![]() |
Я сегодня мама засоня:) дочу дедушка утром забрал в садик увезти,я Мишу покормила и мы удрыхли с ним :girl_haha: 2,5часа аж проспала :) ещё бы спала,да готовить надо было
|
[b]klopik[/b], мы тоооже сегодня засони) я вот только завтракаю:)
|
Надя,вчера ты спрашвала у кого какая зима :) вот у нас столько с нега . Обещали снег пару дней,а уже неделю идет. Машину специально сфотала,она на фото была с дочей,сейчас её вообще не видать :) и на козырьке подъезда видно сколько снега:)
[URL=http://radikal.ru/fp/836bcea8a241401498f41bf855502d51][IMG]http://i068.radikal.ru/1410/4e/3c852d7c8869t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]klopik[/b], ничегосебе у аас уже зимушка в разгаре!
А я чтото так не хочу зиму!(( |
Мы сгоняли в магазин-ура-ура!Нам повезло,была скидка на либеро и вместо 24 евро,стоили 16...так еще и последнюю пачку забрала=)))Купили новые соски...и продуктов,вот готовлю ризотто с индюшкой-ммм,охото как кушать!
Купила еще себе йогурт,вкус-печеное яблоко и корица...посмотрим на реакцию...начинаю потихонечку вводить различные продукты... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,вот это зимааа!А у нас сегодня -4,но так как снега нет-холодина жуткая,ощущение всех -10 и ветер северный.А на выходные обещают опять дождь и до +10%-0 Я бы может и хотела уже снежок...но потом понимаю,что как он еще успеет надоесть:) |
Ммммм... посмотрела, что такое ризотто, нямням, тоже хочу!:puz:
Девочки, я извращенка!) забыла подгуз свернуть, лежит воняет на всю комнату, а я сижу у мне совсем это не неприятно, родной такой запах, даже нравится!:girl_haha: |
Кристина,с покупочками!:)
Я не против зимы,но то что снег идет и идет чисить не успевают,это плохо.ходть с коляской невозможно, чувствуешь себя тяни-толкаем:) |
Свет,я с тобой к извращенцам:-D
|
[b]Freshka[/b], ох уж эти мамские заскоки:girl_haha:
[b]klopik[/b], вот я поэтому и не хочу зиму, ходить месить сугробы, ужас!) а потом слякоть грязная.. вобщем надо на юга улетать как птицы) |
Спасибо Оль!
Я уже как-то писала,что люблю зиму,когда на улице до -10 и нет ветра,вот это дааа!кайф! Нашла у нас мерисыдумала у нас и нет таких...у вас они тоже дорогие?у нас 32 евро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,Дианка утром в 5.00 покакала,мне лень было идти выбрасывать,и я свернула и возле кровати оставила...уснули еще на 2 часика и я во сне думаютакой родной запах кнопочки:-Dпросыпаеюсь и давай ее раздевать,а там пусто...=)))потом вспомнила,что пампер почти под носом |
[QUOTE=Freshka;6728309]Свет,Дианка утром в 5.00 покакала,мне лень было идти выбрасывать,и я свернула и возле кровати оставила...уснули еще на 2 часика и я во сне думаютакой родной запах кнопочки:-Dпросыпаеюсь и давай ее раздевать,а там пусто...=)))потом вспомнила,что пампер почти под носом[/QUOTE]
:-D А папа у нас глаза вытаращивает от запашка из урны, не понять им, как вкусно пахнут каки:-D |
[QUOTE=Zved;6728321]:-D А папа у нас глаза вытаращивает от запашка из урны, не понять им, как вкусно пахнут каки:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D наш папа спросил-а что они так овсом пахнут:-D |
[QUOTE=Freshka;6728309]Спасибо Оль!
Я уже как-то писала,что люблю зиму,когда на улице до -10 и нет ветра,вот это дааа!кайф! Нашла у нас мерисыдумала у нас и нет таких...у вас они тоже дорогие?у нас 32 евро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,Дианка утром в 5.00 покакала,мне лень было идти выбрасывать,и я свернула и возле кровати оставила...уснули еще на 2 часика и я во сне думаютакой родной запах кнопочки:-D[B]просыпаеюсь и давай ее раздевать,а там пусто.[/B]..=)))потом вспомнила,что пампер почти под носом[/QUOTE] И у меня такое бывает:-D |
Привет, мамы :)
[B]Максимку [/B]с месяцем! Впереди выходные дни, держись нервная система :) Сегодня с дочкой ездили за зимним комбинезоном на метро. Вот она оббухтелась, что любит только машину и свое автокресло :-D А я помню в детстве любила метро %-0 [B]Оль [/B],а я каждый день в будни засоня :zzz: Ого, у вас уже зима :-! А мы с мужем играем в сифу свернутыми подгузниками... Детский садик :-D |
Оля, зима классная! Люблю снег, на душе светлее от него! Тянитолкай наверное скоро станет очень стройным.
Хороших выходных! Я их так всегда жду, а они пшик... Кристин, приятного няма. Какие продукты вводишь? Максима с месяцем! Приятного познавания мира! |
Привет, мамулечки!
[B]Максимку и маму Наташу с месяцем!!!!здоровья и умелок разных![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Viva;6728563] А мы с мужем играем в сифу свернутыми подгузниками... Детский садик :-D[/QUOTE] Алеся:-D кто выигрывает обычно?:-D Мы пользуемся Муни, самые мягкие из всех:girl_in_love: но сегодня вот два раза протекли они у нас%-0 Не знаю, или маловаты уже ньюборны нам, или мама неумеха%-0 Алесь, теперь я буду загоняться по поводу радиации:-! [B]Оля Клопик[/B], зима шикааарная у вас! Тоже хочу снега)) [B]Кристинчик[/B], с квартирой вас! Как же круто, что своё гнездышко есть теперь:))) |
Анечка,спасибо большое!
Как у вас делишки? Надя,я стала готовить смело с добавлением чеснока и лука,сегодня вот купила вкусовой йогурт с кусочками яблока и корицой,выпила чашку...стала потихонечку обжаривать мясо,а не только запечёное и варёное...ну тоесть я могу обжарить и потом дотушить...сегодня первый раз варёное яйцо съела с капелькой майонеза... И хочу ввести соки в рацион...только для начала наверное разбовлять водой буду и куплю например хипп=)))чтоб меньше химии |
Доброго утра, отличных выходных!!!!:girl_in_love:
Кристина и Максимочка, с месяцем вас!!!!:girl_dance: |
Всем привет!
Мау Крисину и Максимку с месяцем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Убираю из своего меню курицу....решила что на нее у нас щечки высыпает,так я ее в основном изо дня в день ела,а тут 2 дня не ем и щечки красивее стали:girl_in_love: |
Привет
Кристин, с месяцем Максима! Выкладывай умелки и прибавку :) [B]Ань [/B],муж более меткий, я вечно сифа :-D Позагоняйся со мной :girl_haha: А то я одна, неинтересно так У нас Ночка была бессонной, утром еле глаза разлепила Хорошо хоть на улице солнышко, пойдем погулять, может легче станет К дочке снова сегодня подружка придет, опять весь дом перевернут А мы хотели сегодня Амира побрить, но с дочкиной компанией может сорваться весь план :) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |