![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6367622][b]Наталянка[/b], Наташ, а когда они планируют эту кисту удалять??? Это малышу не повредит???[/QUOTE]
Вроде после родов можно, если при беременности расти не будет. Это узист так сказал, а к врачу мне только завтра. Посмотрим что она скажет. Теперь на узи только в 12 недель на скрининг, но я не знаю выдержу ли столько. Вот думаю не купить ли фетальный доплер чтоб дома сердцебиение малыша слушать. Девочки, что об этом думаете, никто не пользовался? |
[b]Наталянка[/b], Я первый раз об этом слышу.
Видимо рано я порадовалась что-то меня токсикозить начинает. |
Всем привет, пузики!
[b]Маркеша[/b], я пью прогестерон (дюфастон), назначила себе сама, т.к. прошла Б после начавшегося кровотечения сорвалась... но я сдала кровь сначала. Сдай анализ, он делается очень быстро, и посмотришь... у меня был почти по нижней границе прогик. |
Привет пузики! Правда,Марин ,сдай анализ,а там решишь.
Наташ,я тоже про такую штуку не слышала,а сердцебиение с каких недель можно слушать? |
[QUOTE=Апельсинка;6367966]Привет пузики! Правда,Марин ,сдай анализ,а там решишь.
Наташ,я тоже про такую штуку не слышала,а сердцебиение с каких недель можно слушать?[/QUOTE] С 12, но некоторые девочки слышат раньше. Есть приборчик с экраном - он чсс показывает, а есть с наушниками - просто слушать. |
[quote="Bublik1908;6367746"]Маркеша, я пью прогестерон (дюфастон), назначила себе сама, т.к. прошла Б после начавшегося кровотечения сорвалась... но я сдала кровь сначала.
Сдай анализ, он делается очень быстро, и посмотришь... у меня был почти по нижней границе прогик.[/quote] Угу,так и сделаю)) |
[b]Маркеша[/b], я сама назначила себе Дюфастон. У меня 1 Б была замершей и врач сказал как только забеременею, то его пить. В итоге я выносила и родила здоровую девочку. А в эту Б я тоже начала пить как только началась задержка и увидела 2 полоски, т.к. мне спокойнее с ним.
|
[QUOTE=Наталянка;6368061]С 12, но некоторые девочки слышат раньше. Есть приборчик с экраном - он чсс показывает, а есть с наушниками - просто слушать.[/QUOTE]
Интересная штучка) |
[quote="Юляшка-Неваляшка;6368207"]Маркеша, я сама назначила себе Дюфастон. У меня 1 Б была замершей и врач сказал как только забеременею, то его пить. В итоге я выносила и родила здоровую девочку. А в эту Б я тоже начала пить как только началась задержка и увидела 2 полоски, т.к. мне спокойнее с ним.[/quote]
ну если в понедельник не сдам кровь то начну пить его, все мои беременности мне его врач назначала, я думаю если бы к ней пошла то снова бы назначила |
[QUOTE=Lili4ka;6367704][b]Наталянка[/b], Я первый раз об этом слышу.
Видимо рано я порадовалась что-то меня токсикозить начинает.[/QUOTE] А я если честно радуюсь токсикозу, правда у меня не сильный, знаю что с малышом значит все хорошо))) После 1 ЗБ я всего боялась во 2Б, а наличии токсикоза во 2Б очень успокаивало)) |
[quote="Юляшка-Неваляшка;6368605"]А я если честно радуюсь токсикозу[/quote]
а я его жду)) тк у моей выше упомянутой знакомой 3 мальчика и одна девочка, с мальчиками у нее токса не было, а с девочкой был) и у меня с пацанами не было токса совсем, а вот при Б закончившейся выкидышем много лет назад - меня постоянно тошнило по утрам(( может была девочка..:( вот и жду его в надежде на девочку |
[QUOTE=Маркеша;6368719]а я его жду)) тк у моей выше упомянутой знакомой 3 мальчика и одна девочка, с мальчиками у нее токса не было, а с девочкой был) и у меня с пацанами не было токса совсем, а вот при Б закончившейся выкидышем много лет назад - меня постоянно тошнило по утрам(( может была девочка..:(
вот и жду его в надежде на девочку[/QUOTE] Во как интересно,у меня с сыном вроде тоже не было,а сейчас есть...... |
А у меня с девочкой не было, а сейчас есть, думаю мальчик будет )))
|
А у меня в первую беременность с дочей токса не было. Да и сейчас не сказать, что сильный, просто вчера как-то в целом поплохело- и затошнило и голова заболела, горло и вообще все вместе.
|
[QUOTE=Наталянка;6368935]А у меня с девочкой не было, а сейчас есть, думаю мальчик будет )))[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;6368998]А у меня в первую беременность с дочей токса не было. Да и сейчас не сказать, что сильный, просто вчера как-то в целом поплохело- и затошнило и голова заболела, горло и вообще все вместе.[/QUOTE] Получается,наличие или отсутствие токса не показатель пола ребенка.. эх.. мне сердце подсказывает,что там девочка....на узи в 20 недель,надеюсь скажут кто там)) |
Девочки всем привет!
Я еле ползаю...такааая слабость...жуть, лежу весь день, дети по мне ползают, а мне сил хватает максимум их покормить...нос заложило, еле дышу((( |
[b]Веснушка[/b], каланхоэ есть? Сок очень хорошо помогает,пару капель в каждую ноздрю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода еще такая,что спать хочется.... |
[QUOTE=Апельсинка;6369470][b]Веснушка[/b], каланхоэ есть? Сок очень хорошо помогает,пару капель в каждую ноздрю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Погода еще такая,что спать хочется....[/QUOTE] Был, да по осени и началу зимы весь на детей ободрала, оставила пару листиков на посадку.... Даа, погода просто "супер":( |
Тань, нам с мужем в 16 недель в центре планирования семьи сказали, что девочка, даже все нам показали))). Зато в ЖК до родов не могли пол разглядеть...
Нина, я так же валяюсь слабость, горло и голова еще раскалывается. Вчера утром тоже валялась, под вечер раскачалась к крестнику на др ездили. :connie_21: А еще я что-то мужа достаю и реву, похоже гормоны шалят... |
[QUOTE=Lili4ka;6369478]Тань, нам с мужем в 16 недель в центре планирования семьи сказали, что девочка, даже все нам показали))). Зато в ЖК до родов не могли пол разглядеть...
Нина, я так же валяюсь слабость, горло и голова еще раскалывается. Вчера утром тоже валялась, под вечер раскачалась к крестнику на др ездили. :connie_21:[/QUOTE] А я б и вчера валялась, да надо было старшего ехать на весну одевать, а потом мама позвала на концерт Газманова, бесплатно билет дали))) Вечером просто трупом свалилась... А мне в прошлую Б моя узистка чуть ли не в 11 недель сказала пол. А в ЖК только на втором плановом узи, недель 20 наверно было. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |