![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;5327119]На Дмитровке есть клуб "Зебра"я от него в восторге!Там есть(ну был год назад,когда ходила туда)тренер,просто потрясающий-зовут Собир-рекомендую;) И групповые занятия и индивидуальные тренировки.[/QUOTE]
это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там. буду искать возможность, чтобы посещать его. спасибо. оль, ты прям мой луч света. честно, спасибо тебе. |
Не спит ни в какую сынок. Посадила его в свою кроватку, кинула несколько игрушек и ушла. Разговаривает там с ними :)
[QUOTE=Женечка_К;5327010]Ой девочки, у Димы насморк, сейчас спит, а сам носиком хрюкает, проснется будем промывать и закапывать капельки.[/QUOTE] На зубики или простуда? Пусть побыстрей все проходит [QUOTE=Тотошка;5327039]Хорошая новость)))[/QUOTE] Ага :) Ой, девочки, сколько там деток маленьких бегает... кошмар. И все без родителей - просто забирают в больницу и все. Некоторые даже отказываются потом от детей. Как так можно [QUOTE=Tомочка;5327054]Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............( Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)[/QUOTE] Ясненько. Ну ты давай побыстрей выздоравливай, пусть пройдет все Удачи тебе. Сейчас легче будет отучить, чем дольше тянуть, тем трудннее будет это сделать [QUOTE=Женечка_К;5327081]Томочка, уж постарайся, Соня конечно будет переживать, просить, но ты не сдавайся. У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает.:) блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.[/QUOTE] Ну, это с одной стороны и хорошо. У ребенка никакого стресса, что забрали и все. А ведь именно так и приходится делать. [QUOTE=Тотошка;5327084]девули, а никто в Microsoft PowerPoint не сечет???? а то мне старшенькой надо презентацию сдавать. Я все уже сделала,а вот как несколько мелодий положить - не знаю((((([/QUOTE] Я нет |
Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.
|
[QUOTE=Женечка_К;5327232]Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.[/QUOTE]
Ну у нас верхние когда начинают прорезаться и носик сразу плохо дышит |
Мы проснулись, не дали нам поспать рабочие. Второй день, как нам спать - они дорогу делать начинают:-E
|
Мы сегодня поспали в обеде с 13 до 15:30
|
[B]Нюсенька[/B] так здорово, какой у вас сегодня радостный день:)))
прям ностальджи.... п.с. кстати, готовлю тыквенный суп, спасибо за рецепт!:) [B]Пипич[/B] чего это вы разболелись? уже был доктор? [QUOTE=Тусик51;5324376]девули уже и забыла чего хотела написать( Том хлеб нам предоставила хлебопекарня, Васька же у нас модель)))))))) блин бедненькая ты теперь цистит((( странно из-за чего Соню рвет.... сейчас приехали с поликлиники, первый раз свозила Толю одна, переживала кто же его развлекать будет, а все прошло тихо, на обратном пути даже заснул хотя только что был дневной сон))) стоматолог сказала ничего не режется, я и сама заметила по поведению стал тише, сон лучше...соплей нет.... Иркис массаж делала только сама, не нужен был....раньше грыжи не было, хирург сказал что это связано с первыми шагами....... все побежали гулять.....[/QUOTE] досадно. а может все-таки попробовать еще профессионала пригласить. я имею ввиду массажиста...? они пупочное колечко укрепляют и грыжа может сама пройти. [QUOTE=chinchilla;5325390]Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_К;5326491]Привет мамулечки! Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся. Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр. А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал. Я даже прослезилась.[/QUOTE] как мило! я бы тоже прослезилась! а мы молчуны. почти ничего не говорит. ну, это норма конечно, просто уже так хочется послушать что он скажет:girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;5326940] Нога моя сегодня снова болит, точнее, попа...((( цистит поменьше, вчера почечный чай пила (спасибо Жанне)))) и с бутылкой между ног уснула... а сегодня снова нога((((( ааааааааааа:-E ну хоть не так больно, как позавчера..... Мы сегодня сдали кровь и мочу Соне, через 1,5 часа узнаем результат. вчера мама взяла у неё кровь на сахар, всё в норме. ттт Завтра у мамы ДР. едем к её подруге в частный дом, так что не теряйте меня, буду скорее всего завтра вечером!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Том, я вот тебя читала и вдруг меня осенило кое-чего. у тебя ж нога вроде в области таза болит? знаешь бывает цистит не от вируса, а от того что нерв защемило в тазобедренном... может оттуда ноги растут у твоего цистита??? че-то я наготовила сегодя как на ДР, а ведь кто это кушать-то будет? мы ж уезжаем....хм...вот бывает так, как попрет, так никто не остановит!:-D |
[QUOTE=Тотошка;5327201]это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там.
буду искать возможность, чтобы посещать его. спасибо. оль, ты прям мой луч света. честно, спасибо тебе.[/QUOTE] Да ладно,Тотош,ты меня прям смутила;) Вот бассейн мне честно говоря,в Зебре не очень нравится:girl_haha: [B]Томчик[/B],поправляйся скорее-болеть прям фу:zzz: Особенно цистит. Мы сегодня тоже дневной сон хорошо поспали с 14-16,прям не похоже на нее:girl_haha: Нюсик уже дома :girl_in_love: |
Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.
У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут |
[QUOTE=Fate;5327414]Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.
У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет Эх, а наш дневной сон сегодня продлился[B] 15 минут[/B][/QUOTE] Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше |
[QUOTE=Anete;5327439]Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше[/QUOTE]
Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа |
Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи
|
[QUOTE=Fate;5327475]Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи[/QUOTE]
Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. :) а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть. |
[QUOTE=Женечка_К;5327502]Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. :) а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть.[/QUOTE]
Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ :) :) :) Напишу завтра как ночь прошла |
Девочки - это для поднятия настроения.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... :) 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! :) 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!.. :) 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. :) 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... :) 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! :) 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... :) 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. :) 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... :) 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... :) 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. :) 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. :) 13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!! :) 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. :) 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. :) 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! :) |
[QUOTE=Fate;5327508]Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ :) :) :)
Напишу завтра как ночь прошла[/QUOTE] Будем ждать. |
Мы пошли погуляем, а заодно и встретил папу с работы, потом с ним поедем на стоянку, Дима прокатиться на машине, он очень любит с папой ездить на машине на перед нем сидении.
|
Ой, девочки ну вы болтушки, пока вас перечитала- надо бежать!
[B]Нюсенька[/B] пиши нам! не пропадай!!! [B]Томочка[/B] если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно :) я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся. [B]тотошка[/B] молодец что так взялась за себя! Все у тебя получится! главный принцип в похудении медленно, но верно! Главное втянуться, поверь! Потом это будет образ жизни. Эх, как бы и мне взяться так за себя.. хоть бы спортом заниматься.. |
[QUOTE=Fate;5327447]Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа[/QUOTE]
я в таких случаях всегда бужу чтобы был примерный режим а то 15 мин поспит и весь день кувырком:-E |
Мы гулять ходили. Купили йогурт в магазине, надо теперь сделать на ночь
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5327766]я в таких случаях всегда бужу чтобы был примерный режим а то 15 мин поспит и весь день кувырком:-E[/QUOTE] Это был бы ор на всю машину и всю дорогу. Поэтому не трогала. Ну да ладно. Бегает гуляет. Может на ночь на час раньше уложу сегодня. |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |