![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5457374]визуализирует?:)[/QUOTE]
%-0 аааа... |
[QUOTE=Иринка241;5457378]%-0 аааа...[/QUOTE]
я предполагаю:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5457345]мне с моими родственниками жить нереально...у нас такой цирк,что уж лучше на съёмной...
пробки на Щелчке наверное 24 часа в сутки...там сделали типа расширение,а потом опять сужение...и всё тупо стоит...Россия,что поделать...у меня однокурсница ездила из Балашихи на маршрутке до Новогиреево... Нинк,[B]у меня вроде написано...Щёлково[/B]...городское блин поселение...на машине без пробок до Балашихи 10 минут...на автобусе минут 15-20.автобус у меня возле дома прямо останавливается...а вот на электричке не доедишь...направления разные.Щёлково-Ярославское направление,Балашиха - Курское...дур.дом... Аля,иди на УЗИ...добегут твои хвостатые товарищи до нужного места,не боись...[/QUOTE] :-D :-D :-D Во я блин слепуха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да знаю я ваше городское:girl_haha: в глобусе постоянно затаривались:girl_in_love: в котором особенно мне нра кассы для Б: одни мужики да бабуси стоят, приходилось пузом расталкивать:girl_haha: |
мы раньше прямо за Глобусом жили...где сейчас Касторама открылась...а теперь переехали чуть дальше.на ту улицу,где макдоналдс...недалеко в общем...
|
вот девчат...как Глобус этот?по ценам и вообще?
а то мы ездим к себе в Реал,а говорят Глобус лучше |
[QUOTE=Наталюша;5457415]вот девчат...как Глобус этот?по ценам и вообще?
а то мы ездим к себе в Реал,а говорят Глобус лучше[/QUOTE] В Реале не была, так что не могу сравнить%-0 А глобус мне нравился, больше чем Ашан например:connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;5457415]вот девчат...как Глобус этот?по ценам и вообще?
а то мы ездим к себе в Реал,а говорят Глобус лучше[/QUOTE] приезжай к нам в Глобус и сама посмотри...кстати,сейчас ещё в Королёве Глобус открылся...он даже побольше,чем у нас в Щёлково,но в Королёве он до 23.00 работает,а у нас круглосуточно... [QUOTE=Веснушка;5457439]В Реале не была, так что не могу сравнить%-0 А глобус мне нравился, больше чем Ашан например:connie_1:[/QUOTE] мне тоже ;) ;) |
Девочки собираюсь на узи, так что зайду к вам часиков в 4!
страшно, а еще узи мужик будет делать:-! пипец,надеюсь нормальный!!!а не тот о ком я подумала!! [QUOTE=Наталюша;5457363]а почему завтра?на линеечке у тебя еще девять дней%-0[/QUOTE] да живот очень болит хочу посмотреть что да как,если О пока непокажет то через 9 дней пойду! [QUOTE=Иринка241;5457365]мать,ты чё в многодетные записалась? я что-то пропустила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нееее это настрой:-Р вдруг повезет и сразу двое получаться)) [QUOTE=мне бы в небо)));5457379]я предполагаю:girl_haha:[/QUOTE] ты права:girl_haha: |
чето сутра сайт непускал меня!!
|
меня тоже не пускал...удачи...я тогда к тебе в гости напрошусь...хочу двойню...уже шарики за ролики порой...
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Сайт вообще меня стал вымораживать,то растянуто,то какой то пароль требует, то вообще неработает..капец какой то у меня ничего нового. жду... |
[QUOTE=Иринка241;5457717]меня тоже не пускал...удачи...я тогда к тебе в гости напрошусь...хочу двойню...уже шарики за ролики порой...[/QUOTE]
Хи:girl_haha: Ирк, че пять лет уже ждать не буш? |
тут походу все за двойней в очереди))))
|
а у некоторых Ирок))Еще и месюков нет)))))тест то делала аль не?ато мож нам уже к тебе в гости напрашиваться надо)))
|
[QUOTE=мурррзик;5457741]а у некоторых Ирок))Еще и месюков нет)))))тест то делала аль не?ато мож нам уже к тебе в гости напрашиваться надо)))[/QUOTE]
Она делала вчерась, кристально чистый:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;5457740]тут походу все за двойней в очереди))))[/QUOTE]
я пока не решила ,хочу двойню или нет%-0 с двойней уже не сходишь ни в торговый центр сама ,никуда...имею ввиду пока совсем маленькие.. |
Всем привет!
Была сегодня в двух аптеках. Дешевле чем за 48 р. тестов не нашла. Где они???? )))))))))))))))) Мужа направлю в ту аптеку, где они есть. |
да лан,как не ходишь?коляска двойная паровоз-и вуаля)))я с такой коляской везде хожу....
ну,на крайняк кенгуру тебе и муже)) |
[QUOTE=Feadin;5457764]Всем привет!
Была сегодня в двух аптеках. Дешевле чем за 48 р. тестов не нашла. Где они???? )))))))))))))))) Мужа направлю в ту аптеку, где они есть.[/QUOTE] а эвик не хош? |
[QUOTE=мурррзик;5457767]а эвик не хош?[/QUOTE]
Да вообще-то рановато еще. А руки побаловаться чешутся )))))):girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |