Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 25.04.2012 21:49

[QUOTE=Мамочка)));4909258]Спасибо, все хорошо уже:girl_in_love:
Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них:)))[/QUOTE]

Спасибки, Надюш!:girl_in_love:

Мамочка))) 25.04.2012 22:00

[QUOTE=mahoni;4909327]Надюш, а как так получилось, что у тебя 227 сообщений стало? У тебя же больше 1000 было... %-0[/QUOTE]

Охо, а я и не заметила.:-D Наверное меня за прогулы наказали:girl_haha: Ну хорошо хоть не чайник:-D

mahoni 25.04.2012 22:01

[QUOTE=Мамочка)));4909362]Охо, а я и не заметила.:-D Наверное меня за прогулы наказали:girl_haha: Ну хорошо хоть не чайник:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Может какие-то темы посносили, где ты активно писала?... %-0

ЦветочекЯ 25.04.2012 22:04

[QUOTE=Мамочка)));4909362]Охо, а я и не заметила.:-D Наверное меня за прогулы наказали:girl_haha: Ну хорошо хоть не чайник:-D[/QUOTE]

а умницей приятно быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 25.04.2012 22:05

[QUOTE=mahoni;4909369]:-D :-D :-D Может какие-то темы посносили, где ты активно писала?... %-0[/QUOTE]

Аха, мои похудательные болталки весной не в моде:girl_haha: Все худеть перестали:connie_21: :connie_21: :connie_21:

mahoni 25.04.2012 22:06

[QUOTE=Мамочка)));4909386]Аха, мои похудательные болталки весной не в моде:girl_haha: Все худеть перестали:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]

Правильно! И ты с этим делом завязывай!!! :))) Хорошего человека должно быть много! ;)

Мамочка))) 25.04.2012 22:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4909383]а умницей приятно быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Умницей лучше уж быть чем чайником:-D Хотя я бы и не заметила если бы Маша не сказала;)

Мамочка))) 25.04.2012 22:09

[QUOTE=mahoni;4909392]Правильно! И ты с этим делом завязывай!!! :))) Хорошего человека должно быть много! ;)[/QUOTE]

Мой хороший человек не правильно распределяется, все мое добро в попу ушло:hysteric:
Все, меняем тему, плиз:girl_haha:

Juliasha 25.04.2012 22:11

[QUOTE=Мамочка)));4909034]С прибавочкой и прививкой вас! :girl_in_love:
У нас теперь прививка только в год:Laie_78:[/QUOTE]
спасибо.
у нас еще одна АКДС через 45 дней, а потом уже в год.
мы старшей вот только -только годовую прививку в мае делать будем
[QUOTE=Надежда)));4909042]Девочки привет [B][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]у нас вылез зубик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит:))) :)))
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил:-D[/QUOTE]
с зубиком вас!
[QUOTE=mahoni;4909324]С зубиком вас!!! :)))

Слава Богу что всё хорошо! :))) У нас в начале мая 3 акдс, а мы их тоже не очень переносим... Со второй 2 дня мучений... :(

Я либо раньше не замечала, либо первый раз такое - прям зелёное увидила, брокколи(извиняюсь за подробности). Получается нам много баночки 125 гр? Или может от того, что я воду постоянно ему предлагаю и он её пьёт. И про сисю конечно не забывает! :girl_haha: Надо как-то подумать над этим вопросом....%-0[/QUOTE]

а вы АКДС какую ставите?
перед едой воду не давай, это на срыгивание влияет%-0

mahoni 25.04.2012 22:14

[QUOTE=Juliasha;4909410]спасибо.
у нас еще одна АКДС через 45 дней, а потом уже в год.
мы старшей вот только -только годовую прививку в мае делать будем

с зубиком вас!

а вы АКДС какую ставите?
перед едой воду не давай, это на срыгивание влияет%-0[/QUOTE]

Я после ни перед, ни после не даю. У нас только после сися. А вода не раньше чем через час после еды.
Мы нашу ставим.

Juliasha 25.04.2012 22:18

[QUOTE=mahoni;4909423]Я после ни перед, ни после не даю. У нас только после сися. А вода не раньше чем через час после еды.
Мы нашу ставим.[/QUOTE]

странно, может, это единичный случай%-0
у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет.
на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание

с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было:-/

mahoni 25.04.2012 22:26

[QUOTE=Juliasha;4909437]странно, может, это единичный случай%-0
у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет.
на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание

с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было:-/[/QUOTE]

Со вторым я тоже буду импортные ставить, надуюсь наши пол-ки к тому времени до них дозреют!
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал.

Juliasha 25.04.2012 22:35

[QUOTE=mahoni;4909470]Со вторым я тоже буду импортные ставить, надуюсь наши пол-ки к тому времени до них дозреют!
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал.[/QUOTE]

а много по объему срыгнул? может, как-нить перевернулся или сел неудачно, вот и получилось...

mahoni 25.04.2012 22:41

[QUOTE=Juliasha;4909501]а много по объему срыгнул? может, как-нить перевернулся или сел неудачно, вот и получилось...[/QUOTE]

Я на руки взяла его, и возможно надавила как-то или ещё что. И он выплюнул... Где-то 2 столовые ложки, водичка и немного пюре.

Korolevo4ka 26.04.2012 00:03

Девочки, привет всем!;)

Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли!:))) :))) :))) Надо же как вас много! :girl_in_love: Пока всех цитировала, поняла, что проще так поздравить!:girl_haha:
А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами!:))) :girl_haha:
И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие!:-!
Наташа, Ксюнька такая лапочка!:girl_in_love: И костюмчик ей идет, во всяком случае, фотка прелесть! ;)
Мы сегодня тоже в поликлинике были. [B]Вес 7500, рост 69 см[/B]. Родничок у нас нормальный!;) Последнюю прививку нам оказывается уже сделали, три недели назад. Так что до года от них свободны!:girl_in_love: Педиатр, сказала, что верхние десенки набухли и со дня на день зубов ждать верхних.
На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать!;)
Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек!:girl_haha: Но, она у меня, когда очень серьезная, может и правда на парня похожа, не знаю!%-0

mahoni 26.04.2012 08:35

Девочки, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4909757]Девочки, привет всем!;)

Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли!:))) :))) :))) Надо же как вас много! :girl_in_love: Пока всех цитировала, поняла, что проще так поздравить!:girl_haha:
А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами!:))) :girl_haha:
И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие!:-!
Наташа, Ксюнька такая лапочка!:girl_in_love: И костюмчик ей идет, во всяком случае, фотка прелесть! ;)
Мы сегодня тоже в поликлинике были. [B]Вес 7500, рост 69 см[/B]. Родничок у нас нормальный!;) Последнюю прививку нам оказывается уже сделали, три недели назад. Так что до года от них свободны!:girl_in_love: Педиатр, сказала, что верхние десенки набухли и со дня на день зубов ждать верхних.
На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать!;)
Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек!:girl_haha: Но, она у меня, когда очень серьезная, может и правда на парня похожа, не знаю!%-0[/QUOTE]
Сашуля, спасибо! :girl_in_love:
С хорошими вас показателями!!! :))) Даночка большая уже совсем!!! :)))
И с массажиком!!! Привычная уже, не капризничает - молодечик!!! :))) :girl_in_love:
У нас после майских праздников время 4 курса подойдёт, тоже буду смотреть, как он будет - стоит или не стоит делать... %-0

krASAva 26.04.2012 09:16

Приветы!!!
Надюш с зубиком!!!!
Девочек и их детишек с лопаньем ножек и всего того что на них надето.
С прибавочками и прививочками!!!!

*Умка* 26.04.2012 11:05

с прибавочками кто к педям ходил :)
с зубиками у кого зубики :)))
у всех зубики.. только мы беззюбые ходим... еххх....

Лоли 26.04.2012 12:13

Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками :)))
мы тоже пока беззубые и даже намека нет :girl_haha:
сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки :-! я б тоже такое есть не стала :girl_haha:
попробую в обед смесь туда добавить)))

mahoni 26.04.2012 15:08

[QUOTE=Лоли;4910681]Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками :)))
мы тоже пока беззубые и даже намека нет :girl_haha:
сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки :-! я б тоже такое есть не стала :girl_haha:
попробую в обед смесь туда добавить)))[/QUOTE]

:girl_haha: А мне почему-то не воняют овощные пюрешки - просто овощами варёными пахнут. Я бы ела их :)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.