![]() |
ДАШ, уж что что)) но я не модница сковородница))
Покупаю тока то что понра! А это не так и часто! Хорошо покажу туфляшки ) я еще обещала куртехи малышей показать))) Кстати про размер! Туфли эти 37! Я одела и мне они были великоваты немного(( я расстроилась! Потому что понравились как на ноге! А мне тетка говорит-помереть со стелькой! Дала мне стельки какие то и опа!! Прям на меня!!! Купила я и эти стельки !!)) ДАШ, если не сильно роджимают и нра) я бы взяла)) Потом разносится все равно) |
а у нас лето продолжается!! за +30 днем, на солнце все 35. Гуляли почти весь день. красота!!
|
[QUOTE=ПИришка;6658034]ДАШ, уж что что)) но я не модница сковородница))
Покупаю тока то что понра! А это не так и часто! Хорошо покажу туфляшки ) я еще обещала куртехи малышей показать))) Кстати про размер! Туфли эти 37! Я одела и мне они были великоваты немного(( я расстроилась! Потому что понравились как на ноге! А мне тетка говорит-помереть со стелькой! Дала мне стельки какие то и опа!! Прям на меня!!! Купила я и эти стельки !!)) ДАШ, если не сильно роджимают и нра) я бы взяла)) Потом разносится все равно)[/QUOTE] Ириш, ага, я уже привыкла, что с обувью у меня либо поджимают, либо велики... что уж поделаешь, если нога такая у меня, вернее размер - проблемный! Редко когда обувь мне удобна и по ноге тютелька в тютельку.%-0 Ага, не модница она!;) Только у истинных модниц бывают разноцветные обувки! У немодниц как я всегда универсальная обувь - черненькая чаще всего!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;6658038"]а у нас лето продолжается!! за +30 днем, на солнце все 35. Гуляли почти весь день. красота!![/quote] Счастливые!:girl_in_love: А мы мерзнем и мокнем...:girl_sigh: Если Катринчик писала тут, что весной пахнет, то у нас, скорее всего, уже - зимой... такое чувство, что вот-вот снег падать начнет! |
Кать, как классно!!!!! Теплынь такая))
У нас сейчас в основном все + 18 так я оч рада) что сентябрь такой)) И ттттттттт дождей нет :) ДАШ , мне просто чето черная не попадается))) чтоб мне Нра :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра нам с масей к неврологу! Перед прививкой надо пройти! Я надеюсь мы ее хоть на неделе сделаем:girl_sigh: тттттт |
Всем привет! И доброго времени суток!!! :))
Ничего себе наболтали. А мы с дачи вернулись!! :) Так здорово по лесу погуляли, грибочков собрали (ням-ням).... Отвечая на вопрос - отдыхали мы у папы моего в Болгарии. Ух ты вы еще ночью что-то кушаете, пьете. А своей не даю. в 8 ужинаем и все до утра - часов до 7-8. Правда иногда бывает в 6 просыпается и есть просить (ням-ням говорит). [B][I]Инуся [/I][/B]- сережечки просто прелесть. Умничка муж!!!!!! Сынуля (страший) молодец какой. Конечно хвалить нужно. Вон какой помощник и самостоятельный какой :)) Вадика с улыбочкой!!! [B][I]Ольчик [/I][/B]- с дверью вас. Здорово так читать... планируете... :)) Да хороший сон на удобной кровати это очень важно. Я вот вообще не могу спать на диванах. Потом разогнуться не могу. Ириша - а невролог перед прививкой обязательно? Без него не сделают? А то мы были в июне и нам сказали что больше к ней не нужно только если что не случиться.... |
Ириш, удачно вам к неврологу сходить!:)
И пусть с прививкой все сложится!:girl_in_love: |
Наташ мы будем делать 1 пентаксим! А перед ней надо чтоб невролог был пройден -не более чем 6 мес назад ....
А мы в год тока и были! ДАШ, спасибки)) А у нас все время диваны!) мы лохи, да?)))))))) Ну не куды ее ставить))) И мне оч не Нра когда кровать днем эксплуатируется-как посидеть /детям поскакать) все сбито к едрени бубени)) У нас от дивана то подушки вечно в разные стороны)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, пока ты здесь спрошу! Ты же на фурштатской рожала? Ты сколь за роды платила....?? В одноместке? Боже !)) какой же это дорогущий РД!!!!!!!!! Вот у меня сейчас там подруга!! Сутки в одноместке 7200!!!:-! Это ваще как?))))) курорт пятизвездночный, е-мое))) |
да, у нас еще лето)) вчера кстати тоже погодка класс была, тепло и дождик.
