Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Yuliya-fdk 01.08.2012 15:25

[QUOTE=Юлия Фролова;5172880]А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???[/QUOTE]

Нижние.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:26

[QUOTE=Аленушка82;5172873]Мужу сказала,вечером купит. У тебя тоже авка появилась. Красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, решила поменять. Спасибочки, правда эта старая фотография, там Вике всего 1 месяц.

Julia Fro 01.08.2012 15:27

Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)):l_martini: Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!:flower:

Аленушка82 01.08.2012 15:30

[QUOTE=Юлия Фролова;5172880]А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???[/QUOTE]

НИЖНИЕ!!!

Аленушка82 01.08.2012 15:31

[QUOTE=Юлия Фролова;5172901]Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)):l_martini: Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!:flower:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 01.08.2012 15:33

[QUOTE=100chertej;5172229]

вы все пишете что хипп плохой. а у нас HiPP, Alete, Babivita самые популярные. и там кроме овощей и воды ничего нету(ну масло в некоторых)правда и разнообразия выбора тоже мало[/QUOTE]
Ириш, я не думаю что плохой..фирма то известная....Просто я взяла баночку хиппа тыква с яблоком, так как надо было срочно покормить, а простой тыквы не было, а на тот момент мы могли только ее кушать еще...ну я так подумала что яблочко мы все равно уже посасывали, что ничего плохого в этом не будет...Ну и вот там в составе был рисовый крахмал и рисовая мука. Я правда незнаю, может при смешивании компонентов им надо было ее добавитьь...А других фирм как у вас , у нас даже нет))))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:33

[QUOTE=Аленушка82;5172914]Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям.:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:36

Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.

Julia Fro 01.08.2012 15:50

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5172933]Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.[/QUOTE]

Прикольно) а давно у вас уже вылезли?

Julia Fro 01.08.2012 15:51

А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.08.2012 15:56

[QUOTE=Юлия Фролова;5172976]Прикольно) а давно у вас уже вылезли?[/QUOTE]

Первый зуб у нас появился 2 июля, чуть-чуть показался, а 14 второй зуб показался, теперь они уже выросли нормальные и по размеру уже одинаковые.

zaj4onok 01.08.2012 16:02

[QUOTE=Юлия Фролова;5172979]А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))[/QUOTE]

Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))

Сарочка 01.08.2012 16:41

[QUOTE=zaj4onok;5173028]Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))[/QUOTE]

У нас тоже по разному- У Славика быстро1-2 дня и пара зубов очередная( их теперь 6 уже) у Вали медленно неделями торчат под коже но зато безболезненно

Ёлка 01.08.2012 17:51

Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга :(

Сарочка 01.08.2012 19:43

[QUOTE=Аленушка82;5172910]НИЖНИЕ!!![/QUOTE]
Ага нижние.

[QUOTE=Клеопатра;5171446]А еще я смотрю, в 6 мес. можно понемногу начинать вводить мясо. Мне кажется рановато...[/QUOTE]
Я ввела в 6 мясо, но мы едим с 4 все уже и соответственно получается как на банках написано так мы и едим получается

[QUOTE=Клеопатра;5171665]Я вот боюсь что она после вкусных фруктовых пюрешек будет овощными плеваться. И вроде фрукты тяжеловаты для малышей.[/QUOTE]
Ниче подобного . Мои например наотред от фруктовых пюрех отказываются но при этом пью соки( то же пюре если водой разбавить) и морсы и чаи. И ооооочень любят овощи особенно тыкву хипп( другой нет тут впринципе) В россии ели фрутоняню слабовато а потом бабушкино лукошко, блин какая же она там вкусная. И вообще все пюрехи и мне и детям лукошко понравились, вкус еды у них только густоватые немного я водичкой разбавляла потому что вязко во рту у них было- это их бесило и плохо глотали.

[QUOTE=100chertej;5171305]те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?[/QUOTE]
Я варю сама. Чищу от кожуры все равно, в блендере лучше когда без кожуры все ж.

[QUOTE=Ёлка;5170975]А мы "бабушкино лукошко" трескаем там 100г и тоже по цене бюджетно.[/QUOTE]
100 овощей+50 мяса. Мои так лопали

[QUOTE=Ёлка;5170719]Привет, мы сегодня начали тыкву, а она такая вкусная зараза. Вчерашняя каша вроде хорошо прошла.
Света, с выпиской вас и с адекватным врачем! Больше не пугайте нас и не болейте!
Вик, поползёт Матюша обязательно, просто рано ещё![/QUOTE]
Конечно поползет рано очень еще.
Я щас посмеялась. Валя никак не хотела засыпать, потом легла в кровать руки на пузе сложила посметрела на игрухи-устала, накрыла голову пеленкой и пела себе колыбельную прям так как я - аа, ааа, ну и далеее аааа по тексту:girl_haha: Уснула.

виста 01.08.2012 20:46

[QUOTE=Ёлка;5173313]Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга :([/QUOTE]

Машуль поздравляю!)) мы с мужем за 1500 км друг от друга!((( не переживай! скоро наверное опять увидитесь! сильней любовь в разлуках и страданьях)))

Ёлка 01.08.2012 21:35

Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.

Аленушка82 01.08.2012 21:47

[QUOTE=Ёлка;5173712]Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.[/QUOTE]

Блин, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Эт же мужская натура. Монго спроси даты рожденя детей и то путаться будет. У них другие заботы, как убить мамонта!:)

Little 01.08.2012 22:09

[QUOTE=Ёлка;5173712]Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее:( но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате :( не важно для него. Ну да ладно.[/QUOTE]

Маш, мой например спросил когда у меня ДР :) прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))

Аленушка82 01.08.2012 22:15

[QUOTE=Little;5173750]Маш, мой например спросил когда у меня ДР :) прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))[/QUOTE]

Вот!!!!!!!!!!! Мой тоже, вроде дату дня рождения помнит. А год путает,гполучается что я моложе!!!!!!! Эт он на работе так анкету заполнял! Так что не парься!!!!!!!! Главное мы тебя все очень любим!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.