Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 05.10.2013 21:34

Да:)
Мы уже к себе в комнатку вернулись:))):))):)))

Зима-лето 05.10.2013 21:58

Привет, мамули!

У нас потеплело, сег было +6, завтра до +11 обещают. Опять переоделись в осеннее, в зимнем жарко.
Соплей наших поубавилось, а вот зубы пока еще не вылезли. Один моляр так и светит.

Девочки, у вас детишки какой рукой держат ложку или ручку, фломастер? Чета у меня подозрение, что Мишка левша будто. Только левой рукой берет все. И грабли на улице, и рисует тож левой рукой, и "ест". Предлагаю в правую ручку - ни в какую)))

Yanik 05.10.2013 22:21

[QUOTE=Юлик;6136590]Ну вы сони:girl_haha:
Если бы мы до 9 спали,я бы прыгала до потолка:girl_haha:Это моя мечта,хотя бы до 9 поспать:girl_haha:
Ну а если серьезно..а ложитесь во сколько?Поздно?[/QUOTE]

Обычно встаем в 10-11. Засыпает в 21-22-23, смотря когда и сколько спала днем - если спит с 14 до 15, то в 21 ее уже срубает. Если после еды, с 15 до 16, то не раньше 22х уснет. А если днем проспит до 17-18, то в 23. И даже если засыпает в 21, то встает так же - около 10 утра. В 9 эт чот рано))) Я еще часик дремлю, пока она играет. Сами ложимся около 00-00.30

[QUOTE=Зима-лето;6137365]Привет, мамули!

У нас потеплело, сег было +6, завтра до +11 обещают. Опять переоделись в осеннее, в зимнем жарко.
Соплей наших поубавилось, а вот зубы пока еще не вылезли. Один моляр так и светит.

Девочки, у вас детишки какой рукой держат ложку или ручку, фломастер? Чета у меня подозрение, что Мишка левша будто. Только левой рукой берет все. И грабли на улице, и рисует тож левой рукой, и "ест". Предлагаю в правую ручку - ни в какую)))[/QUOTE]

Владка правой рукой в основном берет все:)

Озорная лисичка 05.10.2013 22:28

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Мама Бо 05.10.2013 22:37

[QUOTE=Анюсик;6137102]Влада наверное поздно засыпает.
мне удобнее рано уложить и рано встать :)

я тоже люблю клюкву и захотела кисель с ней :girl_haha:
еще очень хочу красную рябину.[/QUOTE]

Мне тоже удобно рано уложить и рано подняться))) Конечно рано не в 6 утра, как мой любит частенько...
Ну вот, а мне теперь рябинового варенья захотелось...

[QUOTE=Зима-лето;6137365]Привет, мамули!

Девочки, у вас детишки какой рукой держат ложку или ручку, фломастер? Чета у меня подозрение, что Мишка левша будто. Только левой рукой берет все. И грабли на улице, и рисует тож левой рукой, и "ест". Предлагаю в правую ручку - ни в какую)))[/QUOTE]

Я чет не особо обращала внимание, но кажется правой все берет.

[QUOTE=Yanik;6137396]Обычно встаем в 10-11. Засыпает в 21-22-23, смотря когда и сколько спала днем - если спит с 14 до 15, то в 21 ее уже срубает. Если после еды, с 15 до 16, то не раньше 22х уснет. А если днем проспит до 17-18, то в 23. И даже если засыпает в 21, то встает так же - около 10 утра. В 9 эт чот рано))) Я еще часик дремлю, пока она играет. Сами ложимся около 00-00.30

[/QUOTE]

Вот вы любители поспать:) Мои даже если в 12 лягут, в 7 подъем:-!

Юлик 06.10.2013 07:16

Всем привет:)
Ян,все равно..хорошо вы спите...не,тоже по 12 часов выходит в среднем(ночной).Мы вот ложимся-то рано,от этого так и встаем...Эх...я бы хоть до 9 не отказалась поспать:girl_sigh:,а сейчас правша.Поэтому с сыном даже и не заморачиваюсь пока...Но особо не обращала внимания...вроде правой в основном%-0Если у вас есть в роду левши,то возможно и будет,кто знает.В любом случае об этом говорить пока рано:)
[QUOTE]У нас потеплело, сег было +6, завтра до +11 обещают. Опять переоделись в осеннее, в зимнем жарко.[/QUOTE]
Везет.Я не заметила,что потеплело.Мы в зимнем.Сыро все..пасмурно.У меня даже руки мерзнут без перчаток.Вчера ещё к брату ездила кое-чего забрать,одела куртку короткую...вообще замерзла по полной...Интересно,у нас-то потеплеет????

Мама Бо 06.10.2013 07:27

Доброе всем!
Ну вот вчера в 22 уложила, в 6:45 уже ни в одном глазу...

Юлик 06.10.2013 07:34

Да ну..пустой номер...И вечер не отдохнешь и все равно рано встали...:)

Анюсик 06.10.2013 07:34

всем привет!
сейчас рано судить левша или правша, у них оба полушария работают одинаково!

Рома проснулся в 5, до 6 прыгал в кровати. потом уснул и до 9 проспал :)

я на узи собираюсь :)

Юлик 06.10.2013 07:51

Ой,Анют...удачно тебе сходить:girl_in_love:
А про пол будешь ещё раз спрашивать:girl_pinkglassesf:

Юлик 06.10.2013 07:55

А я "наплакалась"...и у нас сейчас солнышко:))):))):)))
А я затеяла борща сварить большую кастрюльку...а теперь хочется погулять,ребенка пофоткать в листочках...Надеюсь солнце не уйдет...побежала готовить...может успею:-!
Анют,@@@@@@@удачки...:girl_in_love:

Мама Бо 06.10.2013 08:18

Анют, удачного похода:girl_in_love:

Мама Бо 06.10.2013 08:21

А у нас еще не рассвело, поэтому непонятно, солнце или нет... у меня все наготовлено, хоть бы дождя не было

Анюсик 06.10.2013 12:52

все у нас хорошо! :)
малыш уже весит 498 гр.Рома на этом сроке меньше был:-!
лицо не дал посмотреть то отворачивался, то ручкой закрывал!
зато писюнчик видно хорошо:girl_haha:

Мама Бо 06.10.2013 13:07

[QUOTE=Анюсик;6137976]все у нас хорошо! :)
малыш уже весит 498 гр.Рома на этом сроке меньше был:-!
лицо не дал посмотреть то отворачивался, то ручкой закрывал!
зато писюнчик видно хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

С отличным узи:girl_in_love: С пацанчиком-богатырьком:girl_in_love:

Анюсик 06.10.2013 13:53

[QUOTE=Веснушка;6137986]С отличным узи:girl_in_love: С пацанчиком-богатырьком:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Нин :)

Зима-лето 06.10.2013 15:07

Приветики!

Аня, с хорошим узи!

Это хорошо, что рано заморачиваться по поводу левша-правша. Успокоили)) А то я уж было напряглась, папка-то наш левша был, в школе переучили. Так он до сих пор обеими руками может писать. Правда левой похуже.

У нас такое солнце, прям бабье лето!! Погодка супер. Может завтра тож пофоткаю младшего, если солнце не уйдет.

Юлик 06.10.2013 19:10

Анют,с хорошим узи:))):))):)))
У нас сегодня солнечно..нагулялись от души:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Теперь осталось самое сложное-починить мой комп и я вам покажу столько красоты...Супер...только одно огорчает...вот интересно,у меня у одной не получается детей снимать:hysteric::hysteric::hysteric:Ну жесть просто,не дается и все..то не стоит,то уходит,то падает..то смотрит не туда все время...бррррр...ну чет получилось конечно.Катюху тоже фиг заставишь нормально фотографироваться...да что ж такое:(:(:(:(
А у нас вроде завтра пасмурно уже(((((

Анюсик 06.10.2013 19:24

Оксан, Юль, спасибо!:girl_in_love:

Юль, они ж дети, нужно успевать ловить)) по стойке смирно они точно не будут фотографироваться ;)

мне кажется Рома тоже больше левой рукой берет! Оксан, а чего ты так переживаешь? ну будет левшой, это ж не страшно! :) левши- одаренные личности :)

Зима-лето 06.10.2013 21:19

Аня, я не то, чтобы переживаю... Просто побаиваюсь немного того, что мне непонятно. А левша для меня - это как раз из разряда непонятного.

Я этим летом также напряглась, когда мне мой старший заявил, что он очень лояльно относится к гомосексуалам, мало того, у него есть пара друзей из этого лагеря.
Я вообще-то толерантно отношусь к секс меньшинствам, но когда это коснулось моей семьи, занервничала. Муж, правда, успокоил, списал все на эротические фантазии юности))) Как девок начнет щупать, грит, так вся дурь из башки вылетит)))

Юля, я тоже снимать детишек не умею)))) Хороший кадр у меня получается один из десяти)))

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.