![]() |
ой девочки забыла....что я же не только тортами зарабатываю...я же ещё и парикмахер..:-D чёт и головы вылетело:-D ....просто это уже само собой....забыла...потому что от этого кайф получаю...реально....особенно когда стригу....либо кардинально имидж меняю....люблю свою профессию :girl_in_love: эти деньги гораздо легче мне даются...чем торты
|
[QUOTE=Демьянка;5290559]ой девочки забыла....что я же не только тортами зарабатываю...я же ещё и парикмахер..:-D чёт и головы вылетело:-D ....просто это уже само собой....забыла...потому что от этого кайф получаю...реально....особенно когда стригу....либо кардинально имидж меняю....люблю свою профессию :girl_in_love: эти деньги гораздо легче мне даются...чем торты[/QUOTE]
Ян,как хорошо,что работа тебе нравится:girl_in_love: ты умничка,и парикмахер и тортодел,везде успеваешь)) |
[QUOTE=Almari;5290561]Ян,как хорошо,что работа тебе нравится:girl_in_love:
ты умничка,и парикмахер и тортодел,везде успеваешь))[/QUOTE] раньше мечта была салон свой открыть....у меня же мама тоже в этой сфере...она мастер маникюра-педикюра...наращивания |
[QUOTE=Almari;5290561]Ян,как хорошо,что работа тебе нравится:girl_in_love:
ты умничка,и парикмахер и тортодел,везде успеваешь))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;5290673]раньше мечта была салон свой открыть....у меня же [B]мама тоже в этой сфере...она мастер маникюра-педикюра...наращивания[/B][/QUOTE]
классно!:girl_in_love: у тебя ноготочки значит всегда в порядке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;5289935]
Катюш спасибо за признание:) А я тобой горжусь...если я как учитель...то ты прилежная учиница:girl_haha: ...просмотрела все тортики...очень здорово...ровненькие...аккуратные...лепка всё лучше и лучше и надписи меня не смущают;) [/QUOTE] ты этого заслуживаешь!!!!:))) спасибо, так приятно слышать!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;5290294]Полине исполняется 3 года, декрет заканчивается, надо либо выходить, либо увольняться... Из-за Дани работа для меня теперь закрыта, нас же даже из коррекционного сада попросили :( , никто с ним не справляется, только в лекотеку бум ходить, это 3 раза в неделю по 3 часа, так что торты, это единственный мой доход теперь... ты позвони мне, обьясню 8(499)721-96-91 ; 8(916)187-60-97 [/QUOTE] :-E вот дают, справится не могут!!!! ок, позвоню. спасибо! |
[QUOTE=Almari;5290682]классно!:girl_in_love: у тебя ноготочки значит всегда в порядке:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D шутишь что ли...последний раз она мне на свадьбу наращивала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;5290710]:-D :-D :-D шутишь что ли...последний раз она мне на свадьбу наращивала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
эх,вот так всегда,сапожник без сапог)))))) |
[QUOTE=Демьянка;5290520]
Ириш...ну чтож прям с ним никто справиться не может?А ты между прочим и торты успеваешь делать[/QUOTE] получается, что никто... :( а торты я делаю только ночью, или когда в выхи муж с ними... :( кстати, вчера вечером, на Выхино, муж возвращался в 10 вечера, гопники какие-то избили его, не сильно, но лицо расквасили, как бомж сейчас :bcool: , всю ночь в ментуре провёл, есть и положительные моменты, всё равно спать не могла, винни-пуха с компанией слепила... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5290827]
кстати, вчера вечером, на Выхино, муж возвращался в 10 вечера, гопники какие-то избили его, не сильно, но лицо расквасили, как бомж сейчас :bcool: , всю ночь в ментуре провёл, есть и положительные моменты, всё равно спать не могла, винни-пуха с компанией слепила... ;)[/QUOTE] какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!:-E |
Яна, спасибо:)))
Я вот к тортам так отношусь, для меня это не работа, а удовольствие!! Ириш, ппц, конечно!!! Бедный муж(( |
[QUOTE=Иринушка;5290827]получается, что никто... :(
а торты я делаю только ночью, или когда в выхи муж с ними... :( кстати, вчера вечером, на Выхино, муж возвращался в 10 вечера, гопники какие-то избили его, не сильно, но лицо расквасили, как бомж сейчас :bcool: , всю ночь в ментуре провёл, есть и положительные моменты, всё равно спать не могла, винни-пуха с компанией слепила... ;)[/QUOTE] пипец:-E :-E :-E |
Ирин,как жалко мужа твоего(((
|
а я что-то в расстройстве....
никак не могу обтянуть торт сначала решила попробовать зиландию ролл декор,она у меня почему-то не становилась эластичной,крошилась,хотя новая была в упаковке достала сатин айс,вот она мне понравилась очень,но не могла ей обтянуть круглый торт,складки не убираются у меня,3 раза переделывала и все никак(((уже руки болят вот как заказ,так такая подстава( сыночку вот с первого раза все аккуратно и ровно в итоге так складки и остались( |
девочки.а сколько грамм мастики вы берете на обтяжку торта примерно 2.5 кг?
|
Блин, Маш, обидно, что не обтягивается нормально((( мне вандерпаст пока больше всего нравится для обтяжки. Толькот дорогая она собака( не знаете где дешевле взять можно?
А про вес не знаю даже сколько беру, граммов 300 может на 2кг торта, а ты? |
[QUOTE=Чихкошка;5290943]Блин, Маш, обидно, что не обтягивается нормально((( мне вандерпаст пока больше всего нравится для обтяжки. Толькот дорогая она собака( не знаете где дешевле взять можно?
А про вес не знаю даже сколько беру, граммов 300 может на 2кг торта, а ты?[/QUOTE] мне тоже вандер нравится,только закончился я во вкусном магазине беру ну вот и я грамм 400 на 2.5 кг примерно беру,ну много остается потом |
[QUOTE=Almari;5290952]мне тоже вандер нравится,только закончился
я во вкусном магазине беру ну вот и я грамм 400 на 2.5 кг примерно беру,ну много остается потом[/QUOTE] Надо глянуть сколько во вкусном стоит, мне по другим каким- то вещам он дорогим показался. |
[QUOTE=Чихкошка;5290976]Надо глянуть сколько во вкусном стоит, мне по другим каким- то вещам он дорогим показался.[/QUOTE]
ну там не дешево просто там много всяких видов,чтобы уже доставку 1 раз платить я была бы рада в другом месте дешевле взять))) |
[QUOTE=Almari;5290978]ну там не дешево
просто там много всяких видов,чтобы уже доставку 1 раз платить я была бы рада в другом месте дешевле взять)))[/QUOTE] Найду, расскажу где))) в супермаркете для кондитера недавно дешевую заказывала, но там только голубой цвет остался)) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |