![]() |
привет девочки, не теряйте нас, я в мега суете, ужас-ничего не успеваю-вот присела поесть, пока сынуля спит, потом глажка, мытьё посуды-полов, еще у Кирилла зубы внизу лезут-капризит ужасно!!! Завтра фотосессия, послезавтра Жанник уже приедет...
Сынулю обрили сегодня под ноль, такой угарный он))))))))) |
Всем привет
Мы сегодня проспали до 10.30, т.к вчера доча поспала пол часа пока ехали на речку, выматалась, сегодня капризулит все время. Кашу есть не стала, 3 ложки йогурта и все. Я уже не знаю что делать. Еще и с рук сегодня не слазит. Муж вчера "обновил" машину, после речки поехали к друзьям чтобы у них во дворе помыть ее, ну что выезжал мой супруг обратно и оторвал зеркало, причем я ему сразу сказала что зацепит, но нет же он у нас умный!!! Нам невролог сказала что неполные слова считаются))) Кира вообще, звуком а-а обозначает 3 слова, я понимаю по интонации. а-а (ав-ав), а-а с кряхтением значит на горшок (причем последнее время это и писать и какать), а-а-а на распев значит спать. Врач все эти слова отдельно посчитала. Еще мы говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Саша, ля-ля, кися, ням-ням, птися (птичка), сь-сь (писить и горшок), на, дай, да, нет, ая-яй (когда что-то наделает), у-у (машина, автобус, поехали), ш-ш (ветер), ах (все что горячее или колется), сять (но ть плохо произносит, получается просто ся, и хлопает по стулу чтобы туда посадили), няу-няу (когда спросишь как кися делает), ба (бах) Получается 26. Это те которыми она пользуется постоянно. Еще некоторые повторяет, типа куп-куп, топ-топ, но я их не считаю. [B]Оль,[/B] вы с Амелькой прекрасны |
Пообедали, еле-еле его до обеда дотянула. Теперь спит, а я чаек с пирожными пью:)
|
Крис, Кирочка умничка))) Я еще забыла посчитать Чойта(что это?), та(дай) и на(возьми).
А я один раз на машине зеркало загнула, оно сложилось, но не по моей вине, меня кто то подрезал так удачно((( муж оторвал зеркало когда не заметил столб)))) Мы с дочей ждем мою маму, поедем в магазин, в дорогу докупать нужное. Ну и гостинцы вчера не получилось купить, сегодня купим все. Бедный Нюсик, побереги себя, к моему приезду НИКАКИХ приготовлений!!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу!!!! |
Я так и подумала,что Носик у нас в запаре ;)
до выходных осталось совсем чуть-чуть) Крис,спасибо,Кира у нас шустрик ! девочки, сколько часов у вас малыши спят днем |
Уложила свое чудо спать, еле выпила 100 гр смеси, что ж с ней делать?
Жанна, может как я будет, мама сказала что я в 1,5 года маленькие стишки рассказывала! |
[QUOTE=Ghiaccio;5159700]Я так и подумала,что Носик у нас в запаре ;)
до выходных осталось совсем чуть-чуть) девочки, сколько часов у вас малыши спят днем[/QUOTE] мы 1,5-2,5. Чаще всего 2. Бывает и 3 конечно! |
Приветик всем!!!
Соня спит, я тут) Уже несколько дней хорошо днём спит, час 1,5-2, правда, один раз. Как только стала мазать дёсна, сразу стала хорошо спать, ттт! [B]Настюха[/B], вот это запара с ключами... У нас тоже жара, я вообще гуляю с ней только вечером, так как с утра не могу, Софи спит до 11) Правда, сегодня она проснулась в 10 и мы с ней сходили в магазин, накупили комнатных цветов, сейчас пойду ей супчик сварю и бегом всё пересаживать! Ох, девочки, к встрече готовитесь, классно как!!!! Настя, когда вы к нам приедете????? Стричь ногти и чистить зубы вообще ей не могу - кричит, бесится.... еле еле это делаю, в общем))) |
[QUOTE=Tомочка;5159757]Приветик всем!!!
Соня спит, я тут) Уже несколько дней хорошо днём спит, час 1,5-2, правда, один раз. Как только стала мазать дёсна, сразу стала хорошо спать, ттт! [B]Настюха[/B], вот это запара с ключами... У нас тоже жара, я вообще гуляю с ней только вечером, так как с утра не могу, Софи спит до 11) Правда, сегодня она проснулась в 10 и мы с ней сходили в магазин, накупили комнатных цветов, сейчас пойду ей супчик сварю и бегом всё пересаживать! Ох, девочки, к встрече готовитесь, классно как!!!! Настя, когда вы к нам приедете????? Стричь ногти и чистить зубы вообще ей не могу - кричит, бесится.... еле еле это делаю, в общем)))[/QUOTE] ну вот видишь как хорошо спит, тттт. А в этом возрасте почти все детки один аз спят, тем более она с утра долго спит :) |
А ночью сколько часов?просто мы спим ночью часов 10 и за день 3-5 часов
|
Вот и проснулась Софи, называется, мамашка порадовалась... и 40 минут не поспала....я намазала ей снова дёсна, у нас уже 14 зубов, лезут 2 жевательных - 15 и 16 - это ужас просто....(
|
девочки вконтакте написала о встрече всё, будут вопросы пишем туда ;)
молодец Амелька-хорошо спит, ТТТ мы днём 2,5-3 часа спим-один раз!!! Жанник всё ок, не волнуйся, главное мне чиз тебе завтра замутить ;) |
[QUOTE=Нюсенька;5159946]девочки вконтакте написала о встрече всё, будут вопросы пишем туда ;)
молодец Амелька-хорошо спит, ТТТ мы днём 2,5-3 часа спим-один раз!!! Жанник всё ок, не волнуйся, главное мне чиз тебе завтра замутить ;)[/QUOTE] Нюся,ты не подумай,ночью мы с просыпаемыми спим:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;5159985]Нюся,ты не подумай,ночью мы с просыпаемыми спим:girl_haha:[/QUOTE]
да это понятно, мой тоже с просыпами спит, сегодня с 2х до 3.30 пока два компота не выдул не уснул, всё вертелся и давал о себе знать!!! |
Жанн, да вот все как-то так))))
еще забыла когда у меня М должны быть, а ты говоришь, чего я не заходила))))) я тут все парюсь не заднржка ли у меня! эх, я себеб вообще боюсь представить 15 и 16 зубы)))у нас 3 то наконец-то вылез с боем...эх капризулим жутко и опять нас укусила какая-то дрянь в глаз ка кже они достали...опять весь распухший(((пьем фенистил((( |
Ого у Сони зубиков. У нас 9, 2 еще на подходе. Они то нам покоя и не дают. Проспала моя девочка 2,5 часа.
[B]Оль,[/B] Кира ложится спать примерно в 22.00 и встает в 8.30, получается 10.5 часов. Иногда дольше спит. |
[QUOTE=Ghiaccio;5159700]Я так и подумала,что Носик у нас в запаре ;)
до выходных осталось совсем чуть-чуть) Крис,спасибо,Кира у нас шустрик ! девочки, сколько часов у вас малыши спят днем[/QUOTE] Такс моя спит 2 часа иногда три даже. Ночь у нас с 21 до 7-8 часов. Просыпается в основном под утро, если повезет то попьет и спит, а если не повезет то просыпается и шатается по комнате час, потом досыпаем час или полтора. [QUOTE=Кристинк@;5159704]Жанна, может как я будет, мама сказала что я в 1,5 года маленькие стишки рассказывала![/QUOTE] Ты знаешь Крис, думаю что так оно и будет)) но вот если честно я не представляю ребенка в полтора года говорящего стишки.... У нас в парке часто попадаются детки полтора годика которым, но они говорят простые словечки, порой даже так же как и годовички, а некоторые вообще только мычат... Вобщем поживем- увидим... [QUOTE=Нюсенька;5159946] всё ок, не волнуйся, главное мне чиз тебе завтра замутить ;)[/QUOTE] Нюсик, да чиз можно и потом, вместе сделаем, научишь заодно))) ну правда чего ты с фотосессии и еще будешь на кухне торчать. |
Жанна, я тоже не представляю как это (я то себя не помню), я встречала мальчика который в 2 года разговаривает предложениями-рассуждает. Не все слова четко, но я все поняла.
Бабушка моя в саду работала, она говорит что в 2 года детки на утренники к НГ рассказывала стихи. Я если честно не представляю как это! Для меня будет праздником если она к 1,5 годам сможет нормально сказать что она хочет. |
всем привет!
Тая просто чудное солнышко!!!!!!!!!!!! посмотрела фотки в группе, супер!!!!!!!!!! девчонки вы великолепны, хочу девочку))))))))))))))))) :preg: про слова, думаю к году проверяют и смотрят не на чистое произношения слов а на обозначения предметов........... |
у знакомых мальчик мальчик предложениями говорил в 1 год 8 мес.....некоторые вообще не говорят.....
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |