![]() |
[QUOTE=Maryana;5388040]Нет, на Алтуфьевское шоссе.
Это как ?[/QUOTE] Ааа... у Вас осип другой наверное. Это он с девочкой на площадке играет. Она мама,он папа - это она так говорит. Один день они друг друга кормили и готовили еду. А вчера даже дочка была раза в два их больше |
Что сейчас было..... :-/
Начали играть с детьми в догонялки. Я с Антоном на руках догоняла Егора. Всем весело, дети хохочут. Тут бежим в комнату, кот подключается. Егор забегает в комнату и кидается на диван. Тут на него напрыгивает кот и кусает за шею. Я пытаюсь его спихнуть с ребенка, сама с другим ребенком на руках. В итоге спрыгнул, начал шипеть и орать, нахохлился. Антона положила и кота чуть не убила. Сволочь :-E До сих пор трясет меня. |
Маша,бедный Егор!!! страшно укусил?
|
[QUOTE=Mама с небес;5388699]Маша,бедный Егор!!! страшно укусил?[/QUOTE]
Да, 4 следа от зубов, и две большие царапины. |
[QUOTE=Maryana;5388702]Да, 4 следа от зубов, и две большие царапины.[/QUOTE]
наверно плакал...:( |
[QUOTE=Mама с небес;5388708]наверно плакал...:([/QUOTE]
Конечно плакал %-0 Не удачный день у него сегодня :-! |
[QUOTE=Maryana;5388709]Конечно плакал %-0
Не удачный день у него сегодня :-![/QUOTE] присматривайте за котом..от них иногда можно всего ожидать..:-! |
[QUOTE=Maryana;5388690]Что сейчас было..... :-/
Начали играть с детьми в догонялки. Я с Антоном на руках догоняла Егора. Всем весело, дети хохочут. Тут бежим в комнату, кот подключается. Егор забегает в комнату и кидается на диван. Тут на него напрыгивает кот и кусает за шею. Я пытаюсь его спихнуть с ребенка, сама с другим ребенком на руках. В итоге спрыгнул, начал шипеть и орать, нахохлился. Антона положила и кота чуть не убила. Сволочь :-E До сих пор трясет меня.[/QUOTE] Ничего себе. А раньше такого не было. Пусть скорее все заживает и забывается |
[QUOTE=Mама с небес;5388713]присматривайте за котом..от них иногда можно всего ожидать..:-![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;5388748]Ничего себе. А раньше такого не было. Пусть скорее все заживает и забывается[/QUOTE] Он и раньше присоединялся к нашим играм, бегал с нами. Но никогда не кидался. Спасибо Оксан. |
[QUOTE=Maryana;5388755]Он и раньше присоединялся к нашим играм, бегал с нами. Но никогда не кидался.
Спасибо Оксан.[/QUOTE] Да коты не предсказуемы. Мы у свекрови всегда его закрываем в ванной. Слушай,он видимо подумал, что Егор добыча |
[QUOTE=Оксанчик;5388759]Да коты не предсказуемы. Мы у свекрови всегда его закрываем в ванной.
Слушай,он видимо подумал, что Егор добыча[/QUOTE] Наверное. Потому что когда Егор кинулся на свекровину кровать, я наклонила к нему Антона, типо целовал он его. Вот кот и решил видимо тоже прыгнуть. |
Ооо... ребенок научился бить по прыгающему мячу и теперь мячу летят прям на меня когда я на кровати, а раньше бил и от кровати внизу отлетает
|
[QUOTE=Оксанчик;5388785]Ооо... ребенок научился бить по прыгающему мячу и теперь мячу летят прям на меня когда я на кровати, а раньше бил и от кровати внизу отлетает[/QUOTE]
А я не разрешаю дома с мячом играть. |
[QUOTE=Maryana;5388798]А я не разрешаю дома с мячом играть.[/QUOTE]
А у нас это единственное, чем можно занять ребенка. Ну и когда начинается беспредел, то прячу мячи. |
[QUOTE=Оксанчик;5388806]А у нас это единственное, чем можно занять ребенка. Ну и когда начинается беспредел, то прячу мячи.[/QUOTE]
Потом не орет когда отбираешь ? |
[QUOTE=Maryana;5388810]Потом не орет когда отбираешь ?[/QUOTE]
Орет, но после пару раз мы понимаем,что лучше слушаться. Поэтому редко отбираю |
[QUOTE=Maryana;5388798]А я не разрешаю дома с мячом играть.[/QUOTE]
+1:) У нас мячи и самокат - только на улице. Иначе точно выбьет что-нибудь.... |
[QUOTE=Оксанчик;5388812]Орет, но после пару раз мы понимаем,что лучше слушаться. Поэтому редко отбираю[/QUOTE]
Понятно. [QUOTE=Girl_In_Love;5388826]+1:) У нас мячи и самокат - только на улице. Иначе точно выбьет что-нибудь....[/QUOTE] Я их в дом не заношу, чтоб глаза не мозолили. В тамбуре храним. |
[QUOTE=Maryana;5388841]Понятно.
Я их в дом не заношу, чтоб глаза не мозолили. В тамбуре храним.[/QUOTE] А мы в коридоре в темной комнате))) |
бедный Егорка - скорейшего заживания укусов!
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |