Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Tory 20.10.2012 22:57

[QUOTE=-Marinka-;5393941]да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем))))))))))[/QUOTE]

Шопоголики :-D :-D

Katrinshev 21.10.2012 01:32

[QUOTE=Tory;5393410]Приветы подруги по "несчастью"! :girl_haha:
А у нас только ночной кекс, а то народу полная квартира :girl_prepare_fish: и то пару раз в месяц.....
Кать, у вас конечно романтик ;) А в лифте как можно? В машине лучше всего :girl_haha:[/QUOTE]

Жизнь заставит, где угодно приспособишься:girl_haha: Ну я не пробовала сама, незнай...:girl_haha: А вообще в машине удобней всего... А мы один раз вообще обнаглели... Но это еще до Соника было...:girl_haha: Я приперлась к Пашке на работу, когда все ушли. Ну мы проникли в кабинет директора и воспользовались его рабочим столом...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :flirt: Вот это страсти были :girl_sigh: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;5393941]да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:

Воробей 21.10.2012 11:15

[QUOTE=Tory;5394211]Шопоголики :-D :-D[/QUOTE]

голожопики:-D :-D :-D :-D

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 12:58

С бобрым утром :-D

Ой, экстремальный секАс обсуждаем? :-D Эх, молодость моя, куда же ты девалась? :-D

Так, у меня был в машине, в подъезде, на кухне (когда со свекровью жили), на даче (Ну это не очень экстремально) :) Мне вот в машине как-то тесно... Хотя, смотря какая машина? ;)

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 13:08

[QUOTE=-Marinka-;5394676]голожопики:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][I][B][SIZE="6"]Василисочку с 11 месяцами! :girl_in_love: [/SIZE][/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 21.10.2012 13:37

Привет девчат!

Всё, хватит перед голодающими едой махать :girl_haha: Мне бы хоть бутербродным методом :girl_pinkglassesf: А молодость - это да :connie_1: Было-было....где только не было :-D

[B][COLOR="Red"]Васеньку с 11 месяцами! [/COLOR][/B]:))) :)))
Вот кто первым будет годик отмечать)))

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 15:01

[QUOTE=Tory;5394966]Привет девчат!

Всё, хватит перед голодающими едой махать :girl_haha: Мне бы хоть [I][B]бутербродным методом[/B][/I] :girl_pinkglassesf: А молодость - это да :connie_1: Было-было....где только не было :-D

[B][COLOR="Red"]Васеньку с 11 месяцами! [/COLOR][/B]:))) :)))
Вот кто первым будет годик отмечать)))[/QUOTE]

А что за метод? :girl_pinkglassesf:

Tory 21.10.2012 15:44

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5395064]А что за метод? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Классика - мальчики сверху :-D И дома на диване....и обязательно ночью))))))

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 18:48

[QUOTE=Tory;5395121]Классика - мальчики сверху :-D И дома на диване....и обязательно ночью))))))[/QUOTE]

Ретро :-D :-D :-D :-D

Jasminflower 21.10.2012 19:52

Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия!:girl_in_love:
У нас сегодня Лисенок бегать начала))):))) :))) :))) Летит сама не знает куда:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5390875]я не знаю какие там в хайнц макароны, мы даем обычную паутинку, а начала я ему давать по 1 прям рукой в рот, со своей тарелки:girl_haha: Если плоховато ел, я потом бледером чуток мельчила, прям совсем капельку. не до каши, а чтобы покороче были:-! Вы вообще ничего не жуете? бананы, печенье тоже давитесь?:-[ ] Учи, Даша... иначе никак, я сама сейчас малявку забросила. вот в ноябре сессия закончится возьмусь переводить на общий стол, не буду мельчить, хватит пюрешек:-!

Жалитесь друг дружке:girl_haha: Жальтесь жальтесь:girl_haha: А у меня свекровь далеко живет, поэтому я не жалуюсь, у нас все ок:-D :-D :-D

Всем привет! Всех с датками и умелками:girl_in_love:[/QUOTE]

печенье откусывает и жует нормально. банан не давала, боюсь чего то%-0
маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку.
и что ты собираешься давать из общего стола?

[QUOTE=Tory;5390890]Блин, Катя про логопеда отожгла :-D Хотя смешного тут мало....Я уже не знаю как бороться с этим видом под названием "свекровь"((( Другая бы на моём месте высказала и всё гуд было бы, а с нашими хар-рами...
Ёшь! А я дважды буду свекровью :girl_haha: :girl_haha:

Привет, Дашуль! Спасибо))) А я пробовала макарошки паутинку в супчике блендером - супер! А так тоже всем давиться :hysteric:[/QUOTE]

я уж и не знаю когда она вообще жевать начнет%-0 она и от густой пищи давится%-0

[QUOTE=Annushka 84;5390893]логопед для бабушки:-D :-D :-D
извини за смех, совета умного дать не могу, нет у меня свекрови, предполагаю что можно аккуратно и вежливо объяснять и хоть по сто раз объяснять как надо!!!
Блин, помочь не может...хоть бы как-то откомментировала..странный врач...:( из дома мы Дашуль не может выйти, у нас ребятенок дома будет.
знаешь, хорошо, хоть титя есть, у нас вообще ничем не успокаивалась...[/QUOTE]

значит романтик дома;)
да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала:-/

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5390928]Дашунь, моя тоже сначала давилась, потом смотрит, как я жую и повторет за мной... %-0
Спасибуленьки! :girl_in_love:
Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! %-0 Ей бы влом было к нам переть! :-/[/QUOTE]

так буду теперь все время демонстрировать тщательное пережевывание:)

[QUOTE=natallial;5390971]Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)[/QUOTE]

молодец! я бы тоже так дома поработала, но у нас такой работки нету.
Даника с выздоровлением!:girl_in_love: Больше ни-ни;)

[QUOTE=Pups86;5392277]Спасибо!:girl_in_love: Это тетя у нас приехала, ей не жалко свой фотик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он аккуратненько:girl_in_love: Будет фотографом :))) :))) :)))

Ой, девочки что пишите про свекровей, я в шоке! :-![/QUOTE]

вот молодцы какие!!!
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь%-0
а мужнины ни фига:-E

[QUOTE=-Marinka-;5392989]приветик девочки!:girl_in_love:
деток с датками!умелками и зубками!:girl_in_love:

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!:-E

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..:(

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?%-0[/QUOTE]

млин у нас вообще с нами спит(((

[QUOTE=Katrinshev;5394437]Жизнь заставит, где угодно приспособишься:girl_haha: Ну я не пробовала сама, незнай...:girl_haha: А вообще в машине удобней всего... А мы один раз вообще обнаглели... Но это еще до Соника было...:girl_haha: Я приперлась к Пашке на работу, когда все ушли. Ну мы проникли в кабинет директора и воспользовались его рабочим столом...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :flirt: Вот это страсти были :girl_sigh: :girl_haha:
:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ух вы какие)))):girl_pinkglassesf:
эх, молодость, где только не бывало))))

*Pupsik* 21.10.2012 21:36

[QUOTE=Jasminflower;5395602]Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия!:girl_in_love:
У нас сегодня Лисенок бегать начала))):))) :))) :))) Летит сама не знает куда:girl_haha:

печенье откусывает и жует нормально. банан не давала, боюсь чего то%-0
маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку.
и что ты собираешься давать из общего стола?

я уж и не знаю когда она вообще жевать начнет%-0 она и от густой пищи давится%-0

значит романтик дома;)
да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала:-/

так буду теперь все время демонстрировать тщательное пережевывание:)

молодец! я бы тоже так дома поработала, но у нас такой работки нету.
Даника с выздоровлением!:girl_in_love: Больше ни-ни;)

вот молодцы какие!!!
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь%-0
а мужнины ни фига:-E

млин у нас вообще с нами спит(((

ух вы какие)))):girl_pinkglassesf:
эх, молодость, где только не бывало))))[/QUOTE]

С побегушками вас:))) :))) :)))
Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче:-!
Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится;)
Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам:) и не давится:) Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто:-!
А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 22:30

[QUOTE=Pups86;5395876]С побегушками вас:))) :))) :)))
Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче:-!
Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится;)
Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам:) и не давится:) Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто:-!
А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, пупсики! :girl_in_love:

Выходные мама Таня дома была? :)

Солнце~В~Кедах 21.10.2012 23:23

А вот наши первые топитошки :)

[url]http://vk.com/feed?section=notifications&z=video1112700_163940317[/url]

Солнце~В~Кедах 22.10.2012 08:56

И тишина :girl_pinkglassesf:

[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]С добрым утром, дорогие партизанки[/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 22.10.2012 09:46

Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье)
выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин.
утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые.

Annushka 84 22.10.2012 09:57

[B]Пупсики[/B],Ромочка на аве просто прелесть!!!
[QUOTE=Tory;5395121]Классика - мальчики сверху :-D И дома на диване....и обязательно ночью))))))[/QUOTE]
и под одеялом:-D
[QUOTE=Katrinshev;5393152]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками!

Мариш, мы тоже в одной комнате спим. На время шпили-вили уходим в гостиную... Сейчас родители приедут и незнаю, что бум делать... И грядет эра экстремального секаса в лифтах, машинах, на чердаках и в телефонных будках, пока дети дома с бабушками и дедушками...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Экстремалки!:girl_haha: мы пока в комнате шпиливилимся, но у нас запасной аэродром на кухне, у нас там диван большой:connie_1:
[QUOTE=-Marinka-;5392989]приветик девочки!:girl_in_love:
деток с датками!умелками и зубками!:girl_in_love:

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!:-E

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..:(

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?%-0[/QUOTE]

у нас всего одна комната:girl_haha: так что пока мы туть будем жить, все в одной комнате.
[QUOTE=natallial;5392029]Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.[/QUOTE]

я считаю,это идиотизм! а потом лечим желудки детям!:-E и не только.

По поводу помощи и подарков, нам очень помогают мои родители, тоже стоит заикнуться что нам надо то или это,как покупают или денег дают. Мужнины были один раз тока, но привезли игруху обычную, но денег прилично в конверике, так что не жалуемся, единственно почему-то из кучи родни в гости никто не хочет приехать, даже обидно(((

Солнце~В~Кедах 22.10.2012 10:09

[QUOTE=Annushka 84;5396764]Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье)
выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин.
утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые.[/QUOTE]

Лечи свой жубик, дорогая! :girl_in_love:

Слушай, и нормально она эти хлопья жует? :-! Их варить надо? Моя гречневую размазню плюет на фиг %-0

Annushka 84 22.10.2012 10:12

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5396801]Лечи свой жубик, дорогая! :girl_in_love:

Слушай, и нормально она эти хлопья жует? :-! Их варить надо? Моя гречневую размазню плюет на фиг %-0[/QUOTE]

варить 3 минуты, они получаются мягкие-мягкие, я туда еще бананчика натерла, мне аж самой понравилось. жевала хорошо.

Солнце~В~Кедах 22.10.2012 10:14

[QUOTE=Annushka 84;5396806]варить 3 минуты, они получаются мягкие-мягкие, я туда еще бананчика натерла, мне аж самой понравилось. жевала хорошо.[/QUOTE]

Надо моей кукле купить, может, мы гречку есть начнем? :-! А то у нас это проблема такая - гречка... Все другие каши лопает, а гречку ни в какую... Особенно любит пшеничную кашку и овсяночку :girl_in_love:

Annushka 84 22.10.2012 10:17

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5396812]Надо моей кукле купить, может, мы гречку есть начнем? :-! А то у нас это проблема такая - гречка... Все другие каши лопает, а гречку ни в какую... Особенно любит пшеничную кашку и овсяночку :girl_in_love:[/QUOTE]

ну может она ей вообще не по вкусу;) мы все кушаем:)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.