Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Нюта78 01.10.2012 20:44

Лен, так это 2008 год

Elenka248 01.10.2012 20:49

[QUOTE=Нюта78;5335727]Лен, так это 2008 год[/QUOTE]

:-D ты мне глаза открыла)))
ну ничего, все равно Дианка красотка

Elenka248 01.10.2012 20:50

все кудато исчезли((

ElDi 01.10.2012 21:55

Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Вообщем,я в расстройствах....брат у меня месяца 3 работает на новой работе...с другом...и вот...вообще..как подменили..Раньше по 3 раза в неделю звонил...сейчас вообще не звонит...Самирка болел-ни разу не спросил..как он...Про работу 2 месяца вообще не говорил...типа работаю..неважно где,неважно как...я в шоке...Звоню сегодня поболтать...я 10 минут спрашивала у него о том,о сем...сухо отвечает...типа угу-угу...сам НИЧЕГО не спросил...абсолютно...такой осадок на душе..не представляете...у нас с братом всегда офигитительные отношения были....и мужу поделиться не могу....он сам как то прохладнее к брату стал относиться из-за его отдаленности.....вот сижу....чуть не плачу((((И сделать ничего не могу...
Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...)))

Ksu.D. 01.10.2012 22:12

[QUOTE=Elenka248;5335163]Машка не дает вобще в инете сидеть(((
Ксюш, с сапожками вас!! Хорошая цена, сколько пересылка обошлась?
Юль, молодец, в спорт зал ходишь, и я хочу)))
Муж предлагает на всех абонемент купить и все вместе ходить, но как с машкой что ли? По очереди[/QUOTE]

150 рублей почтой из Вологды)))))

короче дозвонилась в эту хрень по поводу сада очень вежливый молодой человек все мне обьяснил, сказал без проблем поменять сад надо только приехать.

Нюта78 01.10.2012 22:17

[QUOTE=ElDi;5335913]Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Вообщем,я в расстройствах....брат у меня месяца 3 работает на новой работе...с другом...и вот...вообще..как подменили..Раньше по 3 раза в неделю звонил...сейчас вообще не звонит...Самирка болел-ни разу не спросил..как он...Про работу 2 месяца вообще не говорил...типа работаю..неважно где,неважно как...я в шоке...Звоню сегодня поболтать...я 10 минут спрашивала у него о том,о сем...сухо отвечает...типа угу-угу...сам НИЧЕГО не спросил...абсолютно...такой осадок на душе..не представляете...у нас с братом всегда офигитительные отношения были....и мужу поделиться не могу....он сам как то прохладнее к брату стал относиться из-за его отдаленности.....вот сижу....чуть не плачу((((И сделать ничего не могу...
Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...)))[/QUOTE]Дианк
мож ты ся накручиваешь
ты про маму тоже так говорила
а счас все нормал

ну ты мамаша:girl_haha: нервы грит не те:-D

[QUOTE=Elenka248;5335740]все кудато исчезли(([/QUOTE]
я всех укладывала
наконец то:Laie_78: все спят
я квартиры пойду шукать
всем чава какава:girl_in_love:

Elenka248 01.10.2012 22:18

[QUOTE=ElDi;5335913]Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...)))[/QUOTE]
:-D ага, женили
Ди, может какие проблемы у него
Мож обиделся?
Да чего б с мужем не поделится, может обсудили вместе это
[QUOTE=Ksu.D.;5335944]150 рублей почтой из Вологды)))))

короче дозвонилась в эту хрень по поводу сада очень вежливый молодой человек все мне обьяснил, сказал без проблем поменять сад надо только приехать.[/QUOTE]

Даром вобще)))
А по временисколько шло?

ElDi 01.10.2012 22:25

Ой..Нют...ну с мамой то же была конфликтная ситуация...прошла..слава Богу...а про брата..и мама заметила его изменения((((Обидеться не мог..это точно...Просто если только невестка накрутила...она почему то считает,что мне больше достается...хотя все наоборот...Мне подарили родители 2-ку...ему 3-ку...ну и их ребенка обувают,одевают...моего-только мы сами.Просто у мужа моего 2 квартиры..3-комн,в кот. живем и 1-комн..а ей все кажется...что у нас всего много и нехрен было нам дарить квартиру....млять...пошла бы..да заработала...деловая..как будто муж у кого то отнял...заработал же....
Вот если она там че нить баламутит...

Нюта78 01.10.2012 22:35

[QUOTE=ElDi;5335986]Ой..Нют...ну с мамой то же была конфликтная ситуация...прошла..слава Богу...а про брата..и мама заметила его изменения((((Обидеться не мог..это точно...Просто если только невестка накрутила...она почему то считает,что мне больше достается...хотя все наоборот...Мне подарили родители 2-ку...ему 3-ку...ну и их ребенка обувают,одевают...моего-только мы сами.Просто у мужа моего 2 квартиры..3-комн,в кот. живем и 1-комн..а ей все кажется...что у нас всего много и нехрен было нам дарить квартиру....млять...пошла бы..да заработала...деловая..как будто муж у кого то отнял...заработал же....
Вот если она там че нить баламутит...[/QUOTE]

от жлобка:-E

Нюта78 01.10.2012 22:39

нифуя кароч нет квартир
а если и есть то пля 23 тыщи
ваще канешно
эххххххххххххххх

ElDi 01.10.2012 22:43

Нют,жопс у вас конечно...Как не нужна квартира стомильенов вариантов отпадных...как нужна...фиг вам...но ты не отчаивайся...дай Бог подвернется супер вариант.

Elenka248 01.10.2012 22:52

[QUOTE=Нюта78;5336035]нифуя кароч нет квартир
а если и есть то пля 23 тыщи
ваще канешно
эххххххххххххххх[/QUOTE]

Трындец((((
Как бабка? Не гонит пока?

Ksu.D. 01.10.2012 22:57

[QUOTE=Elenka248;5335968]:-D ага, женили
Ди, может какие проблемы у него
Мож обиделся?
Да чего б с мужем не поделится, может обсудили вместе это

Даром вобще)))
А по временисколько шло?[/QUOTE]

Лен 10 дней почтой, а так там небольшая задержка на таможне была но меня не напрягало т.к. до зимы время есть.
Я ссылку тут кидала в эту группу если надо еще раз скину.

Elenka248 01.10.2012 23:03

[QUOTE=Ksu.D.;5336091]Лен 10 дней почтой, а так там небольшая задержка на таможне была но меня не напрягало т.к. до зимы время есть.
Я ссылку тут кидала в эту группу если надо еще раз скину.[/QUOTE]

И идет быстро))) я уже вступила туда))) спасибо)))
Думаю пригодится,
Там вобще дешевое все
Шапки даром почти
Я правда неуспею уже заказать племяшу, тк уезжаю на этой неделе, хотела ему сапоги куому

ElDi 01.10.2012 23:18

Ладно девули..настроенки что то нет..да еще и прыщ на пол лба...завтра рано в больничку вставать..надеюсь хорошо приву перенесем....Всем сладеньких сновидений...Всех люблю))Целую,красотки)

Elenka248 01.10.2012 23:25

[QUOTE=ElDi;5336172]Ладно девули..настроенки что то нет..да еще и прыщ на пол лба...завтра рано в больничку вставать..надеюсь хорошо приву перенесем....Всем сладеньких сновидений...Всех люблю))Целую,красотки)[/QUOTE]

Удачной прививки))) и сладких снов))))
Мы завтра тоже на приву
Прийдется идти в восемь утра чтобы к обеду пройти:hysteric:

Elenka248 01.10.2012 23:53

спят чтоли все?(((
муж вернулся,
дети спят уже,
я молока забыла купить, капец, машка ночью орать будет сто процентов

freken 01.10.2012 23:58

[QUOTE=Elenka248;5335477]Юль, есть такие детки, ага, обычно родители подальше держаться, кому ж охото чтоб их детей толкали...
может перерастёт...ты не растраивайся, наверняка временно это:girl_pinkglassesf:
вот мою тож толкают постоянно(((но я зла не держу, просто сторонюсь:girl_haha: а ее так и тянет на драчунов[/QUOTE]
хорошую девочку тянет на плохих парней:girl_pinkglassesf: шутка
мои драчуньи
Ульянка в основном
во дворе т.е.
ща уже не особо
но было дело ооооооо......

Дианкааа, ты супер-мега-красота:girl_in_love:
Иришка, симпотяшка=))

всем куку
кто не спит?

Elenka248 02.10.2012 00:01

[QUOTE=freken;5336248]хорошую девочку тянет на плохих парней:girl_pinkglassesf: шутка
мои драчуньи
Ульянка в основном
во дворе т.е.
ща уже не особо
но было дело ооооооо......

Дианкааа, ты супер-мега-красота:girl_in_love:
Иришка, симпотяшка=))

всем куку
кто не спит?[/QUOTE]

:))) Юлька пришла)))))))))
:girl_haha: ага, тянет её))
вот сын был спокойный оч, а потом ппц просто, сплошной агрессор((
я столько натерпелась
но мы прошли этот этап:girl_prepare_fish:
теперь он конечно тож не спокоен, но не лезет со всеми подряд драться, только с теми кто обижает

freken 02.10.2012 00:06

да...у них все как-то периодами
либо хорошо-плохо
либо плохо-очень плохо :-D
я прибралась
завтра маман обещалась
сижу пью кофе
спать охота
но я туплю реально в инете
ибо мне охота посидеть в тишине
а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать
по некоторым причинам
потому что я псих и срываюсь
и ругаюсь на них и ору постоянно
и наподдать могу((( карочи я никчемный человек(((((((((((((((((((
каждый день даю себе слово не повышать голос
но не могуу
они меня до ручки довели(((
и доводят и доводят
и карочи у меня скоро пипец крыша поедет
они визжат и деруться
очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте
я это щас понимаю....
и понимаю..что ниче сделать не могу
я не справляюсь
физически и морально
карочи жопс

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.