Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

mama Yo 04.10.2014 23:43

у нас сегодня дождь пошёл.. обещают теперь до +17

romawka 05.10.2014 08:03

Доброе утро!
Натуль, с зарплатой:))) ммм тоже хочу уже)))) так рада за тебя, что ты детям понравилась:)))
Ирин, береги себя! Спи пока есть возможность))) еще и погода такая.
Девочки, у мелкой опять темпа вчера( 38,, это что каждый выходной темпа будет(( а мы гуляли вчера она так радовалась, а вечером прям поникла..
Еще ротик почти залечили, может от него темпа(
У нас прохладно совсем. Вчера классно на солнышке гуляли.

MENAMI 05.10.2014 09:42

Доброе!
Вероник,у вас тепло еще. Как малая?

Ирин, я все беременности как тюлень и могла б спать сутками наверное.
С детьми мама была, приезжала как раз.

Тонь,ого,каждый вечер темпа. Неспроста

romawka 05.10.2014 10:05

Не Нат, не каждый вечер!!! В прошлое воскресенье была и вчера опять((
Хотя мы лечили, сбивали и свечи ставила, питье и носик капали.

Тотошка 05.10.2014 10:11

Всем привет
То тишина....то наболтали))))
Тусь с зп))) и успехами на работе)))
Ир. Я вааще не представляю, как будучи Б много работать....я как Наташка, тоже - тюлень, во время Б.
Вероник, как ваш зубик?
Тонь, у нее только на выходных темпа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тонь, надо обследоваться

MENAMI 05.10.2014 10:11

Натусъ, Лешу с 5 месяцами!!!

Тотошка 05.10.2014 10:18

Спасибо)))
Он как девчонки, делает скачки в развитии.
То лежал, себе лежал, даже не пытался переворачиваться.
А за вчера,сегодня - научился крутиться во все стороны и уже не могу оставлять на кровати. Сегодня еле успела в полёте поймать. Уже слезал по одеялу вниз(((

MENAMI 05.10.2014 10:29

Сейчас постоянно будет новое что-то делать. И время быстрее побежит

mama Yo 05.10.2014 11:06

Тоня, поправляйтесь!

Лесеньку с умелками!

У старшей пока спокойно с зубом,младшая поправляется

Немного похолодало,+17

Тотошка 05.10.2014 11:17

Вероник, спасибо
Тусь и время побежит быстрее и маме придётся быстрее передвигаться,
Я бегом сегодня за бутылкой на кухню, а он шмыг-шмыг и опять на краю....все...хорош....буду теперь всегда, даже на 5 мин на пол опускать или в кровать..

Olesja-ja 05.10.2014 11:41

[QUOTE=Иринка241;6693121][B]вот и у меня все понимают, что если лежит 5, то значит каждому по одному...если больше, то тогда больше...[/B] [/QUOTE]

мои понимают...и даже по этому поводу никогда вопросов не возникало. Если лежит 4 конфеты, Дима берет и несёт 2 Кате и отдает. ))

[B]Натулька [/B]с зарплатой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Тоня[/B], чё за фигня с температурой????????? :girl_pinkglassesf:

romawka 05.10.2014 12:22

А хз что с темпой((( вот в те выхи и все, все прошло и не мыла, не гуляли. 3-4 дея прошло искупались. Да вот завтра хочу к педиатру с утра сводить. Пусть смотрит.
Наташ, с даткой вас:))) глаз да глаз за ними))) одеяло постели и пусть лазает на полу)))) я своим в углу подухами по краю и лазали там)))

Тотошка 05.10.2014 13:18

Тонь, он пока на коврике на полу. А потом ковер постелим и будет везде ползать)))

Иринка241 05.10.2014 14:04

всем привет...я ж не работаю...просто тюлень...с утра встать это трагедия...каждое утро смертельная обида на будильник...первая мысль в голове "как ты мог меня разбудить...рано же ещё..." потом надо заставить себя встать...сейчас ещё ничего...а раньше как только меняешь положение тела, сразу тошнотик...сейчас проще - главное на воздух выйти...
не помню, писала здесь или нет...мы ремонт в зале сделали...на моё счастье, пока вся проволочка была - обдирание обоев, выравнивание стен, поклейка...у меня был заложен нос...
грипп конечно жуткий в этом году...кашель у меня был, думала, лёгкие выплюну...хорошо, девчонки успокоили, что это "нормальный" грипп, а не то, что я себе уже надумала...попила чаю с липой и мёдом и через сутки почувствовала себя человеком...
вчера выспалась...встала бодрячком...даже помидоры в зиму закрыла...сегодня хотела ещё закрыть...но состояние нестояния...голова квадратная...наверное на погоду...холодно сегодня очень +6 на градуснике...вчера около +10 было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тотошка, да, малыши такие...теперь будет бегать от тебя...)))

Тоня, выздоравливайте...может витамины попить для иммунитета?

девчат во время Б кто-нибудь комплексные витамины пил? какие? и сами решили пить или врач назначил?

mama Yo 05.10.2014 14:07

Ирина,какая молодец! Столько дел сделала!

Я всегда пила витамины,даже после родов

Тотошка 05.10.2014 15:06

Ир, как медик медику, пить надо раздельные. Поэтому я пила "Алфавит-мамино здоровье" и сейчас пью.

mama Yo 05.10.2014 17:06

Лесика с даткой!

Иринка241 05.10.2014 17:21

[QUOTE=Тотошка;6694192]Ир, как медик медику, пить надо раздельные. Поэтому я пила "Алфавит-мамино здоровье" и сейчас пью.[/QUOTE]

я покупала алфавит...но я склеротик...:-/там хоть и написано,что это не суть важно...и нужно начинать пить с той таблы, которую забыл выпить вовремя...не знаю даже...а Элевит совсем бяка-бяка??? все 5 Б его пила...

Тотошка 05.10.2014 17:22

Спасибо))))

MENAMI 05.10.2014 19:28

я пила витрум всегда.комплекс для беременных + фольку +кальций дополнительно.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.