![]() |
[QUOTE=poteska;6271420]девочки привет!
Танюшку с днем рождения!! крепкого здоровья и семейного счастья!!!:girl_in_love: а мы памперсами, но я говорила, что они тут лучше чем в россии, точнее другие. Дашульку с зубиком!!! Даша, здорово, скоро своя квартирка будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Лиля, пока не скоро...%-0 [QUOTE=LEVушка;6271454]да да, мне у Иришки оч планировка понравилась ) я еще больше убедилась, что ни к чему снимать посл штаны и стремиться к двушке .можно и из однушки классно сделать. Даш, ну тюмень дорогой город, это давно известно. туда и от нас на вахты ездят. а вообще у нас вторичка к примеру дороже новостроек. все считают что после них остается чудесный воздух наверное) я буду в новом брать, там аура чистая еще))[/QUOTE] И я в новостройке хочу. Один фиг вторичку ремонтировать придется... а она еще и дороже первички! Плюс вторичку через агента искать только, ему платить. А новостройку у застройщика напрямую можно взять! А у ПИриши какая площадь? Кухня тоже большая? Мы однушку рассматриваем, чтобы кухня нормальная была: дети в комнате спят, а мы на кухне тусим, например!:connie_1: |
Ну в новостройках хорошие кухни
|
[QUOTE=Тюменочка;6271461]Лиля, пока не скоро...%-0
И я в новостройке хочу. Один фиг вторичку ремонтировать придется... а она еще и дороже первички! Плюс вторичку через агента искать только, ему платить. А новостройку у застройщика напрямую можно взять! А у ПИриши какая площадь? Кухня тоже большая? Мы однушку рассматриваем, чтобы кухня нормальная была: дети в комнате спят, а мы на кухне тусим, например!:connie_1:[/QUOTE] кухня нормальная) но по площади она точнее скажет) ну у нас например щас почти везде однушки с большой кухней строят. я частый гость таких сайтов ) сижу- мечтаю) |
[QUOTE=Светунчик1986));6271481]Ну в новостройках хорошие кухни[/QUOTE]
Не во всех...%-0 |
[QUOTE=LEVушка;6271483]кухня нормальная) но по площади она точнее скажет) ну у нас например щас почти везде однушки с большой кухней строят. я частый гость таких сайтов ) сижу- мечтаю)[/QUOTE]
Правильно делаешь!:girl_in_love: Мечты как правило воплощаются в реальность!:) Только мечтать надо правильно: детально представлять себе желаемое, если о квартире, например, то вплоть до цвета и фасона штор!;) Нуууу, не мне вас учить мечтать!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6271498]Правильно делаешь!:girl_in_love:
Мечты как правило воплощаются в реальность!:) Только мечтать надо правильно: детально представлять себе желаемое, если о квартире, например, то вплоть до цвета и фасона штор!;) Нуууу, не мне вас учить мечтать!:-D[/QUOTE] :-Dя так и мечтаю! я всегда говорю надо не загадывать много денег, а всегда точную сумму ) |
Даш, я я тоже со своим мнением. Может оно и не правильное...просто хочу сказать, что лучше покупать двужку вам, все равно в ипотеку. А вторая комната не лишней будет. Сема подрастает, второй малыш появится, им нужно будет свое пространство, а вам свое. а в однушке тесновато будет:)
|
девчонки, пока еще есть время, придумайте название к вашей с малышом картинке))) чтоб не гадать что на ней изображено)))) ну и просто для подписи фотографии))
Янчик, вот я также всегда думала: "все равно в ипотеке", однако у нас это лишние 400 тыс на первонач взнос и лишние 10-15 в месяц, к тому же на стооолько лет.. с однушкой быстрее расправиться, веселее от этой мысли и продать ее можно выгодно и быстро потом, или обменять на двушку даже по такой же цене... |
Да-да... двушку нам не потянуть! Это и первоначальный взнос больше горааааааздо... и выплаты ежемесячные огромные! Еще же деньги должны на все про все оставаться... %-0 Если только в долевку брать двушку, а тогда снимать, пока не построится - опять же не потянуть!:-[ ]
Или старье брать, где усиканые и укаканые, прокуренные подъезды, изрисованные лифты... не знаааааааю. Девочки, это больная тема пока для меня. Я уже отпустила ситуацию - будь как будет! |
Даша написала про игнорить) и я вспомнила, что так и не прокомментила Нину)) и Катринчика с манту)) но чес слово было некогда! Точнее я более "быстрые" ответы выбрала для начала)))
|
Девочки, понятно теперь. Я ж всех этих тонкостей не знаю, этим вопросом не интересовалась. Дашуль, не переживай. Все равно заработаете еще и на двушку, и на дом свой собственный:)))
|
Ох девочки вечная тема жилья тут затронута. У нас 2-ка и кажется уже малото, хоть мы там еще и не живем )))))
|
мне уже начали присылать свои рисуночки!!! ждем ждем...:)))
|
Девуськи,ну и как вы блин рисовали,моя казюлина только даёт намазюкать ладошку,а потом её сжимает и усёёёё :girl_haha: , я ей и сама показывала, и уговаривала,а она только глазёнками хлопает и кулачки сжимает! Короче фигулька у меня получилась, я конечно могу поучаствовать для количества,если мало будет работ,но тогда не смейтесь сильно громко :-D Ещё раз убедилась,что руки у меня явно не оттуда растут, откуда надо!
|
[QUOTE=ПИришка;6271576]Даша написала про игнорить) и я вспомнила, что так и не прокомментила Нину)) и Катринчика с манту)) но чес слово было некогда! Точнее я более "быстрые" ответы выбрала для начала)))[/QUOTE]
Ну и чавось не комментишь,мы с Катрин ждём :connie_1: Хотя я уж даже не помню чавось ты мне должна осталась :girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6271628]Ну и чавось не комментишь,мы с Катрин ждём :connie_1: Хотя я уж даже не помню чавось ты мне должна осталась :girl_haha:[/QUOTE]
Не могу пока) малявыши не спят еще! Я если тока почитать))) |
Ох, Яна, спасибо, что веришь в нас!:)
А дом свой - это моя мечта!:girl_pinkglassesf: У нас даже участок есть, но когда строиться начнем не знаю... Муж каждый год обещает...:girl_prepare_fish: Ириш, ты молодец! Всех успеваешь откомментировать:) Я пока так не могу!;) Ждем рисуночков!:))) У нас тоже завтра краски будут, я в сп заказала! Будем пробовать рисовать!;) |
Блин,у меня не получилось в вк загрузить рисунок,раз 10 пробовала,не грузит и всё :hysteric:, хоть и фигня получилась, я всё равно чёт расстроилась :(
|
Нинусь, попробуй мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Лиля, Иришка, где вы??????????? жду ваши фоточки!!! и выкладываю! кто еще не выслал, давайте поторопитесь |
Нин, а ты сама рисунок что ли загрузить хочешь? Его же Ирине отправлять надо, а она уже загрузит...%-0
И где, кстати, конкурсные художества?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |