Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Viktoria26 19.11.2013 14:36

ПРиветик всем!
[QUOTE=Лекси;6200104]я это понимаю, но [B]думаю что с рождением ребенка у меня не будет времени на выедание себе мозга.[/B] Я понимаю что ничего страшного вроде не происходит, но мне тяжело, больно, а поддержки у меня нет ( я не вижу и не чувствую ,что у меня есть стенка за которой комфортно, которая защитит и поможет, нет этого... Есть муж, который приходит с работы даже если выслушает мои проблемы, говорит что все это ерунда по сравнению с его , который говорит что к врачу не пойдет и больше ничего сдавать не будет, что если не получается Б, тогда возьмем ребенка из детдома...

Девочки в том то и дело, что отношения у нас хорошие, что мы почти не ругаемся, а просто у меня все время странное ощущения, что все плохо, что все не так, мне не хватает простой человеческой ласки, внимания и заботы, помощи и поддержки, я ему говорила об этом 1000 раз, но ничего не изменилось, он говорит что вот он такой, но раньше он таким не был я то знаю, а сейчас как будто все против, на работе очень много проблем, я устроилась туда 4 месяца назад, позвала хорошая знакомая, т.к привела меня туда знакомая я и была уверенна что все хорошо, а вот недавно вылезло что все там очень и очень плохо... недостача на большую сумму денег, которую мы теперь выплачиваем все независимо что новенькие, так же не хватает очень много товара. еще я недавно тут писала что нашла в почте мужа письмо девушке чтоб познакомиться с нашего городского сайта. вчера я опять увидела что он зарегистрировался на сайте знакомства ( в разделе ищу написал друзей)
но я то понимаю что на сайтах знакомств друзей не ищут.... Сказала ему намеком вчера, на что он как всегда промолчал, и весь вечер вчера не разговаривал....
Вот как то так все , высказалась вам стало чуть полегче,[/QUOTE]

Вот в этом ты заблуждаешься%-0 Действия будут механическими, а голова будет свободна 24 часа в сутки. Это я знаю по себе и сама очень от этого страдаю. Именно после рождения Миши я стала постоянно в своих думках ковыряться, пытаться анализировать%-0
Вообще, я думаю, на тебя эти все проблемы навалились, и дома, и с работой, и с планированием, тебе от этого груза тяжело, ты ищешь поддержки и помощи от самого близкого человека, а он твои проблемы проблемами не считает, наверно, полагает, что ты просто капризничаешь. Но то, что он пытается с кем-то знакомиться, даже виртуально, меня очень смущает.

[B]Настена[/B], скорее выздоравливай! С малышом нельзя болеть? Простыла?
[B]Ксюш[/B], все-таки буду стараться, чтоб жирка поменьше было:girl_haha:
У нас погода подпортилась, ветер ужасный поднялся. У Мишки все щеки обветрились:(

Наталюша1 19.11.2013 17:00

Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова

катринчик 19.11.2013 18:49

[QUOTE=Пеппилотта;6201301]Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова[/QUOTE]

+100000 у нас примерно так, но мой от природе не романтик, ему тяжело даже подарки выбирать мне, хотя зная это я всегда намекаю за долго до праздника. :girl_haha: Но он у меня еще гиперспокойный, я знаю, что переживает, но не показывает этого и на родах он был очень спокоен, мне иной раз не хватает буйства чувств и эмоций (этим он у меня в свекровь) но потом я остываю и вспоминаю, что с бывшим у меня было буйство во всем...и ни к чему хорошему это не привело. Так что я спокойней отношусь сейчас к этому. Мне хватило всего с бывшим. Но он не обделяет меня вниманием, но мне всегда мало :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И знаю, что любит и он очень надежный и все для нас делает. :girl_in_love:

катринчик 19.11.2013 18:50

Всем приветик

caramellka 19.11.2013 18:52

Привет, солнышки!!
Я соскууууучилааааась!
Всё на свете пропустила)))

[b]Пеппилотта[/b], Наташик, с Днём рождения тебя прошедшим! Пусть всё сбудется, чего хочется! Пусть счастье и радость окружают постоянно! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи, успехов, любвииииии![URL=http://smayliki.ru/smilie-48569991.html][IMG]http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 19.11.2013 19:05

Прювет, девочки!!!
Карамель с возвращением)) и с полуторагодовасием Вас!!!

caramellka 19.11.2013 19:08

[QUOTE="Кареглазая";6201514]Прювет, девочки!!!
Карамель с возвращением)) и с полуторагодовасием Вас!!![/QUOTE]

пасиб, дорогая!
Какие красивучие у тебя линеечеки-авы-аистёнки в сине-фиолетовых тонах:girl_in_love:

что-то мало наболтали, я быстро всё прочла%-0 где все опять?

Viktoria26 19.11.2013 19:15

Аист у Кареглазой классный!

"Кареглазая" 19.11.2013 19:24

[QUOTE=caramellka;6201523]пасиб, дорогая!
Какие красивучие у тебя линеечеки-авы-аистёнки в сине-фиолетовых тонах:girl_in_love:

что-то мало наболтали, я быстро всё прочла%-0 где все опять?[/QUOTE]

Да тут же форум тупил и все удалял, вот и притихли все!
Я два раза эту аву и линеечку делала, проходило полдня и все удалялось:-E

Сегодня была третья попытка. Если что исчезнет, значит не судьба:girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;6201532]Аист у Кареглазой классный![/QUOTE]

Признаюсь честно, воспользовалась служебным положением раздающей аистов! Искала сегодня себе сама в инете красивого и заменила в темке ))))

Лекси 20.11.2013 01:26

[QUOTE=Viktoria26;6200994]ПРиветик всем!

Вот в этом ты заблуждаешься%-0 Действия будут механическими, а голова будет свободна 24 часа в сутки. Это я знаю по себе и сама очень от этого страдаю. Именно после рождения Миши я стала постоянно в своих думках ковыряться, пытаться анализировать%-0
Вообще, я думаю, на тебя эти все проблемы навалились, и дома, и с работой, и с планированием, тебе от этого груза тяжело, ты ищешь поддержки и помощи от самого близкого человека, а он твои проблемы проблемами не считает, наверно, полагает, что ты просто капризничаешь. Но то, что он пытается с кем-то знакомиться, даже виртуально, меня очень смущает.

[B]Настена[/B], скорее выздоравливай! С малышом нельзя болеть? Простыла?
[B]Ксюш[/B], все-таки буду стараться, чтоб жирка поменьше было:girl_haha:
У нас погода подпортилась, ветер ужасный поднялся. У Мишки все щеки обветрились:([/QUOTE]

вот и я не понимаю этого, но устала стучаться в закрытые двери, просто думаю что даже если действия будут механическими, то все равно большинство мыслей будут заняты малышом и буду знат ьчт о у меня есть самое дорогое на свете и уже будет легче!

[QUOTE=Пеппилотта;6201301]Вик половину того что ты написала можно отнести к большинству мужиков,мой не показывает своих эмоций вообще,когда у меня была зб я ревела а он казалось был спокоен я психовала в итоге признался что переживает но показывать не хочет этого,типа он же мужик ему не положено.всякой романтики у нас давным давно нет и мой тоже изменился не в лучшую сторону.но я думаю что просто мц прилично вместе а ещё смотришь на других на романтику и начинаешь тогоже требовать от мужа,а мой вот не романтик на него в лучшем случае раз в год нападает желание что то приятное сделать)и видимо надо либо самой все поддерживать либо смириться то так как раньше не будет точно,но можно просто делать самой что то для отношений.внимания и ласки мне тоже не хватает сто раз говорила об этом но ничего не меняется,может я неправильно делаю но я плюнула на это все,главное я знаю что он меня любит и я его лбблб,скандалов у нас немного но тоже больше оттого что у меня слишком свободная голова[/QUOTE]

Наверное так и есть, все люди разные, посмотрим что будет дальше, решила отпустить ситуацию т.к от нее хуже только лишь мне. решила больше времени проводить с сестрой, племяшкой от нее всегда внимание, любовь и счастья в глазках!!!!

[QUOTE=caramellka;6201490]Привет, солнышки!!
Я соскууууучилааааась!
Всё на свете пропустила)))

[b]Пеппилотта[/b], Наташик, с Днём рождения тебя прошедшим! Пусть всё сбудется, чего хочется! Пусть счастье и радость окружают постоянно! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи, успехов, любвииииии![URL=http://smayliki.ru/smilie-48569991.html][IMG]http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет, привет, давно тебя не видела, соскучилась очень, как дела?

[QUOTE="Кареглазая";6201550]Да тут же форум тупил и все удалял, вот и притихли все!
Я два раза эту аву и линеечку делала, проходило полдня и все удалялось:-E

Сегодня была третья попытка. Если что исчезнет, значит не судьба:girl_in_love:

Признаюсь честно, воспользовалась служебным положением раздающей аистов! Искала сегодня себе сама в инете красивого и заменила в темке ))))[/QUOTE]

Анют очень красивый аистенок , и авачка классная, я уверенна что в новом году обязательно аистенок к вам прилетит в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!

"Кареглазая" 20.11.2013 13:39

Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))

Спасибо. Вик! Про мужа не могу советовать. Я могу показаться немного странной, но считаю, что брак нужно сохранять любой ценой, а для этого нужно начать меняться самой! Только ты сможешь все изменить!

Наталюша1 20.11.2013 13:53

я вообще редко стала на форум заходить после сбоев

"Кареглазая" 20.11.2013 13:54

[QUOTE=Пеппилотта;6202764]я вообще редко стала на форум заходить после сбоев[/QUOTE]

ну уже вроде получше стало! )))

Наталюша1 20.11.2013 13:59

[QUOTE="Кареглазая";6202770]ну уже вроде получше стало! )))[/QUOTE]

да .но у меня чет лень напала на меня в плане форума)
сейчас конечно разленюсь надо номинантов проверять)))

caramellka 20.11.2013 21:47

Всем привет!

[QUOTE=Лекси;6202055]
Привет, привет, давно тебя не видела, соскучилась очень, как дела?
![/QUOTE]

Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю.

[QUOTE="Кареглазая";6202724]Привет! Да совсем тут все притихли! Давно я, видимо, не ругалась ))))
![/QUOTE]

давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили:( Даже шпионы не шпионят что ли?)))

*Pupsik* 20.11.2013 23:03

[QUOTE=caramellka;6203680]Всем привет!

Спасибо, Вик! Всё хорошо вроде. Устаю только очень, в бешеном режиме работаю.

давай-давай, Аник! напиши тут обидностей и выговоров, а то совсем опять болталку забросили:( Даже шпионы не шпионят что ли?)))[/QUOTE]

Привет! Я шпионю, а писать вообще что-то нечего. Вчера у свекра был др, подарили ему от нас всех телефон и туалетную воду. Посидели-поели:girl_haha: Так же и Ромкин др будем отмечать, гостей никого не будет. А 2 декабря мы уже домой летим, но без папки, папка наш остается тут пока, у него обследования тут по поводу его больной спины. Не знаю как я одна с Романом полечу:-/ Боюся что-то я лететь, а после катастрофы в Казани несколько ночей вот уже не могу уснуть долго, все думы думаю какие-то:-/ А еще несколько дней назад на нашего папку тут прямо на пешеходном переходе наехал какой-то олень, крикнул в окно извини на иврите, и уехал, муж ему кричал стой, запомнил номер его и подал на него заявление, чтобы не повадно было сбегать, может лишиться прав и кругленькую сумму выплатит его страховая компания, а у мужа нога вот болит, но это просто сильный ушиб, ттт.
Вот вроде все рассказала про нас, если кому интересно конечно:girl_haha:

Почемучка 20.11.2013 23:06

Привет девочки, неужели наконец-то форум заработал;)

катринчик 20.11.2013 23:28

Всем привет. У меня все же немного иногда тормозит ((((
[B]Таня[/B] сколько событий у вас. Я тоже думаю о катастрофе, какое горе у людей ((( танечка ты не бойся тем более не думай, все хорошо будет, все же самолеты очень редко падают, аварий на дорого гораздо больше.

*Pupsik* 20.11.2013 23:32

[QUOTE=катринчик;6203894]Всем привет. У меня все же немного иногда тормозит ((((
[B]Таня[/B] сколько событий у вас. Я тоже думаю о катастрофе, какое горе у людей ((( танечка ты не бойся тем более не думай, все хорошо будет, все же самолеты очень редко падают, аварий на дорого гораздо больше.[/QUOTE]

да я вот боюсь именно потому что Ромашка со мной. Но я гоню мысли дурные:)

катринчик 20.11.2013 23:41

[QUOTE=*Pupsik*;6203898]да я вот боюсь именно потому что Ромашка со мной. Но я гоню мысли дурные:)[/QUOTE]

ох Тань я представляю..я то еще тот паникер. И вообще боюсь летать, а муж кайфует. Мы в тай летели 10 часов я думала с ума сойду :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.