![]() |
медом это жестко...и противопоказаний много...мне вот нельзя (((
|
всем привет!
Оксаночка с транспортом Эдичку,хороший велик,мне тоже нравится такой,но нам от племяша перепадает цветной, вроде не убили они его за 2 года,хоть тут экономия небольшая. сходили мы погуляли, нажрался опять песка...девки я заколебалась с ним...этот жрун горстями жрет все подряд...хрен с ним что жрет,но я боюсь что подцепит что нить..хоть маску надевай ему на рот.... потом подошли к садиковскому забору, там были воспитатели старших детей, стояли болтали,говорят что в садик мы 100% попадаем, будет 2 группы по 20 человек,а мы 34 в очереди.Димка так радовался деткам,стоял болтал с ними,а дети облепили забор,ручки трогают ему,а он ржет. Почти час там тусили,еле домой завела,орет идти не хочет, щас слупил бутыль снежка и уснул |
[QUOTE=Львекса;4987372]медом это жестко...и противопоказаний много...мне вот нельзя ((([/QUOTE]
да а почему?%-0 мне вот на талии вчера так понрав результат,не сказалаб что больно ну не кайф конечн но потом так клево,видимо просто от болевого парока. а противопоказано мож что мед низя? |
[QUOTE=tlv1977;4987380]всем привет!
Оксаночка с транспортом Эдичку,хороший велик,мне тоже нравится такой,но нам от племяша перепадает цветной, вроде не убили они его за 2 года,хоть тут экономия небольшая. сходили мы погуляли, нажрался опять песка...девки я заколебалась с ним...этот жрун горстями жрет все подряд...хрен с ним что жрет,но я боюсь что подцепит что нить..хоть маску надевай ему на рот.... потом подошли к садиковскому забору, там были воспитатели старших детей, стояли болтали,говорят что в садик мы 100% попадаем, будет 2 группы по 20 человек,а мы 34 в очереди.Димка так радовался деткам,стоял болтал с ними,а дети облепили забор,ручки трогают ему,а он ржет. Почти час там тусили,еле домой завела,орет идти не хочет, щас слупил бутыль снежка и уснул[/QUOTE] мож соску ему?))) оц клева в садик))) а мы ток в след сентябре(((((:( |
[quote=Devi;4987398]мож соску ему?)))
оц клева в садик))) а мы ток в след сентябре(((((:([/quote] не, мы в садик в июне след. года пойдем,раньше там делать нечего...да и группы у нас тока с 2 лет... а соску он выплевывает,жрет песок и соску пихает снова.... |
[QUOTE=tlv1977;4987425]не, мы в садик в июне след. года пойдем,раньше там делать нечего...да и группы у нас тока с 2 лет...
а соску он выплевывает,жрет песок и соску пихает снова....[/QUOTE] блин какой хитрый:girl_haha: ааа а мы с сентября,права за путевкой тока в январе-марте вроде мы на очереди для нашего города маленькие всего 213. |
Оксан,ты у нас спец по диета,подскажи пожалуйста каку нить разгрузочку ну так почистится че нить полезное.
|
[quote=Devi;4987433]блин какой хитрый:girl_haha:
ааа а мы с сентября,права за путевкой тока в январе-марте вроде мы на очереди для нашего города маленькие всего 213.[/quote] в нашем саду деток с июня всегда набирают,они меньше болеют так и быстрее адаптируютс,больше на улице находятся и не так проблемно одевать их, а то пока приведешь,разденешь деть стописят раз домой попросится,а так быстро запихнешь его в группу и валишь бегом пока заиграется |
[QUOTE=tlv1977;4987453]в нашем саду деток с июня всегда набирают,они меньше болеют так и быстрее адаптируютс,больше на улице находятся и не так проблемно одевать их, а то пока приведешь,разденешь деть стописят раз домой попросится,а так быстро запихнешь его в группу и валишь бегом пока заиграется[/QUOTE]
тож верно(( ну у нас как всегда фиг пойми что(((( девочки честно я не знаю,я как представлю его там оставлять,меня аж типает,Не знаю мож пройдет это када нить а???? |
[quote=Devi;4987456]тож верно((
ну у нас как всегда фиг пойми что(((( девочки честно я не знаю,я как представлю его там оставлять,меня аж типает,Не знаю мож пройдет это када нить а????[/quote] ну куда деваться то? к себе на всю жизнь не привяжешь...у меня как то и не возникало таких мыслей никогда....старшего отдала с радостью потому что второй был мелкий и с двумя я заипалась...., ну он у меня без проблем в сад всегда ходил, а потом Дена отдала с радостью что бы отдохнуть хоть чуток от детей...вот такая я эгоистка:girl_haha:, а Димку отдам потому что надо старших кормить... |
[QUOTE=tlv1977;4987499]ну куда деваться то? к себе на всю жизнь не привяжешь...у меня как то и не возникало таких мыслей никогда....старшего отдала с радостью потому что второй был мелкий и с двумя я заипалась...., ну он у меня без проблем в сад всегда ходил, а потом Дена отдала с радостью что бы отдохнуть хоть чуток от детей...вот такая я эгоистка:girl_haha:, а Димку отдам потому что надо старших кормить...[/QUOTE]
о все расписала:girl_haha: да мож и потом с радостью отдам но пока не могу даж думать об этому. я псих никому я не доверяю даж маме,все контролирую. |
[quote=Devi;4987514]о все расписала:girl_haha:
да мож и потом с радостью отдам но пока не могу даж думать об этому. я псих никому я не доверяю даж маме,все контролирую.[/quote] :-D:-D:-D правильно хочешь сделать хорошо,сделай сам...тогда тебе надо в садик устроиться на работу:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4987528]:-D:-D:-D правильно хочешь сделать хорошо,сделай сам...тогда тебе надо в садик устроиться на работу:girl_haha:[/QUOTE]
неее ты чё я чекнусь ваще так могу тока со своим,с другими яж повешусь без мыла.:girl_haha: да и не льстит мне работа в саду,неблагодарная и малооплачиваемая.:girl_haha: |
интересно я ща сделаю шугаринг или спалю нахрен кастрюлю:connie_1: вот вопрос:girl_haha:
|
[quote=Devi;4987564]интересно я ща сделаю шугаринг или спалю нахрен кастрюлю:connie_1: вот вопрос:girl_haha:[/quote]
ой там же мешать надо вроде постоянно а ты представь что леденцы варишь:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4987619]ой там же мешать надо вроде постоянно
а ты представь что леденцы варишь:girl_haha:[/QUOTE] леденцы у мя обычно горели:girl_haha: мне дедушка их лучше делал. усе норм докипает уже жидкий томится. в начале чуть не спалила,протсо у мну печка электро зараза фиг договоришься с ней,этож не газ раз и уменьшилась мощность,тут пока остынет))):girl_haha: |
такс знач депиляция потом 3недели массаж медом и в солярий :connie_1: вот те и отпуск ируся:girl_haha: в солярии позагораешь)
|
[quote=Devi;4987631]такс знач депиляция потом 3недели массаж медом и в солярий :connie_1: вот те и отпуск ируся:girl_haha: в солярии позагораешь)[/quote]
ну зато эффект! |
[QUOTE=tlv1977;4987635]ну зато эффект![/QUOTE]
ну да над ток терь у друга мед выклянчать хоть баночку,а то у меня мало осталось.:girl_haha: |
надо кушать варить а мне лень...супчик щас сварганю и поедем на дачу, заночуем и утром приедем. Свекровь даже едет со мной...вечер будет проведен в учениях как воспитывать маленького ребенка...
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |