![]() |
Уф....
[QUOTE=Ket;4764805]Девченки, привет! У меня Ян поносит, 2 раза в день, но понос. Сегодня обед вытошнил. Что дать можно. За 2 часа до обеда энтеросгель дала, т.к. он вчера с улицы палку пососал. Папа не уследил. Смекта? как её нам разводить, регидрон-понятно. Линекс?[/QUOTE] Чокак сейчас? Понос может быть и не понос, а так, жидкий покак. Реакция на еду какую-то. Понос это когда очень часто и очень жидко. И рвота тоже если разово, то моджет от еды, переел ли, не то съел. В общем надо понаблюдать. Надеюсь, что всё совсем не страшно. Про укачивания тоже думаю что ж делать... Ждать, пока дитё на ходу срубаться начнёт? Не укачивать же теперь до университета :-[ ] Правда на днях было, что доча на руках махом уснула, а я на полу сидела. Про садик блиииин.... Мы ещё даже не подтвердили свою очередь. Надо съездить. Я до 3х лет не буду отдавать, да и скорей всего очередь не дойдёт. Общество будем искать в песочницах и по друзззям. Мамашки очень часто жалуются, что дети в садах часто болеют и носят заразу друг другу. А в некоторых садах ваще и больных детей оставляют. Прям жесть какая-то- вышел на работу и сразу на больничные чередой. А мы сегодня опять солнце глазом ловили. Ну и много других полезных вещей делали. Учили братика не отбирать ничего из рук диким визгом, к примеру. Малинка, как обстановка на фронте? |
Ага, дети много болеют в садиках. Поэтому я и не разгоняюсь сильно на работу идти..
|
[QUOTE=Nyuta;4765051]А ему не скучно с тобой дома?
Дети же все разные, некоторым требуется общение со сверстниками, и может быть просто скучно дома с мамой вдвоем. Да и есть ли у мамы время заниматься ребенком столько сколько в садике? Всякие танцы, пение, поделки. Ну это я так думаю, пока не прошла с ребенком вопрос садика:) Там конечно видно будет по его поведению:)[/QUOTE] Ему не скучно т.к мы не сидим дома.Общество и в песочнице, и на прогулке, и со знакомыми,подделки и занятия с занимаюсь, провожу всё это.С папой лепка, рисование со мной чтение(ну пока буковки и т.д) Есть определённое расписание занятий,прогулок,уроков и игр. И кружков полно.Правда он хочет на карате,а там только с 5 лет. |
[QUOTE=Матрёшко;4765895]
Про садик блиииин.... Мы ещё даже не подтвердили свою очередь. Надо съездить. Я до 3х лет не буду отдавать, да и скорей всего очередь не дойдёт. Общество будем искать в песочницах и по друзззям. Мамашки очень часто жалуются, что дети в садах часто болеют и носят заразу друг другу. А в некоторых садах ваще и больных детей оставляют. Прям жесть какая-то- вышел на работу и сразу на больничные чередой. Малинка, как обстановка на фронте?[/QUOTE] Про болезни это да...ну с другой стороны иммунитет...но печальный.Все знакомые так и не вышли на работу по причине болезней. Поговорка у них 2 дня ходим, 3 недели болеем. Малинка????????? |
Ket пить водичку и регидрон, доктора обязательно и каки на ротовирус. Нас в больничке лечили бифидумбактерином и панкреотином, но это только по назначению врача. Смекта 1 пакетик на полстакана воды и на весь день этот стаканчик, тоесть по чуть чуть в течении дня
|
Девочки, я тут. Спасибо за поддержку, вы мне реально очень помогли! Обстановка такая: вчера вернулся после бани в 9 часу немного выпивши, завел разговор почему я обиделась. Я ему начала опять говорить, а он мне, почему я не сказала заранее, что хочу провести вечер вместе и отметить?! Нормально???? Я 9 лет ему это предлагала, а вот на 10 ждала от него хотя бы вопроса, ну что будем отмечать? Опять услышала, что это для него не праздник, что лучше отмечать, когда мы сошлись, короче бред всякий. В итоге мы разругались и он ушел.... Вернулся в 2 ночи и с таким видом, что я должна чуть ли не тапочки ему поднести, я ушла спать в спальню, он побубнил в одиночку и лег спать в зале. Утром проснулся совсем другим человеком, правда меня от того, что он делал вид будто ничего не было, еще больше понесло (это бывает крайне редко), сказала ему, что наверное наши отношения исчерпали себя, про звонки и СМС, он удивился еще больше, неужели это повод, чтобы так думать? Для меня - да! Он начал вспоминать подарки и цветы, подаренные за последнее время, и спрашивает, разве это не доказательство любви? Короче полдня мы провели в каких то непонятных мини разборках, хотя он был таким, хоть к ране прикладывай. Короче, вроде помирились, но ОСАДОК остался. Для меня эта ситуация была поучительной, я теперь многих вещей делать не буду, посмотрим, заметит ли он разницу! Я сегодня вообще ему сказала, что люблю его с каждым таким поступком все меньше, ОЧЕНЬ зацепило, ходил потом и спрашивал, люблю я его или нет (хотя для него этот вопрос один из самых нелюбимых!)
Сделали УЗИ: все в норме, Я очень рада! |
КЕТ! Нас недавно опять тошнило за вечер 4 раза, потом все прошло. Вот что это было? У нас была похожая ситуация, почти как у Сью, мы поехали в больницу, там взяли кровь, сказали все в норме, про мазки даже не заикнулись, т.к. у нас стул был в норме, домой приехали все прошло! Сама не знаю что это было!
|
Юль,с хорошим УЗИ вас:)
|
Охохох Малиночка... наша самая большая женская проблема в том что мы от них чего-то ждем постоянно, недожидаемся. разочаровываемся, обижаемся...и этот процесс происходит сам по себе, без участия мужчины, который и не подозревает ни о чем.
Ну в самом деле, в течении 9 лет делая самостоятельно предложения праздника, по меньшей мере странно ожидать что на 10 мужчина сделает такое предложение сам. Ну кидайте тапки, но разве это не так???? |
[QUOTE=..Katushka..;4766175]Ага, дети много болеют в садиках. Поэтому я и не разгоняюсь сильно на работу идти..[/QUOTE]
Вот поэтому мне и хотелось бы отдать ребенка в садик, пока сама еще дома, чтоб не брать больничные каждую неделю. Потому что действительно у них сначала 3 дня ходят, потом болеют. Но это ведь проходит через несколько месяцев. [QUOTE=WhiteKis;4766599] Ну в самом деле, в течении 9 лет делая самостоятельно предложения праздника, по меньшей мере странно ожидать что на 10 мужчина сделает такое предложение сам. Ну кидайте тапки, но разве это не так????[/QUOTE] :-D :-D ну конечно так:) и ничего тут не поменяется, но все равно ж обидно [QUOTE=fantomik;4766182]Ему не скучно т.к мы не сидим дома.Общество и в песочнице, и на прогулке, и со знакомыми,подделки и занятия с занимаюсь, провожу всё это.С папой лепка, рисование со мной чтение(ну пока буковки и т.д) Есть определённое расписание занятий,прогулок,уроков и игр. И кружков полно.Правда он хочет на карате,а там только с 5 лет.[/QUOTE] Ну вы Молодцы какие! Тогда вам можно дома сидеть:) А я ни рисовать, ни лепить не умею. Мы пластилин разбрасываем, карандаши туда же. Читаем только с утра до вечера. Вот если перейдет на один сон, начнем может ходить на какие-нибудь развивайки, манку раскидывать:) |
У меня зайчик уснул, спит и пальчиком все грозит, типа ай-ай-ай, видать даже во сне пакостит, потому что пальчиком он грозит сам себе когда собирается сделать что-то запретное:)
|
[QUOTE=Nyuta;4766743]Вот поэтому мне и хотелось бы отдать ребенка в садик, пока сама еще дома, чтоб не брать больничные каждую неделю. Потому что действительно у них сначала 3 дня ходят, потом болеют. Но это ведь проходит через несколько месяцев.
[/QUOTE] Не факт. У меня знакомая уже год водит 3 дня через 2 недели. Меня в 1,5 мама повела, через 3 дня заболела, очень сильно, санавиацией в областной центр доставляли, там какой-то профессор сказал, что я ребенок не садиковский, не водить лет до 4. но я где-то в 3 с чем-то пошла. а есть и те, которые не болеют, будем надеяться, что наши относятся к этой категории |
[QUOTE=Nyuta;4766762]У меня зайчик уснул, спит и пальчиком все грозит, типа ай-ай-ай, видать даже во сне пакостит, потому что пальчиком он грозит сам себе когда собирается сделать что-то запретное:)[/QUOTE]
ути-пути:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;4766525]Юль,с хорошим УЗИ вас:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;4766599]Охохох Малиночка... наша самая большая женская проблема в том что мы от них чего-то ждем постоянно, недожидаемся. разочаровываемся, обижаемся...и этот процесс происходит сам по себе, без участия мужчины, который и не подозревает ни о чем. [COLOR="Red"]Это да! Но у меня муж такой, что спокойно ему обо всем этом не скажешь, он становится в позу, а вот во время ссоры - запросто! Тогда и выводы делать начинает![/COLOR] Ну в самом деле, в течении 9 лет делая самостоятельно предложения праздника, по меньшей мере странно ожидать что на 10 мужчина сделает такое предложение сам. Ну кидайте тапки, но разве это не так????[/QUOTE] Да в принципе ты права! Просто он может спросить какие у нас планы на выходные, что делать будем? А вот вчера у него язык отсох! Ладно, первый пыл прошел, теперь наступает разум! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4766783]Не факт. У меня знакомая уже год водит 3 дня через 2 недели. Меня в 1,5 мама повела, через 3 дня заболела, очень сильно, санавиацией в областной центр доставляли, там какой-то профессор сказал, что я ребенок не садиковский, не водить лет до 4. но я где-то в 3 с чем-то пошла.
а есть и те, которые не болеют, будем надеяться, что наши относятся к этой категории[/QUOTE] Не, ну год я водить не стала бы конечно. При таком раскладе надо что-то придумывать с бабушками и пробовать отправить еще через годик. А то перебор какой-то. Надо начинать закалять ребенка:) |
[QUOTE=Nyuta;4766743]
Ну вы Молодцы какие! Тогда вам можно дома сидеть:) А я ни рисовать, ни лепить не умею. Мы пластилин разбрасываем, карандаши туда же. Читаем только с утра до вечера. Вот если перейдет на один сон, начнем может ходить на какие-нибудь развивайки, манку раскидывать:)[/QUOTE] А я тоже рисовать и лепить не умею, и из конструктора не могу ни чего толком сварганить,а вот папик наш он классно всё делает,а рисует просто заглядение.Повезло мне вобщем,а то не знала бы, что на листке изобразить, кроме солнышка, и кривого домика:) [QUOTE=Nyuta;4766762]У меня зайчик уснул, спит и пальчиком все грозит, типа ай-ай-ай, видать даже во сне пакостит, потому что пальчиком он грозит сам себе когда собирается сделать что-то запретное:)[/QUOTE] Мяся миленький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4766783]Не факт. У меня знакомая уже год водит 3 дня через 2 недели. Меня в 1,5 мама повела, через 3 дня заболела, очень сильно, санавиацией в областной центр доставляли, там какой-то профессор сказал, что я ребенок не садиковский, не водить лет до 4. но я где-то в 3 с чем-то пошла. а есть и те, которые не болеют, будем надеяться, что наши относятся к этой категории[/QUOTE] Да про не детсадовских тоже слышала.Соседский мальчишка болел всё время пока врачи не запритили в сад ходить, сейчас в школе всё ок. |
[QUOTE=Nyuta;4766884]Не, ну год я водить не стала бы конечно. При таком раскладе надо что-то придумывать с бабушками и пробовать отправить еще через годик. А то перебор какой-то.
Надо начинать закалять ребенка:)[/QUOTE] да я тоже не понимаю ее, он может не до конца оправится от болезни, организм слабый, а она его опять в сад да закалять надо, главное правильно это делать |
Еще хотела поделиться классной программой для ребенка- Sound Touch. Она и для платформы Андроид тоже есть. Там несколько тем- животные, машины, предметы обихода в виде рисованых картинок, на них нажимаешь и там вскакивают разные фото, изображающие животное или предмет и звуки их характеризующие. Правда не говорит само название, надо рядом сидеть и называть животное. Посмотрите, ребенку очень нравится, как раз для нашего возраста.
|
[QUOTE=WhiteKis;4766599]Охохох Малиночка... наша самая большая женская проблема в том что мы от них чего-то ждем постоянно, недожидаемся. разочаровываемся, обижаемся...и этот процесс происходит сам по себе, без участия мужчины, который и не подозревает ни о чем.
Ну в самом деле, в течении 9 лет делая самостоятельно предложения праздника, по меньшей мере странно ожидать что на 10 мужчина сделает такое предложение сам. Ну кидайте тапки, но разве это не так????[/QUOTE] Всё верно! Со временем начинаешь соображать, что если хочешь праздник, то надо сделать его самой, и обязательно предупредить мужа, чтобы планов других не строил. Чтобы потом не было больно и обидно. [QUOTE=Malinka U;4766856]Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love: Да в принципе ты права! Просто он может спросить какие у нас планы на выходные, что делать будем? А вот вчера у него язык отсох! [COLOR="Red"]Ладно, первый пыл прошел, теперь наступает разум![/COLOR][/QUOTE] Да он поди тупо забыл, а признаться стрёмно было, вот и перевернул всё. Вот и умничка! Лучше скорей забить на это дело, всякое бывает. Надо себе поощрение придумать ;) [QUOTE=Nyuta;4766884]Не, ну год я водить не стала бы конечно. При таком раскладе надо что-то придумывать с бабушками и пробовать отправить еще через годик. А то перебор какой-то. Надо начинать закалять ребенка:)[/QUOTE] Бассейн очень хвалят в этом деле. :) Ой Тонь сегодня аж в полдевятого подорвался, вот проверяю пословицу "Кто рано встаёт....." Вроде папаня завтра приезжает.... Эх, ещё бы пару-тройку дней..... |
[QUOTE=Nyuta;4766762]У меня зайчик уснул, спит и пальчиком все грозит, типа ай-ай-ай, видать даже во сне пакостит, потому что пальчиком он грозит сам себе когда собирается сделать что-то запретное:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |