![]() |
Девочки, я устала че-то... вот помимо Глебчика еще малек ремонтом занимаюсь.. сегодня в 9 разбудили меня - краны привезли. Потом вот ходила договор на гардеробную заключила. Сейчас двери изучала, ищу где заказать... Надоел ремонт, надоело мало спать ))))
Вот я что думаю... муж уезжает в командировку, может мне поехать жить к бабушке и маме??? А то вдруг я за его отсутствие еще больше устану, а нам нужно будет еще кучу всего найти и заказать и самое страшное: переехать! ))) С другой стороны боюсь, что я устану от большого кол-ва людей... И столько всего с собой везти... Но зато не надо будет убираться и готовить... |
[QUOTE=Maryana;5429868]Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию ;) :girl_haha:[/QUOTE]
По умолчанию))) Но если и Аня возьмёт, то у нас будет целая куча фоток))) [QUOTE=Anna_Fike;5430283] Я возьму!!! Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся![/QUOTE] Девочки, возможно я чуть попозже подойду уже к вам в пиццерию, потому что мужу с утра по делам надо уехать, но к 13 он должен быть, ну и плюс мне до вас дойти. Ань, я тогда тебе позвоню часов в 12! |
[QUOTE=Anna_Fike;5430283]Я возьму!!!
Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся![/QUOTE] О'К. [QUOTE=malyavka;5430400]По умолчанию))) Но если и Аня возьмёт, то у нас будет целая куча фоток))) Девочки, возможно я чуть попозже подойду уже к вам в пиццерию, потому что мужу с утра по делам надо уехать, но к 13 он должен быть, ну и плюс мне до вас дойти. Ань, я тогда тебе позвоню часов в 12![/QUOTE] А мы в пиццерию идем ? Чет я упустила этот момент. Ладно, тогда я фотик брать не буду :girl_haha: У меня трагедия, простуда на нижней губе вылезла :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;5430408]
А мы в пиццерию идем ? Чет я упустила этот момент. [/QUOTE] Аналогично) |
[QUOTE=Maryana;5430408]О'К.
А мы в пиццерию идем ? Чет я упустила этот момент. Ладно, тогда я фотик брать не буду :girl_haha: У меня трагедия, простуда на нижней губе вылезла :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5430456]Аналогично)[/QUOTE] Кафе называется пицбург:) Да, это итальянская кухня! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Fishka;5429841]
А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. ((( [/QUOTE] до сих пор не удается зайти, мне тоже это предлогает. а я так привыкла с телефона, хотя бы читать, а не выходит. [QUOTE=malyavka;5429826] Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх)) А у тебя первый раз после родов?? [/QUOTE] у меня уже второй раз, первый был в середине сентября и всего 2 дня, такой и остался длинный цикл, как и был до Б. очень хочется надеяться что выйдет со временем цикл хотя бы на 30 дней. |
[QUOTE=Maryana;5430408]О'К.
А мы в пиццерию идем ? Чет я упустила этот момент. Ладно, тогда я фотик брать не буду :girl_haha: У меня трагедия, простуда на нижней губе вылезла :hysteric:[/QUOTE] Ну да, Аня в пиццу звала. Да уж, Маш, неприятно((( Но не повод для расстройства!! |
Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать?
И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало. |
Доброе утро!
[QUOTE=Fishka;5430668] введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет [/QUOTE] Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь. [QUOTE=Fishka;5430668] И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало.[/QUOTE] Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать :( Мне это не нравится( |
Привет!
Девочки, хорошо вам посидеть сегодня))):girl_in_love: Жалко,что я не в Москве живу:( [QUOTE=Fishka;5430668]Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать? И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало.[/QUOTE] Мы тоже не пьем, иногда из ложечки даю. Насчет стула. Он у нас каждый день разный, зависит что мы кушаем. После брокколи темнее, после морковки коричневый. Я думаю волноваться не стоит .Посмотри, как дальше будет. [QUOTE=Olegio;5430778]Доброе утро! Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь. Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать :( Мне это не нравится([/QUOTE] А мы наоборот чаще стали, теперь 2 раза в день какаем, редко 1. Мне педиатр сказал по 30 мл сока давать, ну ведь это очень мало:( Может с водой разводить:-! |
Я над людьми в шоке. У нас вчера соседка съехала. Так вот она кота бросила:-!:-E около квартиры оставила.бедный кот весь вечер и ночь под дверью мяукал, а там никого нет. Ну как так можно:-E Мне жалко ужасно. Я бы взяла себе,но муж не разрешил.Сейчас его кто-то на улицу выбросил:(
|
Да уж - бедный котейка :(
Оксан, ну ты начти с 30, как тебе и сказали, а потом добавишь количество просто и всё) Олеся, кстати, сок пьёт оооочень медленно по сравнению со смесью) |
Всем привет! Мы сок будем вводить после мяса, ближе к 10 месяцам, там много сахара, он раздражает желудок и т.д. Сейчас кушаем цв.капусту, через недельку введём или кабачок, или морковку))))))))) Мы не пьём жидкость, но запиваем грудным молочком всё. С 6 месяцев будем учиться пить водичку из поильничка.
Девочки! Хорошо вам отдохнуть)))))))) |
Всем привет!
[QUOTE=Fishka;5430381]Девочки, я устала че-то... вот помимо Глебчика еще малек ремонтом занимаюсь.. сегодня в 9 разбудили меня - краны привезли. Потом вот ходила договор на гардеробную заключила. Сейчас двери изучала, ищу где заказать... Надоел ремонт, надоело мало спать )))) Вот я что думаю... муж уезжает в командировку, может мне поехать жить к бабушке и маме??? А то вдруг я за его отсутствие еще больше устану, а нам нужно будет еще кучу всего найти и заказать и самое страшное: переехать! ))) С другой стороны боюсь, что я устану от большого кол-ва людей... И столько всего с собой везти... Но зато не надо будет убираться и готовить...[/QUOTE] Всё зависит от того, насколько тебе с мамой и бабушкой комфортно. Мне, например, реально легче было у родителей, хотя бы потому, что я действительно не готовила и не убирала практически. Хотя всё равно по возможности старалась маме помогать. [QUOTE=Fishka;5430668]Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать? [/QUOTE] А с ложки не пьёт? Или из чашки попробовать? Лично я хочу, когда начну допаивать, давать из чашки или поильника. Но она у меня и бутылочку берёт, муж же кормил её сцеженным молоком, и водой иногда из бутылочки поим. Но редко... Мне, кстати, патронажная медсестра говорила, через месяц после введения прикорма можно давать компот из зелёного яблока. Без сахара, конечно. Просто свежий самой варить и давать... [QUOTE=oksis.burlakova;5430874]Я над людьми в шоке. У нас вчера соседка съехала. Так вот она кота бросила:-!:-E около квартиры оставила.бедный кот весь вечер и ночь под дверью мяукал, а там никого нет. Ну как так можно:-E Мне жалко ужасно. Я бы взяла себе,но муж не разрешил.Сейчас его кто-то на улицу выбросил:([/QUOTE] Да уж, ну и люди :-E |
Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак :))) Но с нашей почты я угораю. Квитанцию мне на посылку так и не принесли, я только на сайте углядела, что посылка пришла, причём там стояло "Ошибка при вручении".
|
[QUOTE=Элейн;5431060]
Мне, кстати, патронажная медсестра говорила, через месяц после введения прикорма можно давать компот из зелёного яблока. Без сахара, конечно. Просто свежий самой варить и давать... [/QUOTE] а сколько мл в день можно давать? |
[QUOTE=oksis.burlakova;5431449]а сколько мл в день можно давать?[/QUOTE]
Вроде с 20-30 мл начинать %-0 |
[QUOTE=Элейн;5431063]Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак :))) Но с нашей почты я угораю. Квитанцию мне на посылку так и не принесли, я только на сайте углядела, что посылка пришла, причём там стояло "Ошибка при вручении".[/QUOTE]
Поздравляю с посылкой:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;5431453]Поздравляю с посылкой:)[/QUOTE]
Спасибо)) Зато другая моя посылка с нитками из интернет-магазина пряжи застряла в Мытищах :-E |
Не пойму,что с Никитой:( . Кушает мало,ночью спим плохо,сегодня весь день капризничаем, и второй день вечером температура 37.1. думала,что зубы,но десны обычные,не изменились.
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |