Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

K a t r i n 12.08.2013 16:11

[QUOTE=Траляля;6031889]Всем привет!
Тимошку с прошедшим!!! Прошу прощения за опоздание
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Myfochka;6031893]закала у нас в СП вот такую шапку Злате на зиму [url]http://tutubaby.ru/images/catalog/0114_1193.jpg[/url] :girl_haha:[/QUOTE]

Красивая шапка, нежная!

Мы были у невролога. В год сказали, что все хорошо, все диагнозы с тонусом сняли. А сейчас опять ножки не нравятся, ходит не так, пальцы подгибает. Поставили диагноз - пирамидная недостаточность, электрофорез назначили. Уф....

Auttti 12.08.2013 16:26

Ален, какие у тебя мальчики красывые!!! Просто загляденье!

Кстати, девочки, вы не боитесь уже сейчас на заму покупать? Или ваши дети так быстро не растут? Мой растет скачками, то месяца по 3-4 совершенно не растет, а потом как вытянется резко, что все маленькое. И когда будет такой скачок - не известно :girl_haha: Так мы пока даже к осени не готовы)))) Куртка на первое время есть полулетняя, как ветровка. А как похолодает поедем покупать что-то серьезное. Так же и обувь.
Ай, у нас есть шапка клевая на осень. И платок, на шею завязывать)))))

Пришел мой заказ одежды из Англии, через 1,5 часа закончу работу, поеду смотреть, уже дождаться не могу))))

Auttti 12.08.2013 16:27

Кать, не растраивайся только. Во время заметили, все исправите!

А мы уже получили справку в сад. На след.неделе уже поеду с воспитателями говорить, чтоб рассказали про период адаптации и потопает мой кроха уже в садик.

Myfochka 12.08.2013 16:37

[QUOTE=Auttti;6032014]Ален, какие у тебя мальчики красывые!!! Просто загляденье!

Кстати, девочки, вы не боитесь уже сейчас на заму покупать? Или ваши дети так быстро не растут? Мой растет скачками, то месяца по 3-4 совершенно не растет, а потом как вытянется резко, что все маленькое. И когда будет такой скачок - не известно :girl_haha: Так мы пока даже к осени не готовы)))) Куртка на первое время есть полулетняя, как ветровка. А как похолодает поедем покупать что-то серьезное. Так же и обувь.
))[/QUOTE]

не не боюсь,у нас Злата миниатюрная)мы до сих пор 20разм обуви носим и одежку 86-88. Я купила оба комбеза 86(+6) так он еще ж с запасом. В декабре она точно 92+ не будет)

Auttti 12.08.2013 17:04

Диня 93 см, но даже 13 кг не весит еще :girl_haha: Худой очень)))) И я знаю, что в нашем возрасте 93 см - это совсем даже не высокий ребенок, есть и побольше.
Обувь у нас 23-24 размера, зависит от производителя.

Так интересно, родились наши дети примерно одикаковые, а тут прошло всего 2 года и как мальчики с девочками по-разному растут :)

Очень интересно, какие у других детки, рост/вес.

K a t r i n 12.08.2013 17:12

[QUOTE=Auttti;6032016]Кать, не растраивайся только. Во время заметили, все исправите!
[/QUOTE]

а вот, думаю теперь идти на электрофорез или нет. Муж говорит - не надо, все выправится. Комаровского посмотрела - он тоже говорит, что это не диагноз. Нас записали на 16 сентября. Есть время подумать :)

[QUOTE=Auttti;6032093]
Так интересно, родились наши дети примерно одикаковые, а тут прошло всего 2 года и как мальчики с девочками по-разному растут :)

Очень интересно, какие у других детки, рост/вес.[/QUOTE]

Мой 88 см и 11,7 вес. Летние тапки носим 23 размера.

Траляля 12.08.2013 17:17

А у меня Влад тоже мелкий, а ведь родился почти 4200 :) щас рост 87-88, весит 12 где-то, нога 23-24

Траляля 12.08.2013 17:20

[QUOTE=K a t r i n;6032109]а вот, думаю теперь идти на электрофорез или нет. Муж говорит - не надо, все выправится. Комаровского посмотрела - он тоже говорит, что это не диагноз. Нас записали на 16 сентября. Есть время подумать :)[/QUOTE]

А что такое электрофорез? Если это не страшно, то можно и походить, хуже же не будет. Я Влада в 3 месяца водила, только забыла, как называется процедура, там просто датчик какой-то к ножкам по очереди прикладывали

Auttti 12.08.2013 17:21

Я чет думала, чтой мой ребенок супер легкий для двух лет. Оказывается, нет.

Наш друг, которому год и 10 мес сейчас весит почти 15 кг. Но он не толстый совершенно. Чуть крупнее Дини, но не толстый. Так интересно, какие дети разные))))

Торопышка 12.08.2013 17:34

Ого ,народ уже на зиму затарился))))еще вроде бы лето...
Наш рост 95см,вес14кг,нога 23-25 смотря какая фирма.

Сама_Такая 12.08.2013 17:35

Иван 11кг и 84см)) нога 24р-р. Арина вообще сопляк 7.8кг и 70см нога 18р-р))

K a t r i n 12.08.2013 17:49

[QUOTE=Траляля;6032125]А что такое электрофорез? Если это не страшно, то можно и походить, хуже же не будет. Я Влада в 3 месяца водила, только забыла, как называется процедура, там просто датчик какой-то к ножкам по очереди прикладывали[/QUOTE]

ну, да датчики какие то прикрепляют. Я вот, тоже склоняюсь к тому, что хуже то не будет.
Интересно, а по времени сколько процедура длится? Будет мой лежать или как... %-0

Траляля 12.08.2013 18:10

[QUOTE=K a t r i n;6032195]ну, да датчики какие то прикрепляют. Я вот, тоже склоняюсь к тому, что хуже то не будет.
Интересно, а по времени сколько процедура длится? Будет мой лежать или как... %-0[/QUOTE]

Ну мой тогда маленький был, я его держала, а делали по-моему около 3х минут каждой ножке. Там просто часы песочные давали, я не помню сколько раз их переворачивала

Myfochka 12.08.2013 18:47

Девченки,у кого айфон поделитесь инфой....написано,что нельзя поставить музыку на персональные звонки и что радио нет,так это?

Траляля 12.08.2013 20:00

[QUOTE=Myfochka;6032258]Девченки,у кого айфон поделитесь инфой....написано,что нельзя поставить музыку на персональные звонки и что радио нет,так это?[/QUOTE]

Радио можно скачать приложение. Звонки мне муж настроил, что-то там скачал для этого, но там просто на все контакты своя мелодия, на каждый контакт разную нельзя.
Тебе айфон что ль подарили? :)

Алёнушка 12.08.2013 20:04

У меня айфон.Вчера пятый купила вот))Довольная как слон.Музыку ставить можно,радио если скачать приложение оно бесплатное.По поводу роста и веса рост у нас 92см ровно,вес 15.600.Нога 23-25 смотря какая фирма

Myfochka 12.08.2013 21:34

мужу сказала мне на юбилей подарить новую мобилку,сказала или самсунг гэлакси с4 новый или ченить типа того,он говорит...может айфон? но я к айфонам равнодушна,почитала отзывы,там нет многого,что есть в самсунге. И вот,что низя на каждый контакт поставить определенную мелодию. У мну на маме один звонок,на муже другой и так далее:) вот думаю....

Myfochka 12.08.2013 21:41

о девченки,забыла написать. В сб,когда ездили в ДМ,там залипли на игрушках,вообщем купили Злате синтезатор,такой ваще прикольный,как настоящий прям,всякие мелодии,темпы,инструменты. Вот она развлекается теперь. Хочу такой же подружкиной доче купить.

Сегодня гуляли когда,девченка одна с сыном гуляла и говорит мне,ничесе,как Злата много говорит,а наш молчун,зато у них на горшок уже ходит)Я говорю у каждого своя беда)))))))))))

Алёнушка 12.08.2013 21:59

Юльк,у меня муж работает с мобилками.На с 4 сейчас неоправданно завышена цена это раз и сыроват он это два.Я тоже рассматривала айфон 5 или гелакси с 4.Итогом стал айфон 5.Ну и попробовав раз айфон,скажу что слезть трудно)

Ю-Ю 12.08.2013 22:20

Мы где-то 93 см и 14 кг)) ножка большая- 25 впритык...

Про айфон тоже оставлю положительный отзыв- я уже несколько лет айфоны пользую, начиная с 3, далее 3GS, потом 4 и вот сейчас с нового года 5ый. Мне очень нра! Звонки можно ставить на каждый контакт разные, приложений море (хотя телефоны на Андроиде этим не старадают-тоже хватает). Минусов вообще никаких для себя не обнаружила.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.