![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5239809]пусть скорее приходят твои м:girl_in_love:
Как со спортом у тебя, мась? занимаешься? пора пора:-D ну я стараюсь сейчас и тут жить обычной жизнью, но....что-то пока с мужчинами тут по-прежнему глухо:girl_haha: Доброе, любимка! С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, милая!!!! Викуле привееееееет! Привет, [B]Лили,[/B] пасип! Как ты?[/QUOTE] Передала!Она как обезьянка на мне виснит:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5239826]Доброе утро, девочки! Катюш, с неделькой!
Анюта, тебе удачного цикла! Я сегодня допила последнюю таблетку Оков ))[/QUOTE] Приветик, [B]Аня[/B]!:) Поздравляю :hysteric: окончанием приёма оков!и удачи в медовом месяце!!!:))) |
[QUOTE=катринчик;5239774]нет дможет она куда уехала?
да уж...пропажа наша приветик. Да ничего шевелимся совсем понемногу, надеюсь так надо???? :( :( :( :([/QUOTE] все по разному шевелятся, мы прыгали как сайгаки:-D :-D :-D :-D Еще смотря где прикрепление по задней или по передней стенке:) [QUOTE=вишенка-cherry;5239776][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем приветы!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет! Как ваши дела, как Викулька:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*LiLi;5239783][B][I][COLOR="RoyalBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Их выписывали с больницы, может дома некогда писать:-! , с мужем рядом наверное хочет побольше ему время уделять.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Будем надеяться что правда она дома с мужем и ей некогда:girl_in_love: |
[B]AmaranthA[/B] я хорошо милая, мучаюсь, работаю. А как твое всеобщее самочувствие?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5239804]Лилёчек, приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!! Заготовки сделали из яблоков??????:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5239841]Приветик, [B]Аня[/B]!:) Поздравляю :hysteric: окончанием приёма оков!и удачи в медовом месяце!!!:)))[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Pups86;5239847]все по разному шевелятся, мы прыгали как сайгаки:-D :-D :-D :-D Еще смотря где прикрепление по задней или по передней стенке:)
Привет! Как ваши дела, как Викулька:girl_pinkglassesf: Приветик!:girl_in_love: Будем надеяться что правда она дома с мужем и ей некогда:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Танюшка[/B], с девяточкой вас, со вчерашней!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромика чмокни за нас:) Викуля копошится тут рядом...мы с ней сейчас её любимую песенку смотрели без звука, папка наш спит после ночи:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5239809]пусть скорее приходят твои м:girl_in_love:
Как со спортом у тебя, мась? занимаешься? пора пора:-D ну я стараюсь сейчас и тут жить обычной жизнью, но....что-то пока с мужчинами тут по-прежнему глухо:girl_haha: Доброе, любимка! С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, милая!!!! Викуле привееееееет! Привет, [B]Лили,[/B] пасип! Как ты?[/QUOTE] Спасибо любимка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5239822]Девочки , я Надюшке только что по скайпу написала, но она там почти не бывает...Может муж увидит...будем ждать...[/QUOTE] ой дай БОГ.... [QUOTE=Мечта;5239826]Доброе утро, девочки! Катюш, с неделькой! Анюта, тебе удачного цикла! Я сегодня допила последнюю таблетку Оков ))[/QUOTE] Спасибо милая. И тебя с окончанием ОКОВ :))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;5239847]все по разному шевелятся, мы прыгали как сайгаки:-D :-D :-D :-D Еще смотря где прикрепление по задней или по передней стенке:) Привет! Как ваши дела, как Викулька:girl_pinkglassesf: Приветик!:girl_in_love: Будем надеяться что правда она дома с мужем и ей некогда:girl_in_love:[/QUOTE] У меня по передней стенке, надеюсь, что так и надо |
[QUOTE=Мечта;5239826]Доброе утро, девочки! Катюш, с неделькой!
Анюта, тебе удачного цикла! Я сегодня допила последнюю таблетку Оков ))[/QUOTE] :girl_in_love: привет! Поздравляю с завершением приеееемаааааа:))) [QUOTE=*LiLi;5239849][B]AmaranthA[/B] я хорошо милая, мучаюсь, работаю. А как твое всеобщее самочувствие?[/QUOTE] работаю и мучаю:-D в целом неплохо, вот только правый бог болит, как бы не печень или желочный:hysteric: надо разобраться все-таки что это, а так все супер. у тебя когда отпуск??? как со сном? [QUOTE=вишенка-cherry;5239833]Передала!Она как обезьянка на мне виснит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: маськаааа - обезьянка:girl_in_love: Как с зубками? |
[QUOTE=*LiLi;5239863]Приветик!!!! Заготовки сделали из яблоков??????:)[/QUOTE]
да мама сок заготовила, а мои яблоки подгнивают на кухне:-D доча не даёт ничего делать:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5239926]:girl_in_love: привет!
Поздравляю с завершением приеееемаааааа:))) работаю и мучаю:-D в целом неплохо, вот только правый бог болит, как бы не печень или желочный:hysteric: надо разобраться все-таки что это, а так все супер. у тебя когда отпуск??? как со сном? :girl_haha: маськаааа - обезьянка:girl_in_love: [B]Как с зубками[/B]?[/QUOTE] вчера увидела уже маааленькую беленькую полосочку на десне:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5239934]вчера увидела уже маааленькую беленькую полосочку на десне:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [B]Мечта [/B]Привет!!!! С оканчанием Ок тебя!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5239926]
работаю и мучаю:-D в целом неплохо, вот только правый бог болит, как бы не печень или желочный:hysteric: надо разобраться все-таки что это, а так все супер. у тебя когда отпуск??? как со сном? [/QUOTE] Отпуск не знаю когда, со сном полегче стало, меньше переживаю и сразу полегчало. У меня просто всё как то навалилось тогда, мама сильно заболела, сама не могу заБ, с мужем очень много ругались, отдыхать хотела а не получается и я истерила :hysteric: до этой недели. Сейчас взяла себя в руки |
[QUOTE=вишенка-cherry;5239934]вчера увидела уже маааленькую беленькую полосочку на десне:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) классно-классно! [QUOTE=*LiLi;5240002]:))) :))) :))) :))) [B]Мечта [/B]Привет!!!! С оканчанием Ок тебя!!!!!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5240039]Отпуск не знаю когда, со сном полегче стало, меньше переживаю и сразу полегчало. У меня просто всё как то навалилось тогда, мама сильно заболела, сама не могу заБ, с мужем очень много ругались, отдыхать хотела а не получается и я истерила :hysteric: до этой недели. Сейчас взяла себя в руки[/QUOTE] молодец! никто кроме тебя самой в руки тебя не возьмет! все будет хорошо, просто сейчас, видимо, такой период! |
[QUOTE=Мечта;5240041]:))) :))) :))) классно-классно!
спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец! никто кроме тебя самой в руки тебя не возьмет! все будет хорошо, просто сейчас, видимо, такой период![/QUOTE] да, ведь когда нибудь он закончится, и обязательно начнется период радости |
[QUOTE=*LiLi;5240039]Отпуск не знаю когда, со сном полегче стало, меньше переживаю и сразу полегчало. У меня просто всё как то навалилось тогда, мама сильно заболела, сама не могу заБ, с мужем очень много ругались, отдыхать хотела а не получается и я истерила :hysteric: до этой недели. Сейчас взяла себя в руки[/QUOTE]
солнце, настоятельно рекомендую тебе обычную валерьянку! я даже после сильных успокоительных сейчас начала ее пить просто по 3 шт в день....эффект не сразу, но он есть;) |
[QUOTE=*LiLi;5240281]да, ведь когда нибудь он закончится, и обязательно начнется период радости[/QUOTE]
вот именно, и своей уверенностью в этом, ты этот период приблизишь максимально! [QUOTE=AmaranthA;5240282]солнце, настоятельно рекомендую тебе обычную валерьянку! я даже после сильных успокоительных сейчас начала ее пить просто по 3 шт в день....эффект не сразу, но он есть;)[/QUOTE] у меня тоже на столе стоит валерьяночка родная, а то нервишки шалят уже, как ПМС только страшнее )) правда забываю частенько про нее, надо наверное напоминалку на телефон ставить, а то кого-нить покусаю точно, боюсь, что будущему мужу больше всех достается! |
Всем привет!!!
Вишенка, с зубиком вас!!! У нас тоже наконец вторая нижняя двойка вылезла, на очереди два коренных%-0 Лиль, а ну-ка поменьше нервничай там! Как твоя стимуляция? |
[QUOTE=Viktoria26;5240302]Всем привет!!!
Вишенка, с зубиком вас!!! У нас тоже наконец вторая нижняя двойка вылезла, на очереди два коренных%-0 Лиль, а ну-ка поменьше нервничай там! Как твоя стимуляция?[/QUOTE] Вика приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катринчик, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! У меня Миша тоже не очень активный был, сильно не бился и надолго притихал, так что без паники!
Аня-Мечта, поздравляю с началом планирования!!! В смысле, с окончанием ОК! Девочки, куда-то Елочка пропала, наверно, вернется, как свои ОК допьет? |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |