![]() |
[QUOTE=tlv1977;4871609]всем привет!
у нас солнце светит,но тока ветер,обещають +18. Димка спал хорошо,проснулся соплей пока нет,закапала алоэ опять, слупил 200гр растишишки,удобно что можно соску прикрутить к бутылочке и носится с пряником теперь от собаки. А я ночью толком не спала, у нас напротив в доме в 2 часа приехала говновозка и стала качать канализацию...а там рыдван такой ваще как поезд блин гремит...и так до 4-х качал...первый раз вижу что бы ночью там что то качали... Щас горло намазюкаю Димону, старших раскачаю и покатим в Самару,муж учапал за машиной. Соседке велела приглядывать за моей бандой, она мне уже приперла яички крашенные и куличи печет[/QUOTE] Тань как ты ему горло мажешь то? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4871614]у нас только в 21.20 поезд, выезжаем в 19 где-то а так дааа..... последние приготовления, холодильник размораживаю зп вчера после обеда дали. правда на 8 штук меньше, сказали [B]выборы прошли, халява кончилась[/B]:girl_pinkglassesf: у нас тоже пасмурно:([/QUOTE] охренеть:-! я в шоке:-E :-E :-E [QUOTE=Ksu.D.;4871605]Спасибки!!!!! Приветик всем!!! У нас вроде тоже солнышко и птички поют :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4871616]Спасибо Нютыч за комплименты:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: , а у нас в кой то веке солнце, урррррррррааааааааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ураааа! с солнышком вас!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)
|
[QUOTE=ElDi;4871663]Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)[/QUOTE]
он вроде справа мож яичник типа овуля не? у меня в овулю болит тот бок с какого яичника выходит яйцеклетка |
А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+
|
[QUOTE=Нюта78;4871666]он вроде справа
мож яичник типа овуля не? у меня в овулю болит тот бок с какого яичника выходит яйцеклетка[/QUOTE] Не-а..у меня месюки последний день( |
[QUOTE=ElDi;4871669]А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+[/QUOTE]
ну еще бы так заниматься и чтоб бока не ушли :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;4871671]Не-а..у меня месюки последний день([/QUOTE] аааа:-! тогда не знаю мать |
привет.
девы. в детках фоты выложила |
[QUOTE=Львекса;4871735]привет.
девы. в детках фоты выложила[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Дианыч,мне кажеться нам с тобой надо на массажи какие-то косметические походить,потому что дряблость кожи упражненками не снимешь(((([/B]
|
Вот и я Оль думаю...учитывая,что я че только не делаю..у меня дряблость должна уже была внутрь уйти))))Но никак((Не хочу с такими ногами на пляж((Видок не айс..
|
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
[quote=Нюта78;4871569]...... доброе утро! у нас солнышко и тепло алилуйййя надеюсь будет класс мы ж вчера с алинкой без колясы ходили ножками топать! ей так понравилось что боюсь что теперь в колясе не захочет сидеть мляха:girl_haha:[/quote] :))) УХ ВЫ МОЛОДЦЫ [quote=Нюта78;4871606]привет!ну как вы на чемоданах? зп дали мужу? а у нас все затянуло сукааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] ОБЛОМС [quote=Ksu.D.;4871605]Спасибки!!!!! Приветик всем!!! У нас вроде тоже солнышко и птички поют :girl_in_love:[/quote] ВАУ ВАУ ВАУ:))) [quote=tlv1977;4871609]всем привет! у нас солнце светит,но тока ветер,обещають +18. Димка спал хорошо,проснулся соплей пока нет,закапала алоэ опять, слупил 200гр растишишки,удобно что можно соску прикрутить к бутылочке и носится с пряником теперь от собаки. А я ночью толком не спала, у нас напротив в доме в 2 часа приехала говновозка и стала качать канализацию...а там рыдван такой ваще как поезд блин гремит...и так до 4-х качал...первый раз вижу что бы ночью там что то качали... Щас горло намазюкаю Димону, старших раскачаю и покатим в Самару,муж учапал за машиной. Соседке велела приглядывать за моей бандой, она мне уже приперла яички крашенные и куличи печет[/quote] ТАНЮШИК КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ:))) [quote=kicik;4871616]Спасибо Нютыч за комплименты:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: , а у нас в кой то веке солнце, урррррррррааааааааа:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) А У НАС ТОЖ ВРОДЕ СОЛНЦЕ А НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОГРОМНАЯ ЛУЖА ДА И ВЕЗДЕ НАВЕРНЯКА ЛУУУУУЖИ [quote=ElDi;4871663]Всем доброе утро)))Проснулись ни свет,ни заря и до последнего вертелся..вот встали,минут 30 назад.У нас +11,но ветер((Вчера ночью разболелся левый бок...я ваще от страху чуть в штаны не наделала...думала аппендицит....я правда и не знаю с какой он стороны)[/quote] ОЙ ЧТО С ТОБОЙ? [quote=ElDi;4871669]А еще...походу у меня чуток бока ушли)))Я же занимаюсь на бока упражненками))Кайф..правда дряблость с ног никак не уберу..по-моему ее еще больше стало....Жесть..Что ж делать то(((К лету хочется выглядеть на 5+[/quote] ДИ У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4871614]у нас только в 21.20 поезд, выезжаем в 19 где-то
а так дааа..... последние приготовления, холодильник размораживаю зп вчера после обеда дали. правда на 8 штук меньше, сказали выборы прошли, халява кончилась:girl_pinkglassesf: у нас тоже пасмурно:([/quote] юЛЁК ВСЁ ВЗЯЛИ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;4871760]Вот и я Оль думаю...учитывая,что я че только не делаю..у меня дряблость должна уже была внутрь уйти))))Но никак((Не хочу с такими ногами на пляж((Видок не айс..[/QUOTE]
такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались((((((( |
привет ЮлечкО,с добрым утром!!!!
|
Муж с утра укатил в махаз за кроссами се
ну и продукты нано купить я наварила се пельменей, а то после ночного пивасика жратть охота до усрачки а вот и муж пришол принёс продукты |
[QUOTE=kicik;4871783]такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались((((((([/QUOTE]
а я сеня в сауну иду с молодыми подружками:hysteric: у меня и так жопы нет( плоская) а теперь там просто один сплошной целюль:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну с другой стороны я и не рассчитывала так долго красоткой проходить у меня мама вообще один сплошной целюль, так что я наверно тоже такая же стану ну да пох...муж и такой любит блин девки у него темпа и он не идет в сауну останется дома с алинкой борщ прикажу сварить алинка уснула первый раз в стульчике для кормления что то тоже расчихалась с утра счас ромашку ей заварю |
[quote=kicik;4871783]такая же хрень,плюс у меня ещё сосуды на ляшках полопались((((((([/quote]
ох уж эти сосуды%-0 [quote=kicik;4871797]привет ЮлечкО,с добрым утром!!!![/quote] прюветик:) |
[quote=Нюта78;4871804]а я сеня в сауну иду с молодыми подружками:hysteric:
у меня и так жопы нет( плоская) а теперь там просто один сплошной целюль:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну с другой стороны я и не рассчитывала так долго красоткой проходить у меня мама вообще один сплошной целюль, так что я наверно тоже такая же стану ну да пох...муж и такой любит блин девки у него темпа и он не идет в сауну останется дома с алинкой борщ прикажу сварить алинка уснула первый раз в стульчике для кормления что то тоже расчихалась с утра счас ромашку ей заварю[/quote] АНютик, на щёт целюля не ссы;) что такое целюлит по сравнению с двумя детьми да плюнуть и растереть а чё это у мужы темпа? |
а вот и наши скромненькие яйка
хотела написать эм энд эмс на них:-D [URL=http://radikale.ru/full/44cbcb42520cdf0b1b33ec80046af856.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/fd/68bfd42a0dddx.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] |
[QUOTE=Мирная;4871814]АНютик, на щёт целюля не ссы;)
что такое целюлит по сравнению с двумя детьми да плюнуть и растереть а чё это у мужы темпа?[/QUOTE] у него темпа из-за печени и из-за червяков уже долго держится:( |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |