Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Смородина 28.07.2012 17:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5166649][B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Девочки!!!! У нас застучала ложечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уррррраааааа! С зубиком! Ну наконец-то!!!! Поздравляем!
Ну что теперь то у нас все зубастые? ;)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5166737][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Степашечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо за поздравление!
[QUOTE=larchik;5166917][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Степу с даткой!!!!!Расти большим и послушным!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо! Передам ему твоё поздравление :)))
[QUOTE=mahoni;5167137]Девулечки, привет! :)
Ксению с Днём Рождения(прошедшим :) ). И с подарочками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Степашечку с девяточкой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть и дальше растёт таким зубастеньким, красивеньким улыбашкой, как на фото! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И побольше вам всяких умелочек!!! :)))
Верочке скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
Стешу с зубками! :girl_in_love: А вас с покупочкой медвежонка!!! :)))
Тонечку с зубками!!!!!!! Ура!!!!!! :))) :))) :))) Пусть больше не болеет! И пусть больше этот пиелонефрит у вас не появляется никогда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А больница и тп у вас круть, конечно!!! :))) :))) :)))
Машуля, хорошо, что у Дашуты всё Ок с ножками(как мы все и думали)!!! :))) :))) :))) А врачей таких даже врачами не назовёшь, клятву ведь давали - а сами на детях наживаются. Уроды. :-/
С покупочкой тебя, закваски, кстати, у нас в СП заказывают, многие ими квасят, йогурты делают - хвалят! :)))
Машулич, ты не депрессуй!!! Это временно, пройдёт такое настроение! Просто усталость накопилась, стресс постоянный, недосып. Вот тебе и результат. У меня тоже бывает, психую ещё ко всему, на мужа кричу. :(
Кате скорейшего выздоровления от ангины - гадость редкостная, конечно! :( А Анютку с привесиком и приростиком!!! Для такого возраста это норм, тем более для маленького метеора! :))) :))) :)))
Давидика с отличными показателями!!! :))) :))) :)))
Ларис, вас с ночным компотиком и длинным утренним сном!!! :))) :))) :))) Пусть и дальше так будет! ;)
Ляну с М! ;) И с приездом! :)))
У нас всё нормально, тоже хвостики за мамой! Постоянно шишки набивает, весь в синяках. Стоит целыми днями, вдоль опоры двигаться пытается потихоньку. А так всё по старому... :)[/QUOTE]
Маша, ну ты молоток! Никого не забыла! Мы тоже вот только пару дней как у опоры начали двигаться. А если за руки то вообще как попало ходит весь заваливается.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5167517]Спасибо Ларис:girl_in_love: Я думаю у Тонечки что понос может быть связан и с антибиотиками ,и с зубиком. Также и темпа у неё такая сильная была- прививки,зуб и инфекция. Всё до кучи как говорится. Бедная моя малышка%-0

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Мы постараемся так больше не хандрить:)

Привет девочки!!! Хорошоих вам выходных:girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера немного пошопилась:girl_in_love: Купила себе такое секси платье,молодость вспомнить:girl_haha: :girl_haha: и собралась сегодня в гости . Я уже так похудела сильно, что делать не знаю. Уже просто не красиво. Лицо худющее:-/ 39 кг. Мне кажется это ненормально. Но и как набрать 5 кг. не знаю. Вы меня сейчас конечно закидаете помидорами. Но как блокада Ленинграда хожу.:girl_haha:[/QUOTE]

Хех! Знакомая ситуация :) Тоже интересует как бы так набрать вес)

Hygge 28.07.2012 17:53

[QUOTE=Смородина;5167550]Уррррраааааа! С зубиком! Ну наконец-то!!!! Поздравляем!

Спасибо за поздравление!

Маша, ну ты молоток! Никого не забыла! Мы тоже вот только пару дней как у опоры начали двигаться. А если за руки то вообще как попало ходит весь заваливается.

Хех! Знакомая ситуация :) Тоже интересует как бы так набрать вес)[/QUOTE]

Спасибо Ксюш:girl_in_love: :girl_in_love: Вроде все зубастики теперь:girl_haha:

mahoni 28.07.2012 22:29

Анют, мы тебя помидорами закидывать не будем, а сожмём волю в кулак, и сами на одни помидоры перейдём! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А если серьёзно, Ань, ты кушаешь хоть? Успеваешь? Минимум 3 раза в день? Полноценно? А то может ты себя там голодом моришь, некогда покушать?

mahoni 28.07.2012 22:33

[QUOTE=Смородина;5167550]Уррррраааааа! С зубиком! Ну наконец-то!!!! Поздравляем!

Спасибо за поздравление!

Хех! Знакомая ситуация :) Тоже интересует как бы так набрать вес)[/QUOTE]

:girl_haha: Я старалась никого не забыть! :)
Эх, девочки... Я вам килограмма по 3 могу без разговоров выделить! ;)
А мы за руки вообще не ходим, сразу ноги поджимает. Под мышки ещё немного передвигает ножки, но как попало. :-/

Hygge 29.07.2012 06:27

[QUOTE=mahoni;5167947][B]Анют, мы тебя помидорами закидывать не будем, а сожмём волю в кулак, и сами на одни помидоры перейдём! [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А если серьёзно, Ань, ты кушаешь хоть? Успеваешь? Минимум 3 раза в день? Полноценно? А то может ты себя там голодом моришь, некогда покушать?[/QUOTE]

Классно ты сказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я кушаю очень правильно и занудно:girl_haha: У меня гастрит, поэтому моё питание сбалансированное, дробное , кушаю часто и по немногу. Как в книгах пишут:-D Поэтому и теряюсь в догадках:-[ ]

[QUOTE=mahoni;5167952]:girl_haha: Я старалась никого не забыть! :)
Эх, девочки... Я вам килограмма по 3 могу без разговоров выделить! ;)
А мы за руки вообще не ходим, сразу ноги поджимает. Под мышки ещё немного передвигает ножки, но как попало. :-/[/QUOTE]

Маша мы также. Причем раньше лучше ходила, а в последнее время совсем перестала. Но я как то не настаиваю%-0

mahoni 29.07.2012 11:36

Всем привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5168184]Классно ты сказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я кушаю очень правильно и занудно:girl_haha: У меня гастрит, поэтому моё питание сбалансированное, дробное , кушаю часто и по немногу. Как в книгах пишут:-D Поэтому и теряюсь в догадках:-[ ]

Маша мы также. Причем раньше лучше ходила, а в последнее время совсем перестала. Но я как то не настаиваю%-0[/QUOTE]

Может просто из-за смены климата, обстановки, стресса? А может у тебя обмен веществ такой? %-0
У меня подружка тоже так весит, несколько раз на глистов сдавала и тд - сказали норм всё... Такой обмен. :)
И я не настаиваю, сам пойдёт - никуда не денется :)

mahoni 29.07.2012 11:38

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Настеньку с десяточкой!!!!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-114558375.html][IMG]http://s.rimg.info/ad11cae43ad5e0484ab6a773a325ad0a.gif[/IMG][/URL]

Hygge 29.07.2012 20:27

[QUOTE=mahoni;5168408]Всем привет! :)

Может просто из-за смены климата, обстановки, стресса? А может у тебя обмен веществ такой? %-0
У меня подружка тоже так весит, несколько раз на глистов сдавала и тд - сказали норм всё... Такой обмен. :)
И я не настаиваю, сам пойдёт - никуда не денется :)[/QUOTE]

Я в принципе почти всегда такая. На паразитов тоже сдавала:girl_haha: Ну ладно- вчера 41 было:-D :-D :-D
Мы тут с тобой вдвоём по ходу. Все отдыхают девульки:girl_haha:

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 29.07.2012 20:38

Всем привет)
Тонечку с зубиком!!! ура ура ура вот и до вас зубная фея добралась)))))))
Юля, багира предлесть))))))))))))))
[COLOR="Plum"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Степашечку и Настеньку с датками!!![/SIZE][/FONT]![/B][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-208.gif[/IMG][/URL]
Машуня, я знаю что из СПб заказывают закваски просто пока дойдут, думала у нас их найти...
Анюта про вес даже не знаю.....вот мне тоже всегда проблематично было вес набрать, вот всё ем ни в чем не отказываю и не поправляюсь....и показывай себя в секси платье!!!!!!!
кстати Машуня я 3 кг. возьму)))) отправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте скоро ваши малыши начнут уверенно топать. ну что вы торопитре их, сами всё как время придет сделают!!!
Ляна с приездом!

Hygge 29.07.2012 20:43

[QUOTE=Матрёшкка;5169273]Всем привет)
Тонечку с зубиком!!! ура ура ура вот и до вас зубная фея добралась)))))))
Юля, багира предлесть))))))))))))))
[COLOR="Plum"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Степашечку и Настеньку с датками!!![/SIZE][/FONT]![/B][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-208.gif[/IMG][/URL]
Машуня, я знаю что из СПб заказывают закваски просто пока дойдут, думала у нас их найти...
Анюта про вес даже не знаю.....вот мне тоже всегда проблематично было вес набрать, вот всё ем ни в чем не отказываю и не поправляюсь....и показыва
кстати Машуня я 3 кг. возьму)))) отправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте скоро ваши малыши начнут уверенно топать. ну что вы торопитре их, сами всё как время придет сделают!!![/QUOTE]

Приветик!!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Я прям нарадоваться не могу на зубик:))) Нет, я нисколько не тороплю Тонечку. Всему своё время. Вот с Тёмкой я очень торопила время, а сейчас просто наблюдаю:girl_in_love:
Как у вас дела? Депрессия убежала?:)

Hygge 29.07.2012 20:44

А я не сфоткалась. Меня друзья фотографировали. %-0 Если только у них взять :)

Матрёшкка 29.07.2012 21:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5169284]А я не сфоткалась. Меня друзья фотографировали. %-0 Если только у них взять :)[/QUOTE]

бери конечно и показывайся очень хочу посмотреть. нравится мне на красивых секси девочек смотреть:girl_haha: если бы я была мужиком то была бы бабником, все время хожу и любуюсь девочками, а так бы еще и слюни пускала:-D :-D :-D
Дела нормально....блин но депресняк пока не ушёл....грусть какя-то напала...............

кстати лариса по твоему совету решила не покупать полет на мотопараплане а решила купить подарочную карту торгово-развлекательного центра, там сама выберет что захочет, шмотки, косметику, ресторан и т.д.:)))

*Умка* 29.07.2012 21:15

привет всем )
деток с датками )
вот стоило мне на урал приехать, как тут дубак начался... (( обЫдна...

Hygge 29.07.2012 22:56

[QUOTE=Матрёшкка;5169353]бери конечно и показывайся очень хочу посмотреть. нравится мне на красивых секси девочек смотреть:girl_haha: если бы я была мужиком то была бы бабником, все время хожу и любуюсь девочками, а так бы еще и слюни пускала:-D :-D :-D
Дела нормально....блин но депресняк пока не ушёл....грусть какя-то напала...............

кстати лариса по твоему совету решила не покупать полет на мотопараплане а решила купить подарочную карту торгово-развлекательного центра, там сама выберет что захочет, шмотки, косметику, ресторан и т.д.:)))[/QUOTE]

Вот такой подарок мне бы точно по душе пришёлся:))) :)))
Что то у тебя затянулась депрессия:-/ С мужем у вас всё хорошо?

[QUOTE=MiFFka;5169358]привет всем )
деток с датками )
вот стоило мне на урал приехать, как тут дубак начался... (( обЫдна...[/QUOTE]

Привет! Хорошей вам погодки:girl_in_love: Может ненадолго дубак то...

mahoni 29.07.2012 22:58

И я фоточку жду!!! :))) :))) :))) Анют, вы же у нас самые дальние, фея пооокаааа добралась. теперь от вас обратно к нам не скоро прилетит! :girl_haha:
Машуль, ну я всё, шлю тебе!!! Только надо придумать, как... %-0 Может тебе больше надо? 4 там, или 5? ;) Я раньше всегда худющая была, и высокая - у меня рост 180, а весила в среднем 55кг. Даже беременная всего 7,5 кг набрала. А вот сейчас вес пополз - бока вылезли, живот. Ем всё, ещё и не курю... Думаю из-за этого. Ну брошу кормить и на диету! :)
Машуль, на счёт подарка - правильно! пусть сама выбирает! :)))
Лян, закон подлости!!! Но мы рады что ты нам непогоду привезла, а то жара уже достала! :-Р
Девочки, мы подсели на мультик Фиксики, сыну очень нравится. там несколько 6-минутных серий, про болтиков чинящих приборы! И песенки есть, клипы. Сыне нравится! :)))
А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. :girl_haha: Так что педприкормом во всю балуется! Персики пюре не ест, зато сегодня дала нектарин, так он чуть весь у меня не съел! И облизывал его, и кусал! Смешной такой! :girl_haha:

Матрёшкка 29.07.2012 23:15

[QUOTE=MiFFka;5169358]привет всем )
деток с датками )
вот стоило мне на урал приехать, как тут дубак начался... (( обЫдна...[/QUOTE]
Ляна как хорошо то что ты такую погодку привезла:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5169604]Вот такой подарок мне бы точно по душе пришёлся:))) :)))
Что то у тебя затянулась депрессия:-/ С мужем у вас всё хорошо?

Привет! Хорошей вам погодки:girl_in_love: Может ненадолго дубак то...[/QUOTE]
Анют, да с мужем то вроде нормально свё, просто как-то мысли такие...что вот сижу я , а жизнь мимо проходит, что время так летит...а я как бы бездействую что ли, короче чувствую себя не состовшейся...не знаю как выразить свою мысль..ну вот сейчас я нужна дочке и занимаюсь ей, и вот пройдет лет 18 и я ей уже не нужна, а у меня нет карьеры и я старая...как то так....короче просто тяжело мне дома сидеть.......:(
[QUOTE=mahoni;5169615]И я фоточку жду!!! :))) :))) :))) Анют, вы же у нас самые дальние, фея пооокаааа добралась. теперь от вас обратно к нам не скоро прилетит! :girl_haha:
Машуль, ну я всё, шлю тебе!!! Только надо придумать, как... %-0 Может тебе больше надо? 4 там, или 5? ;) Я раньше всегда худющая была, и высокая - у меня рост 180, а весила в среднем 55кг. Даже беременная всего 7,5 кг набрала. А вот сейчас вес пополз - бока вылезли, живот. Ем всё, ещё и не курю... Думаю из-за этого. Ну брошу кормить и на диету! :)
Лян, закон подлости!!! Но мы рады что ты нам непогоду привезла, а то жара уже достала! :-Р
Девочки, мы подсели на мультик Фиксики, сыну очень нравится. там несколько 6-минутных серий, про болтиков чинящих приборы! И песенки есть, клипы. Сыне нравится! :)))
А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. :girl_haha: Так что педприкормом во всю балуется! Персики пюре не ест, зато сегодня дала нектарин, так он чуть весь у меня не съел! И облизывал его, и кусал! Смешной такой! :girl_haha:[/QUOTE]

Машунь я и 5 кг возьму:girl_haha:
Так вкусно ты про нектарин написала, прям представила как он его нализывает:girl_haha:
Мне мой живот тоже не нравится...но я щас упражнения де:girl_haha: лаю. конечно основной упор на пресс, но и попа подтянулась:)

Девочки у меня вопрос кто-нибудь пользуется какими-нибудь автозагарами или делает тросниковый загар,в солярий не хочу ходить:-/ , так вот отзывы бы послушала...

Hygge 29.07.2012 23:57

[QUOTE=mahoni;5169615]И я фоточку жду!!! :))) :))) :))) Анют, вы же у нас самые дальние, фея пооокаааа добралась. теперь от вас обратно к нам не скоро прилетит! :girl_haha:
А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. :girl_haha: Так что педприкормом во всю балуется! Персики пюре не ест, зато сегодня дала нектарин, так он чуть весь у меня не съел! И облизывал его, и кусал! Смешной такой! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ну значитца теперь вы ждите фею. :girl_haha:
У меня Тёмка любит фиксиков:) А кто такие фиксики- большой большой секрет:-D :-D У нас вот до сих пор нет телевизора. Я хочу дорогой, а на него пока денег нет. Сын уже изнылся:girl_haha: И Тони пока никаких предпочтений соот-но нет:)
С педприкормом вас:girl_haha: Мы третий день тоже чего нибудь давать стали. Спагетинку,сливку. По чуточке. А то тоже Шрекит сидит и прям жует
:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5169688]Ляна как хорошо то что ты такую погодку привезла:girl_haha:

Анют, да с мужем то вроде нормально свё, просто как-то мысли такие...что вот сижу я , а жизнь мимо проходит, что время так летит...а я как бы бездействую что ли, короче чувствую себя не состовшейся...не знаю как выразить свою мысль..ну вот сейчас я нужна дочке и занимаюсь ей, и вот пройдет лет 18 и я ей уже не нужна, а у меня нет карьеры и я старая...как то так....короче просто тяжело мне дома сидеть.......:(

Машунь я и 5 кг возьму:girl_haha:
Так вкусно ты про нектарин написала, прям представила как он его нализывает:girl_haha:
Мне мой живот тоже не нравится...но я щас упражнения де:girl_haha: лаю. конечно основной упор на пресс, но и попа подтянулась:)

Девочки у меня вопрос кто-нибудь пользуется какими-нибудь автозагарами или делает тросниковый загар,в солярий не хочу ходить:-/ , так вот отзывы бы послушала...[/QUOTE]

Маша да...такие мысли и меня посещают частенько. Это наверное проблема всех,кто сидит дома%-0 Тут только время поможет. Когда закончится декрет. Даже и не знаю что ещё..
Я пока не пользуюсь автозагаром. Под солнышком загараю. Но осенью начну. В солярий больше не хочу ходить. От него такая кожа становится..бррр..да и вредно. Буду брать Ив Роше. У меня сестра им пользовалась. Выглядело красиво.:)

*Умка* 30.07.2012 02:53

ой девули, я хочу соооолнышка... я сюда погреться приехала чуток.. а получается что в москве опять тяпло, а тут дубак.. я даж детю не взяла шапочку.. вот вчера с подружкой ломанулись покупать.... сеня пойдем на собеседование перед крестинами, а птом пойду звать в крестного брата двоюродного (лишь бы согласился)...

larchik 30.07.2012 11:27

Девочки всем привет!!!!!:girl_in_love:
Маша(матрешка)не кисни.У меня тоже часто мысли возникают,что я денег не зарабатываю,что после декрета не хочу работать на старой работе,что каждый день,как день сурка,Что устала от однообразия и т.д...А потом думаю,ведь у меня такой замечательный муж,двое деток сладких.Своя квартира,а не съемная.А главное,что каждый день могу видить и радоваться умелкам своего сладкого малышастика!Так что Маш не хондри,главное что детки здоровы,рядом любимый мужчина,а ведь все это почти самое главное!!!!!:) :) :)

larchik 30.07.2012 11:34

Маша(махони)Мой тоже не ходит за ручки.Сам передвигается вдоль кровати,стены,а за ручки не может.врач сказала,что это даже лучше,т.к ребенок который не ходит за ручки,делает так,что б его мышцы окрепли.и когда начнет ходить,то не будет часто падать,потому что будет именно ходить,а не бегать на вытянутых ногах,он уже будет останавливаться перед препятствием,а не налетать на него с разбегу.Ну так врач сказала,а верно ли это или нет потом увидим.:)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.