![]() |
кароч мои вынесли мне весь мозх(((
и еще у меня коленка болит че-то очень сильно позвонила ща в мегафон хочу подключить "номер безграничной любви" :-D а то денег много уходит 7 рублей в сутки и скока хочу могу болтать с матерью и смс-ки слать бесплатно а то заипалась бабки на телефон класть |
[QUOTE=Нюта78;5479714]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага я тоже делаю его ну туда идет марковка на терке, картошка и гречка ну я так делаю....ниче - мои едят Ксюшик нам прислала Максюшины прошлогодние демары на овчине! клевые ваще такие! Ксюшик спасибки еще раз:girl_in_love: все моя спит все равно как то поздновато она уложилась ток если час всего дать поспать но мне так жалко ее блин да и себя:girl_haha:[/QUOTE] носите на здоровье))))) [QUOTE=Марсик;5479727]Ксюха молодец! Надо будет попробовать гречневый, а пока вермешелевый))) Ир, с субботы! моя б мне уже мозг выклевала))))[/QUOTE] ))))))))))))) |
у меня был завышен какой-то гормон...ммммм..не помню... я дексаметазон пила
точно не помню как назывался гормон но он влиял на это...кароч преждевременные роды могли быть |
Оль куда пошла то?))))
Ир не помню я какой гормон.... вообще насколько это страшно? и если в крови еще обнаружили герпис и еще какую то шнягу.... |
[QUOTE=Марсик;5479785]Оль куда пошла то?))))
Ир не помню я какой гормон.... вообще насколько это страшно? и если в крови еще обнаружили герпис и еще какую то шнягу....[/QUOTE] ну тут же много какие гормоны могут быть толь щитовидка толь еще что то,все по разному влияет,мож небольшое повышение это норма для Б,а мож и нет. тут же над знать на почве чего повышен и какой гормон. если болела им уже до Б то деть защищен,если в Б первый раз заболела то страшно. а что обнаружили то антитела к нему что уже им болела или как?непонятно. |
[QUOTE=Марсик;5479785]Оль куда пошла то?))))
Ир не помню я какой гормон.... вообще насколько это страшно? и если в крови еще обнаружили герпис и еще какую то шнягу....[/QUOTE] герпес у всех почти и цитомегаловирус у ооооч большого кол-ва людей почти у всех самое главное смареть завышен титр или нет там же должны указываться нормы если сильно завышен то врач должен сказать че делать |
Болела она Ир и лечилась. Но это давно было
Отправили ее к эндокринологу в срочном порядке.... |
Юль ну я ей тоже самое сказала, но все таки переживает она....
|
[QUOTE=Марсик;5479802]Болела она Ир и лечилась. Но это давно было
Отправили ее к эндокринологу в срочном порядке....[/QUOTE] ну я х.з над смареть показатели че там нашли. а с гормонами да к опытному эндокринологу,я нахлебалась "помощи" от них в щитовидкой,на доказала всем что они идиоты.:hysteric: |
ну ясен пень переживает
вирусов могут обнаружить вагон и маленькую тележку но это не обязаельно значит, что кирдык мож и не кирдык и она даже знать не будет...отходит всю Б нормально в большинстве случаев врачи больше для себя смотрят потому что ну вот даже я ходила Б с Ульянкой мне ваще ни о чем не говорили эти цифры и названия ну и еще в норме все было я и не пила ничего и не лечилась никак специфически просто знала, что это у меня есть а там целый букет |
кстати о вирусах
ну вот я за несколько лет жизни мужа наградила своими вирусами а он меня впч наградил(( |
[QUOTE=freken;5479818]ну ясен пень переживает
вирусов могут обнаружить вагон и маленькую тележку но это не обязаельно значит, что кирдык мож и не кирдык и она даже знать не будет...отходит всю Б нормально в большинстве случаев врачи больше для себя смотрят потому что ну вот даже я ходила Б с Ульянкой мне ваще ни о чем не говорили эти цифры и названия ну и еще в норме все было я и не пила ничего и не лечилась никак специфически просто знала, что это у меня есть а там целый букет[/QUOTE] во во болеть болели,антитела есть. не все что обнаруживаю плохо,часто даж хорошо что антитела ест и деть уже имеет с маминой помощью иммунитет. |
Я про гармоны ничего не знаю
Норм все было Юль, прикольно тариф называется))) |
пляяяя мама перец тушит:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
а гормоны, Маш, посерьезнее
но я не оч в этом эндокринолог ей поможет ща все лечится у мен пипец как был завышен этот гормон ну вот от которого преждевременные роды могли быть и с Ульянкой и с Катюхой не понмю цифры но смысл такой, что норма допустим 5, а у меня 60-80 показывает но ниче пила таблетки и все пришло в норму |
мама тушит перец...
это хорошо или плохо?))) |
ттг- 4,30
кто знает что это?))))) |
[QUOTE=freken;5479843]а гормоны, Маш, посерьезнее
но я не оч в этом эндокринолог ей поможет ща все лечится у мен пипец как был завышен этот гормон ну вот от которого преждевременные роды могли быть и с Ульянкой и с Катюхой не понмю цифры но смысл такой, что норма допустим 5, а у меня 60-80 показывает но ниче пила таблетки и все пришло в норму[/QUOTE] да гормоны не шутка Но многие есть в норме что чуток завышены на мне в поликлинике пытались заработать,спецом повышая мне дозу йода чтоб завысился гормон и отправялли тока в ту что им над лабораторию,я сдала он там показал несусветные показатели,причем я у них спросила а могу ли я сдать их там где считаю нужным сказали нет тока гемотест!она там откат имела я в инвитро пересдала все в норме,пошла к хорошему потом неврологу она мне между строк обьяснили что меня разводили на анализы на откат,и что гемотест ваще не имет норм обардования для выявления таких гормонов,в инвитро можно более и менее,но лучше в институте эндокринологии. тока вот глядя на мой анализ моя врачиху усердноп риписывала мне это гипотериоз,отправила в роддом када на сохранение написала это,и там я поговорив с эндокринологом обьяснила показала все ей на что ноа мне сказала,вы лучше меня знаете уже что это,вы правы нет у вас ничего. |
Что такое впч?
Меня муж тож наградил херней половой Забыла как называется Но провоцирует циститы и выкидыши И пока пой Г не сделал на него анализ, прц я циститами мучилась Но с сыном Б норм отходила, без особых угроз Потом вылечила и заодно герпес к минимуму свела, даж Г удивился И лет пЯть он не вылазил на губах |
[QUOTE=freken;5479855]мама тушит перец...
это хорошо или плохо?)))[/QUOTE] плоооохоооо [QUOTE=Марсик;5479869]ттг- 4,30 кто знает что это?)))))[/QUOTE] ооооо этой по моей части это щитовидка маш,какие нормы лаборатории там написаны?какая неделя?пьет ли она йодомарин и сколько. с ттг идет еще т4 и т3 они как в норме? |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |