда-сюда и ржет:) аля "ку-ку" а еще гуляем с мальчиком, он еще в люльке, ему полгода, но весит уже больше нас))) так вот, качать его любит))берет за ручку и качает, подтягивается из своей коляски)) весим мы едва-едва 8кг. Где-то 7850, крошки мы :) погода хорошая стараемся гуляь как можно больше :) фтки выложу на днях:) надо кстати возобновить фотоотчеты в нашей группе в вконтакте:) |
а мы только что пару шагов сами сделали :Laie_78: стояла у дивана, руки отпустила и ко мне прошла... а все боялась - я ее отставляю, она на коленки и ползет, или за руку хватается. интересно, теперь будет больше сама пытаться ходить?
|
[QUOTE=peepeach;4938664]Олесь, тоже рада видеть)))
я с телефона, так что сорри, без цитат! Мы еще не ходим сами, только с опорой и за ручки, любим кота и подражаем его звукам, полюбили вдруг свои первые прорезыватели и обожаем еще мою плюшевую игрушку медведомышь)))ну и вообще любим все, что не детское))ххочу ей игрушечную колясочку купить, смотрю многие детки с ними, как с ходунками. На годовасие пока не знаю, но тихо мечтаю чтобы тм не было дуры-свекрови, но пилять, такого не сбудется( ещ притащит всю свою шоблу аля сват троюродный брат по бабкиной свекрови и тд и тп, тошнит от них! Помимо фитнес клуба езжу заниматься на дом к одной женщине, Алиску беру с собой, так что катаемся :) Оль, надеюсь, что к зубам! А то мы их заждались! А ещ обожаем, я ее на ручках держу и подходим к окну, она оттягивает занавеску между нашими лцами туда-сюда и ржет:) аля "ку-ку" а еще гуляем с мальчиком, он еще в люльке, ему полгода, но весит уже больше нас))) так вот, качать его любит))берет за ручку и качает, подтягивается из своей коляски)) весим мы едва-едва 8кг. Где-то 7850, крошки мы :) погода хорошая стараемся гуляь как можно больше :) фтки выложу на днях:) надо кстати возобновить фотоотчеты в нашей группе в вконтакте:)[/QUOTE] Коляска - весчь! Для девочки коляска как мальчику машина на веревочке или пульте))) Видимо истории со свекровью и всей ее родней - седьмая вода на пятом киселе у нас аналогичная, только что с ней столкнулись, я своим еще бабушкам Егора не показывала, а она задрала когда я ее сестрам начну его демонстрировать, типо он уже ходит а я до сих пор не дала посюсюкать..только мои не видя постоянно то подарки то деньги шлют, а тут даже свекровь не разоряется может книжку принести /хотя я сто раз просила не приносить/ или носки синтетические и все, но устроить демонстрацию ре в действии фиг пойми для кого должна. Я сама кого то один раз видела а кого то ни разу! Фотоотчет нужен, было бы круто по месяцам альбомы..где всем месяц..два..три и потом годовасы..как взрослели))) |
[QUOTE=Танюха;4939030]а мы только что пару шагов сами сделали :Laie_78: стояла у дивана, руки отпустила и ко мне прошла... а все боялась - я ее отставляю, она на коленки и ползет, или за руку хватается. интересно, теперь будет больше сама пытаться ходить?[/QUOTE]
Поздравляю с первыми шажками!!!:))):))):))) Конечно будет!!! Пусть дороги будут ровными!!! :girl_in_love: |
Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура |
[QUOTE=Гербера;4939281]Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура[/QUOTE] С ползушками!!! :))) А ты переживала;) Какой сегодня продуктивный день!!! :connie_1: |
Девочки, привет! Клево так, как в старые добрые времена, не перечитать....)))
Я с телефона, без цитат... Олеся, у вас тоже танки??? Мой еще деньги кладет туда на счет.... Девочки, а у меня с сексом наоборот, хочу практически всегда, только у папы нашего график трудный. Мы с Софкой разговариваем и на русском и на армянском, армянский нравится больше и музыка и песни.....гены, против них не попрешь))))) Аппетит не очень у нас, получается нормально покормить, если еще параллельно развлекать. Так что, когда я одна с ней, едим хуже, чем если кто то еще дома)) любит в ку-ку играть со шторкой, когда я в душе, а папа приходит в ванну с ней, начала отпускать руки и стоять самостоятельно, если что, падает на попу, ну гонзает на карачках по всему дому))) У на пока всего два зуба, но последние дня три каприз на капризе, пипец, ноет и ноет... А еще мы съезжаемся с родителями мужа, я на работу иду в июле, и чтобы не возить ребенка туда сюда,....бабушка сидеть будет, ну и еще есть причины, конечно. Они у меня хорошие, любят))) как представлю, опять переезд, тошно аж.... Пойду фотки в контакт закину)) |
А, и еще, найдите и меня в ОК, тоже хочу))))
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |