Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Marines 24.04.2012 18:23

[QUOTE=Mama-Ali;4904757]Мирина как дела у тебя? Муж не объявлялся?[/QUOTE]

дела хорошо,жизнь налаживается...бывает грущу конечно когда вспоминаю,но уже намного легче...хочется просто счастья и любви,прям такой влюблённости как раньше,но уже это не зависит от того вернётся муж или нет:))) :))) :)))

нет,конечно ужасно хочется позвонить или написать,но главное пережить эти моменты и потом норм!!!!забываюсь:))) :)))

Marines 24.04.2012 18:24

[QUOTE=rinka-simple;4904892]а мы в четверг на прививку. анализы отличные!!![/QUOTE]

оооох,не люблю привики.жалко сынулю((((особенно когда темпа поднимается после них((((
а то что анализы отличные это хорошо:))) :))) :)))

rinka-simple 24.04.2012 18:34

у нас в прошлый раз все ок было. темпы даж не было!

Mama-Ali 24.04.2012 19:11

[QUOTE=rinka-simple;4904892]а мы в четверг на прививку. анализы отличные!!![/QUOTE]
а у на еще не одной нету и хз когда буду ставить
[QUOTE=rinka-simple;4904923]а куда все подевались?[/QUOTE]
испарились)))))))))))))))))
[QUOTE=СкороСтануМамой;4905010]дела хорошо,жизнь налаживается...бывает грущу конечно когда вспоминаю,но уже намного легче...хочется просто счастья и любви,прям такой влюблённости как раньше,но уже это не зависит от того вернётся муж или нет:))) :))) :)))

нет,конечно ужасно хочется позвонить или написать,но главное пережить эти моменты и потом норм!!!!забываюсь:))) :)))[/QUOTE]

во бля скотина ............ну как так можно, ребенок жена , а ему нужно поблядовать............если так уж хочется можно было это и в тихаря сделать, а не нервировать тебя.....А родители его в курсе&Jy с ними сейчас живет?

Marilinka 24.04.2012 19:16

Всeм привeт!
Илюшкинсa с дaткой!
Дaшулькa-мaлышкa нe болeй!
Мы тож с приeмa 10 кг.ровно и 74 рост.
Я без сил,ног,и головы:-Sрeбeнок кaпeц мeня ушaтывaeт,eщe и гуляeм по 5 чaсов,домa срaч

rinka-simple 24.04.2012 19:25

маринк, мы по 2 гуляем) то погода, то реенок, то я не могу))) в общем,, не густо с прогулками.
но дома чище не становится)))

Marines 24.04.2012 19:34

[QUOTE=Mama-Ali;4905194]а у на еще не одной нету и хз когда буду ставить

испарились)))))))))))))))))

во бля скотина ............ну как так можно, ребенок жена , а ему нужно поблядовать............если так уж хочется можно было это и в тихаря сделать, а не нервировать тебя.....А родители его в курсе&Jy с ними сейчас живет?[/QUOTE]

да не говори ка...можно было и просто разъехаться и отдохнуть друг от друга....родители в курсе.не знаю где он живёт честно без понятия.я для его родственников вообще пустое место думаю не сильно они переживают за нас)))

да пофиг.если вернётся то тогда когда точно поздно будет.не хотелось бы так.

Алёнушка 24.04.2012 19:49

а мы тож в четверг скорее всего прививаться пойдем

Снусмумрик 24.04.2012 19:57

муж писал.начал красиво..закончил как всегда
написал короче что скучает,потом спрашивал неужели я серьезно решила развестись,на что я отвптила что надоели смс хочу в реале поговорить..он написал а не вариант просто приехать и помириться я сказал нет и короче он сразу да и фиг с тобой я хочу приехать но без разговоров...я сказала что быть с нами он может если только бросит то и то и сделает то и то..на что он написал забей тогда..короче я так и думала
ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ

rinka-simple 24.04.2012 19:59

Кристин... детский сад какой-то :(

Алёнушка 24.04.2012 20:01

[QUOTE=Снусмумрик;4905335]муж писал.начал красиво..закончил как всегда
написал короче что скучает,потом спрашивал неужели я серьезно решила развестись,на что я отвптила что надоели смс хочу в реале поговорить..он написал а не вариант просто приехать и помириться я сказал нет и короче он сразу да и фиг с тобой я хочу приехать но без разговоров...я сказала что быть с нами он может если только бросит то и то и сделает то и то..на что он написал забей тогда..короче я так и думала
ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ[/QUOTE]

мдя(((

Сама_Такая 24.04.2012 20:11

ну я еще думаю он выпимший уже сегодня..завтра тревый будет еще напишет м.б..напи сала про вещи снова тишинаэ[/QUOTE]

чето это "помириться" больше похоже на перепих по старой памяти. а потом опять 25...

мы поменяли коляску. оказывается мы не первые кто этот бебетон с таким косяком им приносит. без вопросов обменяли. пока на такую же. если снова полетит, то возьмем уже другую))) сегодня не взяли другую потому что муж блин карточку в форме на работе оставил а налика нет....

Mama-Ali 24.04.2012 20:31

[QUOTE=СкороСтануМамой;4905270]да не говори ка...можно было и просто разъехаться и отдохнуть друг от друга....родители в курсе.не знаю где он живёт честно без понятия.я для его родственников вообще пустое место думаю не сильно они переживают за нас)))

да пофиг.если вернётся то тогда когда точно поздно будет.не хотелось бы так.[/QUOTE]
да грустно все это.........

Кристин я думаю у вас все наладится................что это не конец, может когда будете жить отдельно он изменится, а твои родители не в шоке от его закидонов?

Myfochka 24.04.2012 21:27

капец....а че ты ему прор вещи пишешь?возьми да собери и отвези к его предкам.

Мы гуляем по 5 часов где-то в день....я без ног....дома чисто и убрано,еще успеваю готовить и проверять уроки....%-0

Снусмумрик 24.04.2012 21:31

[QUOTE=Myfochka;4905672]капец....а че ты ему прор вещи пишешь?возьми да собери и отвези к его предкам.

Мы гуляем по 5 часов где-то в день....я без ног....дома чисто и убрано,еще успеваю готовить и проверять уроки....%-0[/QUOTE]

на чем повезу????нена себе же(((

Myfochka 24.04.2012 21:32

[QUOTE=Снусмумрик;4905678]на чем повезу????нена себе же((([/QUOTE]

на такси или родителей попроси отвезти.

Сама_Такая 24.04.2012 21:37

[QUOTE=Снусмумрик;4905678]на чем повезу????нена себе же((([/QUOTE]

собери, выставь за дверь и напиши, что если не приедет, то вещи возьмут более нуждающиеся в них люди. это уже не твои проблемы.

Marines 24.04.2012 21:42

[QUOTE=доктор Варя;4905702]собери, выставь за дверь и напиши, что если не приедет, то вещи возьмут более нуждающиеся в них люди. это уже не твои проблемы.[/QUOTE]

я вообще считаю что писать про них не надо.пусть стоят не мешаются же.кушать не просят и ладно.надо будет-заберёт.а то это лишний повод чтоб написать.

Сама_Такая 24.04.2012 21:43

[QUOTE=СкороСтануМамой;4905722]я вообще считаю что писать про них не надо.пусть стоят не мешаются же.кушать не просят и ладно.надо будет-заберёт.а то это лишний повод чтоб написать.[/QUOTE]

я ж имею в виду вообще за порог их выставить)) там быстро приберут)))

Marines 24.04.2012 21:48

[QUOTE=доктор Варя;4905732]я ж имею в виду вообще за порог их выставить)) там быстро приберут)))[/QUOTE]

я поняла тебя.всё равно ж жалко как то.не чужой человек.я б не смогла выставить.наверно.ты бы вот смогла?

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.