![]() |
[QUOTE=Фифачка;6045374]Приветик еще раз))) а когда Вы планируете на учет встать?Говорят елси встать рано 500р еще дадут,государство заботится чтобы раньше вставали:-D[/QUOTE]
я планирую в 11 недель... что б дали на узи от жк направление... мне давали не 500 а 400 ч чем то.. может я путаю.. да на 500 рэ можн опрям обогатится! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А меня 5 сентября врач отправит на узи, вот думаю не поздно?
|
[quote=Фифачка;6045374] елси встать рано 500р еще дадут,государство заботится чтобы раньше вставал[/quote]
600 у нас сейчас. Я планирую неделям к 20. Ну, это если всё будет хорошо, на что я очень надеюсь. |
[QUOTE=Olegio;6045401]600 у нас сейчас.
Я планирую неделям к 20. Ну, это если всё будет хорошо, на что я очень надеюсь.[/QUOTE] а где выдают? |
тебе на работе выплатят как принесешь в 30 недель больничный тебе в жк дадут о раннем постановлении на учет это в 30 недель дается .
|
[QUOTE=Маша05;6045326]Всем привет)))я присоединяюсь к апрелятам)))вот так мы подготовились к свадьбе и отвлеклись от планирования и теперь в апреле нас будет трое))[/QUOTE]
поздравляю!!!! |
[quote=Маша05;6045405]а где выдают?[/quote]
У нас в соцзащите выдают. На работе это уже другая выплата. |
[QUOTE=Olegio;6045423]У нас в соцзащите выдают. На работе это уже другая выплата.[/QUOTE]
да? мне на работе давали пособие, тоже было 400 с лишним рублей)) |
у нас тоже на работе! все равно ведь декрет возмещает работадателю соц защита...
меня интересует если с декрета в декрет идешь тебе как назначают декретные? по старым смотрят или как? |
Лен, сейчас надо выбирать 2 года любые, за которые хочешь, чтобы тебе считали декретные, по ним и будут считать. Можно взять в том числе и годы декрета. Тут кому как выгоднее, и лучше поговорить с бухгалтерами. Мне уже посчитали, за какие годы выгоднее получится.
|
[QUOTE=сЫч;6045432]у нас тоже на работе! все равно ведь декрет возмещает работадателю соц защита...
меня интересует если с декрета в декрет идешь тебе как назначают декретные? по старым смотрят или как?[/QUOTE] если напишешь заявление, что просишь взять в расчет два любые года до первого декрета, то значит будут считать за предыдущие годы, если ничего не напишешь, то могут по минималке посчитать. |
[quote=Тоська86;6045440] два года до первого декрета[/quote]
Необязательно до 1-го декрета. В этом году внесли поправки в этот закон. И теперь можно выбирать абсолютно любые 2 года. |
[QUOTE=Olegio;6045441]Необязательно до 1-го декрета. В этом году внесли поправки в этот закон. И теперь можно выбирать абсолютно любые 2 года.[/QUOTE]
ну я не так выразилась))) я имела в виду два любые года. |
[QUOTE=Olegio;6045441]Необязательно до 1-го декрета. В этом году внесли поправки в этот закон. И теперь можно выбирать абсолютно любые 2 года.[/QUOTE]
мне вот еще интересно, там в законе была такая фигня, что берут в расчет только полностью отработанные годы. а если я устроилась посреди года и в декрет уходила в декабре, т.е. тоже год до конца не отработан. как мне все это будут считать. может выгоднее будет в декабре выйти на месяц поработать. |
о ну хорошо! )))
|
[QUOTE=сЫч;6045412]тебе на работе выплатят как принесешь в 30 недель больничный тебе в жк дадут о раннем постановлении на учет это в 30 недель дается .[/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=Тоська86;6045414]поздравляю!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;6045423]У нас в соцзащите выдают. На работе это уже другая выплата.[/QUOTE]
а как туда прям приходите со справкой?и сколько месяцев должно быть? |
Чет вам девчонки до сих пор первую страничку так и не оформили!!
|
[quote=Маша05;6045468]а как туда прям приходите со справкой?и сколько месяцев должно быть?[/quote]
Приходишь со справкой из ЖК и если в соцзащите нет твоих данных, то с номером счёта на который перечислять деньги. В течение 2-3-х недель перечисляют. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |