Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Нюта78 14.04.2012 09:00

[QUOTE=tlv1977;4871609]всем привет!
у нас солнце светит,но тока ветер,обещають +18.
Димка спал хорошо,проснулся соплей пока нет,закапала алоэ опять, слупил 200гр растишишки,удобно что можно соску прикрутить к бутылочке и носится с пряником теперь от собаки. А я ночью толком не спала, у нас напротив в доме в 2 часа приехала говновозка и стала качать канализацию...а там рыдван такой ваще как поезд блин гремит...и так до 4-х качал...первый раз вижу что бы ночью там что то качали... Щас горло намазюкаю Димону, старших раскачаю и покатим в Самару,муж учапал за машиной. Соседке велела приглядывать за моей бандой, она мне уже приперла яички крашенные и куличи печет[/QUOTE]
Тань как ты ему горло мажешь то?
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4871614]у нас только в 21.20 поезд, выезжаем в 19 где-то
а так дааа..... последние приготовления, холодильник размораживаю
зп вчера после обеда дали. правда на 8 штук меньше, сказали [B]выборы прошли, халява кончилась[/B]:girl_pinkglassesf:
у нас тоже пасмурно:([/QUOTE]
охренеть:-!
я в шоке:-E :-E :-E
[QUOTE=Ksu.D.;4871605]Спасибки!!!!!

Приветик всем!!!

У нас вроде тоже солнышко и птички поют :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=kicik;4871616]Спасибо Нютыч за комплименты:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: , а у нас в кой то веке солнце, урррррррррааааааааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ураааа! с солнышком вас!!!!!!!!!!!!

ElDi 14.04.2012 09:21

Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)

Нюта78 14.04.2012 09:22

[QUOTE=ElDi;4871663]Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)[/QUOTE]

он вроде справа
мож яичник типа овуля не?
у меня в овулю болит тот бок с какого яичника выходит яйцеклетка

ElDi 14.04.2012 09:25

А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+

ElDi 14.04.2012 09:25

[QUOTE=Нюта78;4871666]он вроде справа
мож яичник типа овуля не?
у меня в овулю болит тот бок с какого яичника выходит яйцеклетка[/QUOTE]

Не-а..у меня месюки последний день(

Нюта78 14.04.2012 09:31

[QUOTE=ElDi;4871669]А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+[/QUOTE]
ну еще бы
так заниматься и чтоб бока не ушли
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ElDi;4871671]Не-а..у меня месюки последний день([/QUOTE]

аааа:-! тогда не знаю мать

МуммиМама 14.04.2012 10:03

привет.
девы. в детках фоты выложила

kicik 14.04.2012 10:12

[QUOTE=Львекса;4871735]привет.
девы. в детках фоты выложила[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 14.04.2012 10:14

[B]Дианыч,мне кажеться нам с тобой надо на массажи какие-то косметические походить,потому что дряблость кожи упражненками не снимешь(((([/B]

ElDi 14.04.2012 10:18

Вот и я Оль думаю...учитывая,что я че только не делаю..у меня дряблость должна уже была внутрь уйти))))Но никак((Не хочу с такими ногами на пляж((Видок не айс..

Мирная 14.04.2012 10:24

ВСЕМ ХАЙНЦ:)
[quote=Нюта78;4871569]......
доброе утро! у нас солнышко и тепло
алилуйййя
надеюсь будет класс
мы ж вчера с алинкой без колясы ходили ножками топать! ей так понравилось что боюсь что теперь в колясе не захочет сидеть мляха:girl_haha:[/quote]
:))) УХ ВЫ МОЛОДЦЫ
[quote=Нюта78;4871606]привет!ну как вы на чемоданах?
зп дали мужу?
а у нас все затянуло сукааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
ОБЛОМС
[quote=Ksu.D.;4871605]Спасибки!!!!!

Приветик всем!!!

У нас вроде тоже солнышко и птички поют :girl_in_love:[/quote]
ВАУ ВАУ ВАУ:)))
[quote=tlv1977;4871609]всем привет!
у нас солнце светит,но тока ветер,обещають +18.
Димка спал хорошо,проснулся соплей пока нет,закапала алоэ опять, слупил 200гр растишишки,удобно что можно соску прикрутить к бутылочке и носится с пряником теперь от собаки. А я ночью толком не спала, у нас напротив в доме в 2 часа приехала говновозка и стала качать канализацию...а там рыдван такой ваще как поезд блин гремит...и так до 4-х качал...первый раз вижу что бы ночью там что то качали... Щас горло намазюкаю Димону, старших раскачаю и покатим в Самару,муж учапал за машиной. Соседке велела приглядывать за моей бандой, она мне уже приперла яички крашенные и куличи печет[/quote]
ТАНЮШИК КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ:)))
[quote=kicik;4871616]Спасибо Нютыч за комплименты:girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: , а у нас в кой то веке солнце, урррррррррааааааааа:girl_pinkglassesf:[/quote]
:))) А У НАС ТОЖ ВРОДЕ СОЛНЦЕ
А НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОГРОМНАЯ ЛУЖА
ДА И ВЕЗДЕ НАВЕРНЯКА ЛУУУУУЖИ
[quote=ElDi;4871663]Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)[/quote]
ОЙ ЧТО С ТОБОЙ?
[quote=ElDi;4871669]А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+[/quote]
ДИ У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:)

Мирная 14.04.2012 10:25

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4871614]у нас только в 21.20 поезд, выезжаем в 19 где-то
а так дааа..... последние приготовления, холодильник размораживаю
зп вчера после обеда дали. правда на 8 штук меньше, сказали выборы прошли, халява кончилась:girl_pinkglassesf:
у нас тоже пасмурно:([/quote]
юЛЁК ВСЁ ВЗЯЛИ?:girl_pinkglassesf:

kicik 14.04.2012 10:28

[QUOTE=ElDi;4871760]Вот и я Оль думаю...учитывая,что я че только не делаю..у меня дряблость должна уже была внутрь уйти))))Но никак((Не хочу с такими ногами на пляж((Видок не айс..[/QUOTE]

такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались(((((((

kicik 14.04.2012 10:32

привет ЮлечкО,с добрым утром!!!!

Мирная 14.04.2012 10:32

Муж с утра укатил в махаз за кроссами се
ну и продукты нано купить
я наварила се пельменей, а то после ночного пивасика
жратть охота до усрачки
а вот и муж пришол принёс продукты

Нюта78 14.04.2012 10:33

[QUOTE=kicik;4871783]такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались((((((([/QUOTE]

а я сеня в сауну иду с молодыми подружками:hysteric:
у меня и так жопы нет( плоская) а теперь там просто один сплошной целюль:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну с другой стороны я и не рассчитывала так долго красоткой проходить
у меня мама вообще один сплошной целюль, так что я наверно тоже такая же стану
ну да пох...муж и такой любит
блин девки
у него темпа и он не идет в сауну
останется дома с алинкой
борщ прикажу сварить
алинка уснула первый раз в стульчике для кормления
что то тоже расчихалась с утра
счас ромашку ей заварю

Мирная 14.04.2012 10:33

[quote=kicik;4871783]такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались((((((([/quote]
ох уж эти сосуды%-0
[quote=kicik;4871797]привет ЮлечкО,с добрым утром!!!![/quote]
прюветик:)

Мирная 14.04.2012 10:35

[quote=Нюта78;4871804]а я сеня в сауну иду с молодыми подружками:hysteric:
у меня и так жопы нет( плоская) а теперь там просто один сплошной целюль:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну с другой стороны я и не рассчитывала так долго красоткой проходить
у меня мама вообще один сплошной целюль, так что я наверно тоже такая же стану
ну да пох...муж и такой любит
блин девки
у него темпа и он не идет в сауну
останется дома с алинкой
борщ прикажу сварить
алинка уснула первый раз в стульчике для кормления
что то тоже расчихалась с утра
счас ромашку ей заварю[/quote]
АНютик, на щёт целюля не ссы;)
что такое целюлит по сравнению с двумя детьми
да плюнуть и растереть

а чё это у мужы темпа?

Нюта78 14.04.2012 10:39

а вот и наши скромненькие яйка
хотела написать эм энд эмс на них:-D [URL=http://radikale.ru/full/44cbcb42520cdf0b1b33ec80046af856.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/fd/68bfd42a0dddx.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]

Нюта78 14.04.2012 10:40

[QUOTE=Мирная;4871814]АНютик, на щёт целюля не ссы;)
что такое целюлит по сравнению с двумя детьми
да плюнуть и растереть

а чё это у мужы темпа?[/QUOTE]

у него темпа из-за печени и из-за червяков
уже долго держится:(

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.