Ириша, удачи с неврологом!! |
И у нас диван. Мне нормально на нем спится, специально выбирали пожестче и ровный, без перекатов, выпуклостей и впуклостей. Отлично на нем спится. %-0
Ириш, напомни почему вы раньше не поставили прививку... %-0 Наташ, с дачным отдыхом и походом в лес вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня вторая О за цикл, чувствую, что двойню мы проворонили! Надо к Г срочно мне... :girl_sigh: |
ДАШ, Потому что то -то Мася ,то малышня, то я болякали... То кровь не очень...
Потом летом уехали.... Вот снова попытка! |
похвастаться!!
Это мои шарики) [URL=http://radikal.ru/fp/b68f486d6e264b349db2bc01b805d64e][IMG]http://i003.radikal.ru/1409/08/de3a34ccfd23t.jpg[/IMG][/URL] это моя подаренная орхидея [URL=http://radikal.ru/fp/805b7d97278f404793097578b59d99ff][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1409/4e/aaa36cc1f20at.jpg[/IMG][/URL] это еще подаренный цветок [URL=http://radikal.ru/fp/90e87071ecf94f85b0341f8726b711c6][IMG]http://i054.radikal.ru/1409/96/0b31c8d65952t.jpg[/IMG][/URL] это мой любимый фикус) [URL=http://radikal.ru/fp/ce03691f0e88439d833fc963221d7300][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1409/07/fc6720f47258t.jpg[/IMG][/URL] |
Уф. Мы с баньки приехали. Дела не деланы- спать завалились)))
Пириш, почему лохи?:-) У нас в двушке прошлой тоже не куда было кровать поставить. Спали на диване,'причем новом, хорошем, но когда я поспала на хороошей кровати... Я устроила забастовку- пришлось квартиру поболе искать)))) Катюш, как я вашему продолжению лета завиииидую!!! У нас сегодня +8. Пириша, удачной вам прививки! Мы завтра к лору. Хоть бы уже прошли эти уши!!! |
Иришка - 100 тыс стоили. Но это к определенному врачу.
|
Наташ, ну значит сейчас цены прилично выросли%-0
Кать, здорово) как я люблю фикусы!!!:girl_in_love: У мну тож есть тока поменьше) Лакримуль, и где это ты , имея диван спала на хорошей кровате??? Муж в курсах))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лакримусь) и вам удачи у Лора!!! Чтоб ттттттттт ушки были лучше!!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи, пупсики :zzz: |
Привет девусички! :girl_pinkglassesf:
Наконец-то всех уложила, а то дурдом какой-то! С утреца у родителей тусили, Катерина там всё по мячу била и кричала Гооо, типа гол :-D А вечерком на качельки-карусельки поехали, на батут маленький Катюшка не захотела идти, Даша на большой залезла минуты на три, сказала не хочу больше, правда батуты все как на подбор с какими-то страшнюшими динозаврами, я б сама туда не полезла! :girl_haha: Потом на паровозике прокатились, на машинках, ну и залезли на большую карусель, там лебеди, вверх-вниз крутятся, тут уж пришлось мне залазить с Дашей, а папе с Катей, так что я тоже прокатилась! :-D Купили по шарику и пошли домой, а то чтот холодно у нас, градусов15-20, ветерок, пасмурно, фуу! :girl_prepare_fish: Да и выбор качель не велик! :girl_sigh: И самое фиговое, что пришли домой, Дарья стала жаловаться, что холодно ей, померяли темпу, а у неё 38,4 :girl_prepare_fish: Офигеть, весь день нормальная была, прыгала, бегала, а тут вдруг на тебе( Ничего не болит, соплей нет, горло не красное, не кашляет! Завтра в сад не пойдёт, посмотрю что дальше будет! :girl_sigh: Так я от болячек уже устала! :hysteric: У Кати другая беда, только попу вылечили от аллергии, так вчера съездила к свёкрам в гости, накормили её СГУЩЁНКОЙ :girl_prepare_fish:, сегодня проснулась, вся чешется, на лице пятнышки, даже голову чешет, аллергия видать, ппц! Вот нафик спрашивается такое ребёнку маленькому давать, а Дарью вечно конфетами кормят и учат ещё чтоб маме не рассказывала! :hysteric: А ещё тут мне Даша сегодня выдала с утреца "Мама, поднимай свою 'опу, я кашу хочу!" :girl_prepare_fish:, я думала мне послышалось, переспросила :girl_haha:, объяснила, что так говорить не красиво, тем более взрослым! Вот где услышала, мы с мужем так не говорим, явно от свёкров нахваталась :hysteric: Фух, короче от стресса выпила пивка с рыбкой, расслабилась, потянуло на разговоры, ну и к мужу ж опять с вопросами, а он снова всё в штыки, разговаривать об этом не буду и всё, думай что хочешь, вот и как теперь, даже не знаю... :girl_sigh: |
Нинусь, ттттт Дашуле не разболеться!!!
Что то и правда зачастили болеть :( Катюшке дала чего-ниб от аллергии?? Муж..... Блин!! Ну че значит не хочу говорить!!! :bcool: Нин, ну ка еще стаканчик! И поактивнее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6658237]И у нас диван. Мне нормально на нем спится, специально выбирали пожестче и ровный, без перекатов, выпуклостей и впуклостей. Отлично на нем спится. %-0 Ириш, напомни почему вы раньше не поставили прививку... %-0 Наташ, с дачным отдыхом и походом в лес вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Блин, у меня вторая О за цикл, [/B]чувствую, что двойню мы проворонили! Надо к Г срочно мне... :girl_sigh:[/QUOTE] Даш, почему так думаешь??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш-звезда, а кто это у вас там в клетке живет? :) |
[b]Лакрима[/b], :-D нет Лакримусь, в телефоне я не роюсь, а надо б наверное для профилактики! :girl_sigh:
[b]Moreno[/b], Янусь, ну сама Катюшка как-то не стремится на карусельки, боится видимо, вот сегодня с Дашей прокатнулась, а потом со мной, ещё и уговаривала её! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], спасибки! :girl_pinkglassesf: Да, фенистил дала! :girl_sigh: Муж храпит уже, говорю ж пофик ему :girl_sigh: Пусть ему во сне всё приснится, что я о нём думаю! :-D |
НИНУСЬ, добрая ты деФФФФФка)
А я тут при свекруни все отмечаю дни трезвости :) Хотя в холодильнике и пиво и мартини))) |
[b]ПИришка[/b], мальчишкам нравятся занятия?
Ириш, пусть у подружки всё хорошо будет! Кого ждут? [b]Moreno[/b], с окончательным отучением вас от бутылочки, умнички! :))) [b]Лакрима[/b], с успехами документными и строительными, живчик ты наш! :girl_in_love: [b]Тюменочка[/b], ты чего к Г собралась, провериться перед планированием? ;) И с удачными покупочками! [b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, хорошо отметила, молодец, и с подарочками клёвыми! :))) [b]Инеска[/b], с новыми говорушками Денчика! Муж молодец, всё правильно распланировал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], приезжай, пока свекруня с детками сидит! :beer: Свекруня надолго приехала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], Владюшу с первыми улыбочками! :) Да, со вторым ребёнком всё намного спокойнее и увереннее происходит! [b]Звезда по имени Солнце[/b], какие у вас ремонтные планы суперские, пусть всё получится! :girl_in_love: [b]ПИришка[/b], :-D волосков рыжих тоже не находила! Какие ещё будут предположения? :-D С туфлюшками новыми, красивыми! И чего не хвастаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], Сандру с новыми словечками и подпевалками! Наверно певицей будет? :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], с выигрышем, хоть и небольшим, всё равно ж приятно! Классно у вас ввборы проходят) [b]ПИришка[/b], оооо, ровно написать для нас оч тяжко ещё, в клеточках тем более, по всему листику вот это по-нашему! :-D Лесёна умничка, тянется за старшенькими! Хорошо вам к неврологу сходить и сделать наконец-то прививку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], а с чего взяла, что овулька вторая была, ты её так хорошо чувствуешь? [b]ПИришка[/b], чё эт вы лохи, мы тож по диванам всё прыгаем и мечтаем о нормальной кровати! :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], удачи у лора! |
Привет.Были у свекрови 3дня, не могу вас дочитать, завтра постараюсь осилить и поболтать:-D
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |