![]() |
доброе утро
у нас снова сильный кашель:-( я вот думаю, может грудной сбор попробовать дать Вадиму правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал кароч в печали я вот только вроле получше стало, теперь кашель этот... Юль, ты на улице что ль гуляешь? кафешки там никакой поблизости нет? кофе с пирожнкой полакомилась бы |
[QUOTE=Sweety;6134371]доброе утро
у нас снова сильный кашель:-( я вот думаю, может грудной сбор попробовать дать Вадиму правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал кароч в печали я вот только вроле получше стало, теперь кашель этот... Юль, ты на улице что ль гуляешь? кафешки там никакой поблизости нет? кофе с пирожнкой полакомилась бы[/QUOTE] Выздоравливайте! попробуй лучше мат и мачеху, Юль грудной сбор, мне помнится нам врач не разрешала |
блин, мать-и-мачехи нет у меня
это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать а грудной сбор есть меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода это что, заново? или они так проходят? кстати, а кто чем мажет и компрессы длает? |
вот и у нас тоже проходили сопли, густые были и немного
а потом бац и оопять по новой потекли, море. и прозрачные это мы в польку сходили, видать цапанули там |
[QUOTE=Ksu.D.;6134367]Привет всем))
Олечка с днем учителя тебя)))) Катюшка молодец)))) Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно. сегодня привезут 28-29)) еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану((((([/QUOTE] мне муж экран менял у меня вика шарахнула его об пол и пол экрана у меня стало тоже в полосах пиксели побились так муж поменял экран около 1000 руб отдал так что неси в ремонт [QUOTE=Sweety;6134427]блин, мать-и-мачехи нет у меня это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать а грудной сбор есть меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода это что, заново? или они так проходят? кстати, а кто чем мажет и компрессы длает?[/QUOTE] я картошку в мундире отвариваю и в пакет ее давлю ее , потом в пеленку и на грудь не надолго лучше на ночь чтоб потом не бегал после него на ночь еще пульмекс беби намажу после компресса сопли ваще загадка загадок:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;6134443]мне муж экран менял
у меня вика шарахнула его об пол и пол экрана у меня стало тоже в полосах пиксели побились так муж поменял экран около 1000 руб отдал так что неси в ремонт я картошку в мундире отвариваю и в пакет ее давлю ее , потом в пеленку и на грудь не надолго лучше на ночь чтоб потом не бегал после него на ночь еще пульмекс беби намажу после компресса сопли ваще загадка загадок:girl_haha:[/QUOTE] это у вас тысяча а мне с сенсером меня 4000 тысячи. потаму что это самсунг. |
и правда, сопли - прям загадка
главное мы с воскресенья на домашнем режиме вот вчера вечером певый раз из дома вышли до магаза, там быстренько отоварились, минут пять погуляли, пока папа курил и домой поеали так что цепануть новое нигде не могли решила-таки я грудной сбор дать, запаривается стоит |
[QUOTE=Sweety;6134371]доброе утро
у нас снова сильный кашель:-( я вот думаю, может грудной сбор попробовать дать Вадиму правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал кароч в печали я вот только вроле получше стало, теперь кашель этот... Юль, ты на улице что ль гуляешь? кафешки там никакой поблизости нет? кофе с пирожнкой полакомилась бы[/QUOTE] Бедный:(,поскорее выздоравливайте!!!! Юль сад от дома далеко? Ксю печалька((( Олю с наступающим Днем учителя,он завтра есди я не ошибаюсь... Нюта прям таких про меня приятностей написала,:girl_pinkglassesf:спасибо тебе человечище:girl_in_love: Юлианна, у нас хоть и не котенок(5лет),ан все равно по ночам как лошадь скачет:girl_prepare_fish: Сегодня Кэт на сон попробую оставить,воспитатель хотела с понедельника,но я думаю лучше сегодня начать ибо за выхи отвыкнет, потом в сад по новой еще и со сном..... , я конечно плохо верю что она там ляжет))), вообщем жду сижу звонка от воспитателя:girl_haha: |
Аааа,еще " здрасьти" забыла сказать[URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL]
Всем болеющим- выздоравливать!!!! |
Привет Оль)))))
Самое интересное телефон работает))))) да мне муж на ДР обещал новый подарить, вот жду, надеюсь дождусь..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6134501]Привет Оль)))))
Самое интересное телефон работает))))) да мне муж на ДР обещал новый подарить, вот жду, надеюсь дождусь.....[/QUOTE] Ты ему скажи еще что твой разбился,ну чтоб наверняка :girl_haha: |
Девы ,а что такое рассрочка?, в офисе мегафона девочка при мне Брала телефон в рассрочку, чем ента рассрочка от в кредит отличается???
|
[QUOTE=kicik;6134514]Ты ему скажи еще что твой разбился,ну чтоб наверняка :girl_haha:[/QUOTE]
так он знает))) [QUOTE=kicik;6134517]Девы ,а что такое рассрочка?, в офисе мегафона девочка при мне Брала телефон в рассрочку, чем ента рассрочка от в кредит отличается???[/QUOTE] кредит с процентами рассрочка без процентов но на меньший срок. |
[B][COLOR="Navy"]Девочки спасибо за поздравления!!![/COLOR][/B] хотелось бы больше туда не возвращаться)))
ОЛьк, ага завтра по моей памяти, но девочки своих училок сегодня поздравляют!) [quote=Нюта78;6134240]скок вам обходится это дело? домен почем купили? а как это делать сайт? ты училась где то ? и все сама сама? там же язык специальный надо знать не? [/quote] домен 20$ в год, хостинг 300р в месяц..больше нам пока не надо) училась в интернете..читаешь как люди делают и учишься, язык знать не надо..чуть-чуть основ html достаточно сейчас все шаблонизированно..ставь да наполняй...я делала на движке вордпресс..он вообще изначально блоговый движок, но время не стоит на месте. я взяла довольно сложный шаблон..еще и не русский..поэтому помучалась достаточно много..чтоб раскрасить некоторые элементы в нужный цвет полдня уходило..но это от отсутствия опыта и незнания как раз, плюс есть все ж места где под себя приходится править... |
[QUOTE=Ksu.D.;6134525]так он знает)))
кредит с процентами рассрочка без процентов но на меньший срок.[/QUOTE] Во как!!!, я первый раз слышу, что можно без процентов че та брать:-!, а кому дают?!:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;6133956]Всем привет)
Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера? Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка? актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был)) деткам здоровья, мамам тоже Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже))) Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет))) про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся. про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование. кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [url]http://aktivmebel.ru[/url] ...делаю сама)) из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим))) Леночку с малышкой с выпиской![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]с днем учителя тебя!!![/COLOR][/B] сопьюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я раз в недельку бокальчик :girl_haha: сайт хороший. оценивала не как твоя знакомая :girl_haha: а как потенциальный заказчик. хорошо у тебя получилось. молодец! Валера плохо. слизь вчера почти прекратилась. сегодня опять пошла. кровь тоже идет...прописали ему антибиотик и гепатопротектор. или как там его. кароч таблетки и уколы прописали. 3 укола. сегодня один поставили...орал бедный. всем привет |
[QUOTE=kicik;6134567]Во как!!!, я первый раз слышу, что можно без процентов че та брать:-!, а кому дают?!:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты мать даешь)))) вроде не в лесу живешь))))) в Мвидео тоже вроде бы есть рассрочка, но это не точно. да всем наверно, просто допустим у тебя полной суммы нет и ты береш в рассрочку, это в принципе тот же кредит только без процентов, и в течении там 3-6 месяцев выплачиваешь. |
[QUOTE=МуммиМама;6134578][B][COLOR="Red"]с днем учителя тебя!!![/COLOR][/B]
сопьюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я раз в недельку бокальчик :girl_haha: сайт хороший. оценивала не как твоя знакомая :girl_haha: а как потенциальный заказчик. хорошо у тебя получилось. молодец! Валера плохо. слизь вчера почти прекратилась. сегодня опять пошла. кровь тоже идет...прописали ему антибиотик и гепатопротектор. или как там его. кароч таблетки и уколы прописали. 3 укола. сегодня один поставили...орал бедный. всем привет[/QUOTE] вот блин завели на свою голову......... а че там где вы его брали не сказали что у него проблемы со здоровьем???? |
[QUOTE=Ksu.D.;6134585]вот блин завели на свою голову.........
а че там где вы его брали не сказали что у него проблемы со здоровьем????[/QUOTE] они не сказали. да и началось у него всё буквально дня через 3-4 как мы его взяли. у вот тока хуже становится. вчера было улучшение. сегодня опять всё плохо. |
Всем привет от асоциальной мамаши))))
Вадюшеньке выздоровления скорейшего:girl_in_love: Женечке вылечить поскорее панкреотит,и хорошего поведения в школе) Олико с пропиской:))) С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ:))) Даничке быстрее избавица от соплюх:girl_in_love: Ксюнечка, про телефон печально( Кисик а хз чё он под расрочкой понимают но по мне так это когда ты платишь частями без переплат Маргоше и Валере не болеть) всем пис) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |