![]() |
Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички)
Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота) [B]Машулечка[/B] поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!! [B]Тось,Оль[/B],осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?)))) [B]Ксюшечка,[/B]поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе)) [B]Наташик,Оль,[/B]такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю))) [B]Танюша[/B] талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!! [B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются.... [B]Леночка[/B] с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?))) |
Про юбку)))Я не собиралась брать,честно)))Тетя Ильшата мне в подарок из Еката привезла))))))))Розовая с темно-синим)))
|
Люция, приветик, дорогуль :girl_in_love:
спасибочки за коплимент :girl_in_love: мы уже тут чемоданы начали собирать:) так волнительно первый раз с Лешкой ехать, но прям не терпится уже :) мы кстати тоже осенью не против :preg: :girl_haha: но так хочется еще через год в Турции смотаться всей семьей... %-0 по этому специально ничего делать для запузячивания не буду пока, если уж только само получится, потому что так-то мы уже и сейчас не предохраняемся :connie_1: |
А у меня условие мужу-пока не переедем в свою отдельную квартиру-никаких дочек))))
А переезд уже светит издали))))))Дай Бог! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031475]А у меня условие мужу-пока не переедем в свою отдельную квартиру-никаких дочек))))
А переезд уже светит издали))))))Дай Бог![/QUOTE] пусть все обязательно получится @@@@@@@@@@@ нам в этом плане хорошо, мы одни живем :) в трехкомнатной))). нам можно и 2-х дочек :-D хотя я хочу еще сыночка одного :girl_pinkglassesf: |
Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое) Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031446]
[B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются.... [/QUOTE] даааааа))) тьфу тьфу тьфу)) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031453]Про юбку)))Я не собиралась брать,честно)))Тетя Ильшата мне в подарок из Еката привезла))))))))Розовая с темно-синим)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;5031468]мы уже тут чемоданы начали собирать:) так волнительно первый раз с Лешкой ехать, но прям не терпится уже :)[/QUOTE] все нормально будет!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031475]А у меня условие мужу-пока не переедем в свою отдельную квартиру-никаких дочек)))) А переезд уже светит издали))))))Дай Бог![/QUOTE] алла бирса (татары поймут):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;5031481]мы одни живем :) в трехкомнатной))). нам можно и 2-х дочек :-D хотя я хочу еще сыночка одного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тааааак, как минимум сыночка и 2 дочек тогда можно!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031502]Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое) Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы)))[/QUOTE] сейчас много таких... среди моих одноклассников и одногруппников, те у кого есть детки можно сосчитать по пальцам %-0 а ведь всем по 27-28 лет))). [QUOTE=Айгуль29;5031506] тааааак, как минимум сыночка и 2 дочек тогда можно!!!!!!!!![/QUOTE] нееееет, на столько я уже не способна :-D если б мне лет 20 было))))))). а сейчас уже не успею столько родить :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031529]
нееееет, на столько я уже не способна :-D если б мне лет 20 было))))))). а сейчас уже не успею столько родить :girl_haha:[/QUOTE] ничегоооо, у Наташи вон разница у деток 20 лет, так что все еще впереди))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если бы ты в 20 лет рожала, то не факт что мы бы познакомились))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девоньки, мы собираемся следующей осенью начать, а там как бог даст. до того срока нам нужно поменять квартиру. мы сейчас в однушке живем. и с одним-то тесновато, не говоря уже про двоих)))) поэтому вот в этом году займемся расширением, а в следующем обживемся и можно за следующего браться))))
|
[QUOTE=Айгуль29;5031557]ничегоооо, у Наташи вон разница у деток 20 лет, так что все еще впереди))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а если бы ты в 20 лет рожала, то не факт что мы бы познакомились))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну Натуся вообще молодец :))) а если по серьезному, то мне бы хоть еще одного)))). Лешку то вон как долго ждали, не знаю получится ли второй, но очень хотелось бы))). верю что так и будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031502]Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое) Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы)))[/QUOTE] у каждого свои приоритеты. нельзя так думать как твои друзья, дети это счастье, а жилплощадь наживете. у меня тоже есть друзья, которые никак не хотели деток до того момента пока не купят квартиру, машину и прочее, а когда захотели, то уже не получалось у них. с огромным трудом удалось ей заберенеметь после длительного стимулирования. поэтому как бог даст. а вы молодые, купите свое жилье, тем более оно у вас не такое дорогое))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031571]ну Натуся вообще молодец :)))
а если по серьезному, то мне бы хоть еще одного)))). Лешку то вон как долго ждали, не знаю получится ли второй, но очень хотелось бы))). верю что так и будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш, получится конечно, если вы так его хотите, то он обязательно у вас появится!!!!!! |
[url]http://www.glorix.ru/game/list/3?age=1[/url]
на заметку, кому интересно! |
[QUOTE=Тоська86;5031580]а вы молодые, купите свое жилье, тем более оно у вас не такое дорогое)))[/QUOTE]
Тось, ты не знаешь наши цены на жилье.......... У нас даже место в садике вне очереди стоит 90-150 тысяч((( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031571]
а если по серьезному, то мне бы хоть еще одного)))). Лешку то вон как долго ждали, не знаю получится ли второй, но очень хотелось бы))). верю что так и будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будет-будет)):preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Айгуль29;5031613]Тось, ты не знаешь наши цены на жилье..........
У нас даже место в садике вне очереди стоит 90-150 тысяч((([/QUOTE] ну я думаю, что все равно у вас дешевле, чем у нас. у нас вот однушка стоит 6 миллионов, а трешка около 10. таких денег вовек не заработать. это я про Москву, в области немного подешевле. |
4200 двушку мы продаем в Тюмени сейчас...Это как???)))
|
[QUOTE=Тоська86;5031621]ну я думаю, что все равно у вас дешевле, чем у нас. у нас вот однушка стоит 6 миллионов, а трешка около 10. таких денег вовек не заработать. это я про Москву, в области немного подешевле.[/QUOTE]
ну так-то да........ 6 млн для однушки роскошь............. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031624]4200 двушку мы продаем в Тюмени сейчас...Это как???)))[/QUOTE]
это не мало, но все равно с Московскими не сравнить. хотя в подмосковье в пятиэтажке без ремонта можно тоже по такой цене купить. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |