![]() |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Девочки, доброй ночи!
Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения в болталке. По правилам форума большие картинки можно размещать ТОЛЬКО в поздравлялках, во всех других разделах- радикальные ссылки (другие хостинги)- [I]превью -увеличение по клику[/I] (третья ссылка радикала) Большие картинки будут удалены через пару дней[/SIZE][/COLOR][/B] |
[CENTER][COLOR="Purple"][I][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Дорогие мои и любимые подруги!!!
От всего сердца Вас поздравляю с Наступившим 2013 годом! Желаю Вам всем здоровья, удачи во всем, успехов в учебе или работе, семейного благополучия, радуйтесь жизни и дарите позитив близким и окружающим Вас людям! Счастья, любви и добра!!! Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнёт он из метели снежной Под родные своды ваших стен![/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
[B]Привет, Девочки.
Поздравляю всех с новым 2013 годом. [/B] |
совсем у нас тут тишина....
|
Привет Юля. Да, вообще все забыли о нашем домике, все переехали. :(
С Новым Годом!!!! :) |
Верочка, и тебя с новым годом.
Как у вас дела |
Спасибо.
Да, получили такой новогодний подарочек - второй день хожу злая. Свекровь каких-то девок притащила к нам, сказала одну ночь переночуют, а теперь оказывается, что еще 3 будут. Нафига нам нужны в новогодние праздники совершенно чужие люди в доме. :-E :-E :-E Да еще и девки 16, 21 и 22 года. Главное к себе домой не привела, а нам их притащила. Ее то гости. |
Привет девочки. Давайте будем тут общаться таким составом который остался здесь жить.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5588778]Привет девочки. Давайте будем тут общаться таким составом который остался здесь жить.:)[/QUOTE]
Давай :) |
Вера, нифига себе! А что за девки хоть?
|
Мы сейчас находимся у свекрови, завтра уже домой. Ура!!!:)
|
[QUOTE=chinchilla;5588813]Вера, нифига себе! А что за девки хоть?[/QUOTE]
Не знаю даже Они после 9 ушли и еще не пришли. Но они так мешают - чужие вообще люди. Еще и утром 2 часа одна только выйдет с туалета, другая тут же зашла и так 2 часа. Что там можно делать столько времени??? |
Вера, да неожиданно что она к вам привела каких-то девок:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5588909]Вера, да неожиданно что она к вам привела каких-то девок:)[/QUOTE]
Еще как. :-E Как же хорошо иметь собственное жилье. Вот мы хоть и живем отдельно, но вон как получается. Устроила новогоднее настроение |
Вера капееец((( Неприятно как(((
|
[QUOTE=chinchilla;5589014]Вера капееец((( Неприятно как((([/QUOTE]
Не то слово. Еще и соврала, что на 1 ночь. |
[QUOTE=Fate;5589140]Не то слово. Еще и соврала, что на 1 ночь.[/QUOTE]
Вера, я таких людей совсем не понимаю. |
[QUOTE=Женечка_К;5589168]Вера, я таких людей совсем не понимаю.[/QUOTE]
Я тоже совсем не поняла [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
Ой девчонки. Что-то я так устаю, когда нахожусь у свекрови, все меня тут прям нервирует. Это я делаю не так, сына одеваю неправильно, оказывается я его должна кормить по часам, а не тогда когда ребенок хочет. И если он не ест, то надо насильно его кормить. Ужас просто, зла не хватает. И вообще сегодня заявила, что на лето она моего ребенка к себе заберет. :) вот это меня больше всего взбесило. Я здесь стараюсь ходить и молчать, мало что рассказываю.
|
[QUOTE=Женечка_К;5589211]Ой девчонки. Что-то я так устаю, когда нахожусь у свекрови, все меня тут прям нервирует. Это я делаю не так, сына одеваю неправильно, оказывается я его должна кормить по часам, а не тогда когда ребенок хочет. И если он не ест, то надо насильно его кормить. Ужас просто, зла не хватает. И вообще сегодня заявила, что на лето она моего ребенка к себе заберет. :) вот это меня больше всего взбесило. Я здесь стараюсь ходить и молчать, мало что рассказываю.[/QUOTE]
Обалдеть. Как это заберет? Я понимаю, если бы спросила об этом, но вот так вот сказать, что заберет ребенка... кто же ей его отдаст. Во странные люди. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |