![]() |
Лен, так это 2008 год
|
[QUOTE=Нюта78;5335727]Лен, так это 2008 год[/QUOTE]
:-D ты мне глаза открыла))) ну ничего, все равно Дианка красотка |
все кудато исчезли((
|
Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Вообщем,я в расстройствах....брат у меня месяца 3 работает на новой работе...с другом...и вот...вообще..как подменили..Раньше по 3 раза в неделю звонил...сейчас вообще не звонит...Самирка болел-ни разу не спросил..как он...Про работу 2 месяца вообще не говорил...типа работаю..неважно где,неважно как...я в шоке...Звоню сегодня поболтать...я 10 минут спрашивала у него о том,о сем...сухо отвечает...типа угу-угу...сам НИЧЕГО не спросил...абсолютно...такой осадок на душе..не представляете...у нас с братом всегда офигитительные отношения были....и мужу поделиться не могу....он сам как то прохладнее к брату стал относиться из-за его отдаленности.....вот сижу....чуть не плачу((((И сделать ничего не могу... Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...))) |
[QUOTE=Elenka248;5335163]Машка не дает вобще в инете сидеть(((
Ксюш, с сапожками вас!! Хорошая цена, сколько пересылка обошлась? Юль, молодец, в спорт зал ходишь, и я хочу))) Муж предлагает на всех абонемент купить и все вместе ходить, но как с машкой что ли? По очереди[/QUOTE] 150 рублей почтой из Вологды))))) короче дозвонилась в эту хрень по поводу сада очень вежливый молодой человек все мне обьяснил, сказал без проблем поменять сад надо только приехать. |
[QUOTE=ElDi;5335913]Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Вообщем,я в расстройствах....брат у меня месяца 3 работает на новой работе...с другом...и вот...вообще..как подменили..Раньше по 3 раза в неделю звонил...сейчас вообще не звонит...Самирка болел-ни разу не спросил..как он...Про работу 2 месяца вообще не говорил...типа работаю..неважно где,неважно как...я в шоке...Звоню сегодня поболтать...я 10 минут спрашивала у него о том,о сем...сухо отвечает...типа угу-угу...сам НИЧЕГО не спросил...абсолютно...такой осадок на душе..не представляете...у нас с братом всегда офигитительные отношения были....и мужу поделиться не могу....он сам как то прохладнее к брату стал относиться из-за его отдаленности.....вот сижу....чуть не плачу((((И сделать ничего не могу... Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...)))[/QUOTE]Дианк мож ты ся накручиваешь ты про маму тоже так говорила а счас все нормал ну ты мамаша:girl_haha: нервы грит не те:-D [QUOTE=Elenka248;5335740]все кудато исчезли(([/QUOTE] я всех укладывала наконец то:Laie_78: все спят я квартиры пойду шукать всем чава какава:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5335913]Ахаххаха...без меня-меня женили)))Спасибо девули))))Сейчас я чуть жирноватая красотка..ахахах)))Шутю)))
Вообщем,я в расстройствах....брат у меня месяца 3 работает на новой работе...с другом...и вот...вообще..как подменили..Раньше по 3 раза в неделю звонил...сейчас вообще не звонит...Самирка болел-ни разу не спросил..как он...Про работу 2 месяца вообще не говорил...типа работаю..неважно где,неважно как...я в шоке...Звоню сегодня поболтать...я 10 минут спрашивала у него о том,о сем...сухо отвечает...типа угу-угу...сам НИЧЕГО не спросил...абсолютно...такой осадок на душе..не представляете...у нас с братом всегда офигитительные отношения были....и мужу поделиться не могу....он сам как то прохладнее к брату стал относиться из-за его отдаленности.....вот сижу....чуть не плачу((((И сделать ничего не могу... Завтра на прививки собираемся..мама пойдет в кабинет...я не хожу....нервы не те...)))[/QUOTE] :-D ага, женили Ди, может какие проблемы у него Мож обиделся? Да чего б с мужем не поделится, может обсудили вместе это [QUOTE=Ksu.D.;5335944]150 рублей почтой из Вологды))))) короче дозвонилась в эту хрень по поводу сада очень вежливый молодой человек все мне обьяснил, сказал без проблем поменять сад надо только приехать.[/QUOTE] Даром вобще))) А по временисколько шло? |
Ой..Нют...ну с мамой то же была конфликтная ситуация...прошла..слава Богу...а про брата..и мама заметила его изменения((((Обидеться не мог..это точно...Просто если только невестка накрутила...она почему то считает,что мне больше достается...хотя все наоборот...Мне подарили родители 2-ку...ему 3-ку...ну и их ребенка обувают,одевают...моего-только мы сами.Просто у мужа моего 2 квартиры..3-комн,в кот. живем и 1-комн..а ей все кажется...что у нас всего много и нехрен было нам дарить квартиру....млять...пошла бы..да заработала...деловая..как будто муж у кого то отнял...заработал же....
Вот если она там че нить баламутит... |
[QUOTE=ElDi;5335986]Ой..Нют...ну с мамой то же была конфликтная ситуация...прошла..слава Богу...а про брата..и мама заметила его изменения((((Обидеться не мог..это точно...Просто если только невестка накрутила...она почему то считает,что мне больше достается...хотя все наоборот...Мне подарили родители 2-ку...ему 3-ку...ну и их ребенка обувают,одевают...моего-только мы сами.Просто у мужа моего 2 квартиры..3-комн,в кот. живем и 1-комн..а ей все кажется...что у нас всего много и нехрен было нам дарить квартиру....млять...пошла бы..да заработала...деловая..как будто муж у кого то отнял...заработал же....
Вот если она там че нить баламутит...[/QUOTE] от жлобка:-E |
нифуя кароч нет квартир
а если и есть то пля 23 тыщи ваще канешно эххххххххххххххх |
Нют,жопс у вас конечно...Как не нужна квартира стомильенов вариантов отпадных...как нужна...фиг вам...но ты не отчаивайся...дай Бог подвернется супер вариант.
|
[QUOTE=Нюта78;5336035]нифуя кароч нет квартир
а если и есть то пля 23 тыщи ваще канешно эххххххххххххххх[/QUOTE] Трындец(((( Как бабка? Не гонит пока? |
[QUOTE=Elenka248;5335968]:-D ага, женили
Ди, может какие проблемы у него Мож обиделся? Да чего б с мужем не поделится, может обсудили вместе это Даром вобще))) А по временисколько шло?[/QUOTE] Лен 10 дней почтой, а так там небольшая задержка на таможне была но меня не напрягало т.к. до зимы время есть. Я ссылку тут кидала в эту группу если надо еще раз скину. |
[QUOTE=Ksu.D.;5336091]Лен 10 дней почтой, а так там небольшая задержка на таможне была но меня не напрягало т.к. до зимы время есть.
Я ссылку тут кидала в эту группу если надо еще раз скину.[/QUOTE] И идет быстро))) я уже вступила туда))) спасибо))) Думаю пригодится, Там вобще дешевое все Шапки даром почти Я правда неуспею уже заказать племяшу, тк уезжаю на этой неделе, хотела ему сапоги куому |
Ладно девули..настроенки что то нет..да еще и прыщ на пол лба...завтра рано в больничку вставать..надеюсь хорошо приву перенесем....Всем сладеньких сновидений...Всех люблю))Целую,красотки)
|
[QUOTE=ElDi;5336172]Ладно девули..настроенки что то нет..да еще и прыщ на пол лба...завтра рано в больничку вставать..надеюсь хорошо приву перенесем....Всем сладеньких сновидений...Всех люблю))Целую,красотки)[/QUOTE]
Удачной прививки))) и сладких снов)))) Мы завтра тоже на приву Прийдется идти в восемь утра чтобы к обеду пройти:hysteric: |
спят чтоли все?(((
муж вернулся, дети спят уже, я молока забыла купить, капец, машка ночью орать будет сто процентов |
[QUOTE=Elenka248;5335477]Юль, есть такие детки, ага, обычно родители подальше держаться, кому ж охото чтоб их детей толкали...
может перерастёт...ты не растраивайся, наверняка временно это:girl_pinkglassesf: вот мою тож толкают постоянно(((но я зла не держу, просто сторонюсь:girl_haha: а ее так и тянет на драчунов[/QUOTE] хорошую девочку тянет на плохих парней:girl_pinkglassesf: шутка мои драчуньи Ульянка в основном во дворе т.е. ща уже не особо но было дело ооооооо...... Дианкааа, ты супер-мега-красота:girl_in_love: Иришка, симпотяшка=)) всем куку кто не спит? |
[QUOTE=freken;5336248]хорошую девочку тянет на плохих парней:girl_pinkglassesf: шутка
мои драчуньи Ульянка в основном во дворе т.е. ща уже не особо но было дело ооооооо...... Дианкааа, ты супер-мега-красота:girl_in_love: Иришка, симпотяшка=)) всем куку кто не спит?[/QUOTE] :))) Юлька пришла))))))))) :girl_haha: ага, тянет её)) вот сын был спокойный оч, а потом ппц просто, сплошной агрессор(( я столько натерпелась но мы прошли этот этап:girl_prepare_fish: теперь он конечно тож не спокоен, но не лезет со всеми подряд драться, только с теми кто обижает |
да...у них все как-то периодами
либо хорошо-плохо либо плохо-очень плохо :-D я прибралась завтра маман обещалась сижу пью кофе спать охота но я туплю реально в инете ибо мне охота посидеть в тишине а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать по некоторым причинам потому что я псих и срываюсь и ругаюсь на них и ору постоянно и наподдать могу((( карочи я никчемный человек((((((((((((((((((( каждый день даю себе слово не повышать голос но не могуу они меня до ручки довели((( и доводят и доводят и карочи у меня скоро пипец крыша поедет они визжат и деруться очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте я это щас понимаю.... и понимаю..что ниче сделать не могу я не справляюсь физически и морально карочи жопс |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |