![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5971398]не верится уже что писать будет куда положено:-D[/QUOTE]
точно, точно:girl_haha: Я чую, нам после приучения к горшку, придется все ковры выбрасывать:-D [QUOTE=Oluse4ka;5971778]Ну и где все попрятались?![/QUOTE] Мы туть шпиеним:girl_pinkglassesf: |
Деички, я с советами. На время жары, это больше 24градусов, выпивайте порядка 3 литров воды в день. Но не жидкостей, а именно обычной воды без газа. И жара легче переноситься будет, и токсины с небольшой долей жира выводятся, и кишечнику полегче.
|
[QUOTE=Katrinshev;5971824]точно, точно:girl_haha: Я чую, нам после приучения к горшку, придется все ковры выбрасывать:-D
Мы туть шпиеним:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а мы выкинули до появления Ромашки:-Р:-D Я ковры не люблю вообще, все раздали:) И я шпион!:girl_in_love: В Израиле вот жара же долго, вот они все много воды пьют, это уже привычка. Именно воды:) Муж у меня тоже водохлеб и я вместе с ним:girl_haha: Нам 5 литровой бутылки воды на сутки не хватает:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5971890]а мы выкинули до появления Ромашки:-Р:-D Я ковры не люблю вообще, все раздали:)
И я шпион!:girl_in_love: В Израиле вот жара же долго, вот они все много воды пьют, это уже привычка. Именно воды:) Муж у меня тоже водохлеб и я вместе с ним:girl_haha: Нам 5 литровой бутылки воды на сутки не хватает:-D[/QUOTE] Я бы тоже выкинула...:girl_haha: Только с нами родители живут конец осени-начало весны. Особо не повыкидываешь:girl_haha: Ковры-то их:) Ну как раз почти по 3 литра:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5971894]Я бы тоже выкинула...:girl_haha: Только с нами родители живут конец осени-начало весны. Особо не повыкидываешь:girl_haha: Ковры-то их:)
Ну как раз почти по 3 литра:girl_haha:[/QUOTE] да, у меня вот родители раньше тоже с коврами жили, а сейчас на нас насмотрелись им и даром не надо:girl_haha: А Ромчик когда написает, очень удобно, пошел вытер, полы протереть 2 секунды:girl_haha: Ты своим скажи, Соня все просикала, давайте выкинем:-D |
Ахаха!мне муж говорит типо придется родителям новые ковры покупать когда севку заберем. О
|
Он кстати ща столько воды пьет,пол дня поильник в руке.
|
Вот у вас тут разговоры)) Ольчик, не наводи паники! хотя я вот невролога нашего уже месяц боюсь вызывать:(знаю что поставит задержку речи, а мне плевать но не хочется это выслушивать,вот честно, ну рано в 1,5 года давать таблетки чтобы заговорил быстрее..это же все равно химия....
девочки,а вы какие приспособления покупали или планируете для плавания в открытом водоеме? я вот думаю стоит ли покупать круг с трусиками... жилет наверно рано еще... |
приветик девочки.
я тоже без ковров..лежит один в коридоре и все.хочу еще около кровати бросить не большой махровый типо с такими длинными штучками и все. [B]Ань[/B],мы жилет будем покупать и круг у нас с трусами есть. |
Я заказала типо как был у малышей круг на шею,этой фирмы,он как обычный плавательный,ток с жилетиком. Ща если найду ссылку кину.
|
Привет, красотки!:girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5971964]да, у меня вот родители раньше тоже с коврами жили, а сейчас на нас насмотрелись им и даром не надо:girl_haha: А Ромчик когда написает, очень удобно, пошел вытер, полы протереть 2 секунды:girl_haha: Ты своим скажи, Соня все просикала, давайте выкинем:-D[/QUOTE] Тань, не прокатит:girl_haha: Они с одеждой не могут расстаться, которую лет 40 назад носили, а ты говоришь, ковры... Это ж богатство какое:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я прошлой зимой еле уломала такой же давности обувь их повыкидывать, т.к. уже нашу некуда ставить... 3 огромных мешка из-под сахара выкинули. Так они до сих пор вспоминают, какая я нехорошая, это ж вся их жизнь, а я выкидываю...:-D [QUOTE=Oluse4ka;5971979]Ахаха!мне муж говорит типо придется родителям новые ковры покупать когда севку заберем. О[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5971980]Он кстати ща столько воды пьет,пол дня поильник в руке.[/QUOTE] Пускай пьет:) [QUOTE=Annushka 84;5972013] девочки,а вы какие приспособления покупали или планируете для плавания в открытом водоеме? я вот думаю стоит ли покупать круг с трусиками... жилет наверно рано еще...[/QUOTE] Анхен, до 3 лет, в целях безопасности, можно только плот с трусами. И нарукавники, и жилетки, и круги обычные идут с 3 лет. Круг на шею есть до 3 лет, но я бы тоже не стала использовать его на открытых водоемах. |
[url]http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Double-Balloon-Baby-swimming-Neck-With-Armrest-Health-Care-Neck-Ring-For-Baby-Swimming/601985131.html[/url] вот такой
|
[QUOTE=Katrinshev;5972178]Привет, красотки!:girl_in_love:
Тань, не прокатит:girl_haha: Они с одеждой не могут расстаться, которую лет 40 назад носили, а ты говоришь, ковры... Это ж богатство какое:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я прошлой зимой еле уломала такой же давности обувь их повыкидывать, т.к. уже нашу некуда ставить... 3 огромных мешка из-под сахара выкинули. Так они до сих пор вспоминают, какая я нехорошая, это ж вся их жизнь, а я выкидываю...:-D :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пускай пьет:) Анхен, до 3 лет, в целях безопасности, можно только плот с трусами. И нарукавники, и жилетки, и круги обычные идут с 3 лет. Круг на шею есть до 3 лет, но я бы тоже не стала использовать его на открытых водоемах.[/QUOTE] ну лучше уж с жилетом чем без него%-0на море без этого никак:-/ а круг в том году в нем плавали но только со мной естественно и только в басике:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5972189][url]http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Double-Balloon-Baby-swimming-Neck-With-Armrest-Health-Care-Neck-Ring-For-Baby-Swimming/601985131.html[/url] вот такой[/QUOTE]
Клевый:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Неуловимая;5972192]ну лучше уж с жилетом чем без него%-0на море без этого никак:-/ а круг в том году в нем плавали но только со мной естественно и только в басике:girl_haha:[/QUOTE] Маришка, жилеты делают большими и они по размеру не подходят для детей до 3 лет, т.е. ребенок не дай Бог конечно, может выскользнуть из него, как мне объясняли. Поэтому безопаснее плот с трусиками, такой как Ольгуня прислала или вот такой: [url]http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/4310608/vodnye_igry_i_aksessuary_intex_krug-plot_naduvnoj_detskij_art56588/?p=1[/url] Тут еще внешний круг идет, как защита от переворачивания круга попом вверх. |
Я тож такой сначала думала,но там вродеж ток ножки получается в водичке,а тот что я заказала,вроде побольше деть в воде находиться. Ну посмотрим,не факт что получится еще куда то выбраться(((
|
[QUOTE=Katrinshev;5972212]Клевый:girl_pinkglassesf:
Маришка, жилеты делают большими и они по размеру не подходят для детей до 3 лет, т.е. ребенок не дай Бог конечно, может выскользнуть из него, как мне объясняли. Поэтому безопаснее плот с трусиками, такой как Ольгуня прислала или вот такой: [url]http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/4310608/vodnye_igry_i_aksessuary_intex_krug-plot_naduvnoj_detskij_art56588/?p=1[/url] Тут еще внешний круг идет, как защита от переворачивания круга попом вверх.[/QUOTE] Он утягивается там. застежк же есть,мужа сестра покупала своим детям до 3х лет.я де не буду ее одну без присмотра отпускать))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5972315]Я тож такой сначала думала,но там вродеж ток ножки получается в водичке,а тот что я заказала,вроде побольше деть в воде находиться. Ну посмотрим,не факт что получится еще куда то выбраться((([/QUOTE]
Незнаю, вроде по пояс в воде. Там в трусы эти вода попадает вроде А в твоем тоже трусики вроде снизу, не? [QUOTE=Неуловимая;5972344]Он утягивается там. застежк же есть,мужа сестра покупала своим детям до 3х лет.я де не буду ее одну без присмотра отпускать)))[/QUOTE] Незнаю, попробуй) Мне консультант сказал, не стоит пока. Потом расскажешь:girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!
Мы тут с папкой нашим опять то ссорились, то мирились((( Так достало уже сил нет:-/:hysteric: Погода у нас по прежнему не жарко, не знаю бассейн удастся использовать или нет(( Лисенок болтает оооочень много, все повторяет (правда не все получается):girl_haha: и повторяет все мои действия, такая мартышка:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5969715]Привет тихушницы))) У нас дождик второй день,наконец прохлааадно))) А я расстроенная че то вся(((( сглазила свое молочко,нехватать стало(пришлось смесь давать((( И насчет Севки думаю че делать с ним,не болтает,на горшок не ходит,кушать сам не хочет((((целыми днями носится и все(( а насчет трудностей,скок у погодковых мамок спрашивала,все в 1 голос твердят что трудно первые пол года,так что держимся![/QUOTE] Олюсь, пускай Леруська побольше на сисе висит и чай попей для лактации, молочка будет больше!;) У меня тоже Лисенок не ест ложкой, она вообще даже пробовать не хочет, но я как то по этому поводу сильно не переживаю, еще не пришло наше время:) И горшок, тоже: то иногда просится или сама садится, то забывается и в штаны%-0 На улицу мы ходим без памов, пока не разу не описалась:) [QUOTE=Annushka 84;5972013]Вот у вас тут разговоры)) Ольчик, не наводи паники! хотя я вот невролога нашего уже месяц боюсь вызывать:(знаю что поставит задержку речи, а мне плевать но не хочется это выслушивать,вот честно, ну рано в 1,5 года давать таблетки чтобы заговорил быстрее..это же все равно химия.... девочки,а вы какие приспособления покупали или планируете для плавания в открытом водоеме? я вот думаю стоит ли покупать круг с трусиками... жилет наверно рано еще...[/QUOTE] Мы у невролога последний раз были в 9 месяцев и чего то я туда не хочу идти%-0 мы не покупали ничего, да нам и поплавать не удастся наверное:-/ |
Не Кать,он как жилетик и утягивается,на возраст 1-4 лет.
Дашуль вам желаю не ссориться и чтоб скорее солнышко вылезло! Чаек уже несколько дней пью,мерзкий зараза. Ща первый раз на улку ходили гулять,кайф такой! А то я дома уже засиделась((( Встретила соседку с детками,тож м и ж и разница как у нас,на детям 3,5 и 2,такие они классные и так играют вместе,я аж прикайфовала,думаю все таки классно что решились на погодок,пусть и тяжело будет первое время,но зато потом какой кайф!!! |
Привет тихушницы!!! У нас седни Севка! Я счастлива,ща спят дети)мы с папкой отдыхаем!
Вк Вика заходила,поздравляла и всем большой привет передавала! Вот от нее что: Вика Оленька, поздравляю с рождением дочи! Пусть растёт здоровая и радует вас! Так здорово, а я пропустила(( Вот напросилась к брату в инет - вирвалась в люди)))) Напиши что да как, когда да что, может ещё зайду разок почитаю. У меня сегодня призрак, на Дюфе, может на етот раз всё будет ОК Зайду ли на пузю не знаю, передавай всем привет! Ми так здорово в селе отдихаем (сори за ошибки, не могу язик переключить), папка нам басейн на 7 тонн води купил - купаемся))) У нас и коровки и кури и —-раздолье! Когда приедем не знаю, будет возможность - зайду. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |