![]() |
[QUOTE=Юлианна;5532822]млин разбила мою теорию в пыль(((([/QUOTE]
:-D :-D :-D мож у меня дети аномальные |
[QUOTE=МуммиМама;5532814]выпила я парацетомол...вроде легчает....[/QUOTE]
парацетомол?он головную боль снимает? |
спасибо
ага хорошие выхи у нас))) эх пошла я трудиться а так неохота но муж ноут опять отбирает(((((( слава Богу не забыли за инет заплатить а то бы сегодня отключили ладно ускакала я цалу вас если не вырубит меня сегодня, то ночером вылезу |
у меня Ульянка была водохлеб
ела нормально перестала водохлебничать ща - ест отвратно Катька водохлеб - ест пока хорошо дальше хз че будет все ушла |
пошла полы мыть...эх....
|
[QUOTE=Elenka248;5532828]парацетомол?он головную боль снимает?[/QUOTE]
ну да. все кстати обезболивающие на основе парацетомола. я купила солпадеин...он тоже парацетамол....эффералган тоже.... |
[QUOTE=Elenka248;5532825]:-D :-D :-D
мож у меня дети аномальные[/QUOTE] нормальные у тебя дети:girl_haha: мда... а я думала, логично же - желудочек забил водой и вроде сыт и пить не хочется поэтому и есть тоже не хочется вообщем нет правил у деток)) [QUOTE=Elenka248;5532828]парацетомол?он головную боль снимает?[/QUOTE] я в Б снимала парацетомолом...помогало у меня просто разламывалась голова |
блин девы счас стала посылку собирать своему а ппц одной запчасти не хватает от детского подарка
блят слов нет.....ппц реальный беситтт, или так в инет магазине суки выдали или мы их потеряли но скорее всего первое блят блят разблят хорошо у меня замена есть |
а это...когда адреса будете распределять на ДР?
|
[QUOTE=freken;5532866]а это...когда адреса будете распределять на ДР?[/QUOTE]
Юль завтра с утра своих в школу отправлю и сяду у меня на бумажке уже все расписано и это мож кто то хочет кому то конкретному отправить - пишите |
[QUOTE=Нюта78;5532847]блин девы счас стала посылку собирать своему а ппц одной запчасти не хватает от детского подарка
блят слов нет.....ппц реальный беситтт, или так в инет магазине суки выдали или мы их потеряли но скорее всего первое блят блят разблят хорошо у меня замена есть[/QUOTE] Неприятно как:( |
а у меня ваще ничего не влазит
дура я дура надо было вчера хоть разные коробки купить - одну как я взяла и побольше пля идиётка я ((((( теперь чалить опять на почту но я сразу в субботу след отправлю прям там на почте упакую хотя нет...вдруг коробок небудет муж купит пусть коробку да! пусть он и купит но зато у меня две другие посылки утрамбовались кое-как.... но это я тоже в субботу буду отправлять |
девоньки, никак вас не перечитаю:(
что-то сегодня целый день только подойду к компу - сразу красавец мой тут как тут:girl_haha: а сейчас я ему восковые карандвши дала и разрешила на холодильнике рисовать:girl_prepare_fish: мне извещенка пришла пишут, что в Новосибирске дед мороз живет;) он подарок нам прислал:girl_in_love: я чуть на 5 этаж за паспортом сразу не побежала, хорошо вспомила, что вс и пн - выходной в среду пойдет, Матвей как раз выходной будет меня уводяяяят:hysteric: |
аааа
все ушла ушла ушла муж уже скоро прибьет меня))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5532877]Юль завтра с утра
своих в школу отправлю и сяду у меня на бумажке уже все расписано и это [B]мож кто то хочет кому то конкретному отправить - пишите[/B][/QUOTE] А мож не надо, а?:girl_haha: |
ну вот и первый подарочек!!!!!!!
ура!!!! блин, у меня влезло всё в среднюю коробку:( после того, как у Юльки не влезло,я прям лохушкой себя чувствую:) |
[QUOTE=Sweety;5532882]девоньки, никак вас не перечитаю:(
что-то сегодня целый день только подойду к компу - сразу красавец мой тут как тут:girl_haha: а сейчас я ему восковые карандвши дала и разрешила на холодильнике рисовать:girl_prepare_fish: мне извещенка пришла пишут, что в Новосибирске дед мороз живет;) он подарок нам прислал:girl_in_love: я чуть на 5 этаж за паспортом сразу не побежала, хорошо вспомила, что вс и пн - выходной в среду пойдет, Матвей как раз выходной будет меня уводяяяят:hysteric:[/QUOTE] Ооой как круто:))) :))) :))) ураааа, певрый пошел:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлианна;5532892]ну вот и первый подарочек!!!!!!!
ура!!!! блин, у меня влезло всё в среднюю коробку:( после того, как у Юльки не влезло,я прям лохушкой себя чувствую:)[/QUOTE] Начинается:girl_haha: |
вот я лентяй....сына покормила..поели с мужем блинчики...и все...я сижу туплю...ничего не делаю..лентяйка жирножопая(
|
[QUOTE=Sweety;5532882]девоньки, никак вас не перечитаю:(
что-то сегодня целый день только подойду к компу - сразу красавец мой тут как тут:girl_haha: а сейчас я ему восковые карандвши дала и разрешила на холодильнике рисовать:girl_prepare_fish: мне извещенка пришла пишут, что в Новосибирске дед мороз живет;) он подарок нам прислал:girl_in_love: я чуть на 5 этаж за паспортом сразу не побежала, хорошо вспомила, что вс и пн - выходной в среду пойдет, Матвей как раз выходной будет меня уводяяяят:hysteric:[/QUOTE] :))) :))) тока жалко что столько ждать :( [QUOTE=kicik;5532884]А мож не надо, а?:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже кажется не надо так делать. |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |