![]() |
А я ищу отель в Туркиш))) читаю отзывы)))
|
Юляш, тебе мои самые искренние соболезнования....
|
к нам сегодня приходила крёстная (в кой-то веки) подарила конструктор 245 деталей, Павка с Ди собирали весь вечер)))
А бывает она у нас редко, у неё сын - ровестник Ди, с мужем развелись года 3-4 назад, сына рожала была гипоксия сильная, не дурак, но отстаёт...вот на второй год в первом классе оставляют..не везёт ей блин... но где-то она сама виновата, больше думает о своей личной жизни,нежели о ребёнке.. |
пойду и я спатьки..ноги замёрзли сидеть за компом((
|
Доброе утро всем!
|
Привет!
|
[URL=http://lovefond.ru/stihi/dobroe-utro/][IMG]http://lovefond.ru/cards/dobroe-utro/stihi-s-dobrim-utrom-kartinki.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем здрям!!!
Мы сегодня опять наверно без дневного сна будем,встали в 9-40%-0 Сейчас сварила гречку,будем кушать;) |
Свет,а что,поздно лег вчера? Вроде нет...
Мы вчера без дневного сна весь мозг мне вынесли... |
Всем доброе утро!!!
|
Ир,как вы?
Ань,а крестная всегда редко приходила? Мы сейчас выбираем крестных Леше...хочется,чтобы принимали участие .есть один друг,хороший парень,но,блин,так редко его видим.а он говорит,что главное,что если что готов взять на воспитание.мол для этого нужен крестный... |
Нат,нет...лег вчера в 22-00 и отрубился сразу....Под утро просыпался,я ему молока дала и уснул опять....Просто нам пораньше вставать надо утром,часов бы в 8-00,а мне лень....
А вы во сколько встали?Как спали? |
[B]Оля[/B],привет!!!
[B]Натуль[/B],а зачем на воспитание Лешу? |
Кто знает,Света(Полинка)вышла на работу?
|
[QUOTE=yuliacha1;5067333]Нат,нет...лег вчера в 22-00 и отрубился сразу....Под утро просыпался,я ему молока дала и уснул опять....Просто нам пораньше вставать надо утром,часов бы в 8-00,а мне лень....
А вы во сколько встали?Как спали?[/QUOTE] Лень... Мы в 6-45 Спали сносно,малой трлько много ел сегодня. [QUOTE=yuliacha1;5067340][B]Оля[/B],привет!!! [B]Натуль[/B],а зачем на воспитание Лешу?[/QUOTE] ну,типа если с родителями что-то случится,то крестный должен заботиться о ребенке |
Ань,а вы когда собираетесь в турцию?
|
привет мамульки:)
|
а мы завтра уезжаем в деревню к тете до воскресенья, папа мой в отпуск пошел, с нами поедит и племянница старшая тож...все таки там раздолье детям:girl_in_love:
|
Эх, я тоже хотела в сентябре в Турцию... Но мамка моя и мужа уперлись, типа мы там уже были, все объездили, нам туда неинтересно, мы туда не поедем.. А я с ними хочу, мы в том году вместе ездили, помощь колоссальная с ребенком....
Сестра мужа двоюродная (мы оч хорошо дружим) предложила мне с Юлькой с ней и ее сыном в июле - так муж не отпустил((( Вот щас свекровь звонила спрашивала, так куда все-таки решим ехать.... А я и не знаю...((( |
[QUOTE=Olechka;5067679]Эх, я тоже хотела в сентябре в Турцию... Но мамка моя и мужа уперлись, типа мы там уже были, все объездили, нам туда неинтересно, мы туда не поедем.. А я с ними хочу, мы в том году вместе ездили, помощь колоссальная с ребенком....
Сестра мужа двоюродная (мы оч хорошо дружим) предложила мне с Юлькой с ней и ее сыном в июле - так муж не отпустил((( Вот щас свекровь звонила спрашивала, так куда все-таки решим ехать.... А я и не знаю...((([/QUOTE] главное что есть возможность куда-то съездить, а куда решите;) как с мужем Оль? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |