![]() |
[b]Мальвина[/b], зай не волнуйся! Я вот хочу к Г своему попасть. Думаю,что мне нужен дюф...
|
Спасибо Мариш, мне кажется я уже с ума иногда начинаю сходить, но вовремя начинаю брать себя в руки, все в свое время!
|
Можно я подавлю вас своей тупостью?? Я не могу посчитать цикл :-D если М начались на 25 день, значит цикл был 24 дня??
|
[b]Валечка[/b], выходит так
блин...что ж у меня-то тишина( |
[b]MurtonDingle[/b], я прямо чувствую,что тупею :-D
|
[QUOTE=Валечка;6665517]Можно я подавлю вас своей тупостью?? Я не могу посчитать цикл :-D если М начались на 25 день, значит цикл был 24 дня??[/QUOTE]
Да правильно 24 !! Потому что 25ый день это уже 1ый день следующего цикла |
По моим подсчетам овуля будет 2 октября, надо постараться и сынуле к дню рождения выполнить его главный подарок- сестренку Миланку
|
[QUOTE=Валечка;6665502][b]Мальвина[/b], зай не волнуйся! Я вот хочу к Г своему попасть. Думаю,что мне нужен дюф...[/QUOTE]
А меня наоборот он пугает!!:( Первого сынка на Дюфе носила!! И сама решила резко бросить по незнанию в 12 недель, решив что хватит пить таблетки!!! Так у меня открылось такое кровотечение, что за гремела в больничку на долго и Дюф вернули мне!! Савву выносила почти без него, сначала мало назначили потом почти сразу отменили !!! Вот и сейчас утрик это тот же Дюф, т е прогик!!! А мне утрик прописали всего на 10 дней, брошу и как польет!??? Вот что делать??? |
Девочки мне вчера сын сказал. Мама у тебя такой живот большой у тебя там малыш находится. Я чуть не подавилась. Господи хоть бы это была правда. А живот округлился потому что за последнее время немного поправилась)))
|
[QUOTE=Аленочка;6665506]Спасибо Мариш, мне кажется я уже с ума иногда начинаю сходить, но вовремя начинаю брать себя в руки, все в свое время![/QUOTE]
Не надо с ума сходить!!:-/ Я же говорю только сильным дается такое ожидание!!! Слабые бы уже с ума сошли!! а ты то сильная, как и многие здесь!!! сразу Танюху вспоминаю!!! Поэтому все будет но немного позднее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], в этом цикле все получится точно!! ПДР на какое?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6665547]Девочки мне вчера сын сказал. Мама у тебя такой живот большой у тебя там малыш находится. Я чуть не подавилась. Господи хоть бы это была правда. А живот округлился потому что за последнее время немного поправилась)))[/QUOTE] Устами младенца...... Как говорится !!!! Ттт !!! А мне Савва говорит что будет над о мной смеяться когда мой живот будет как арбуз:-D |
Стрела весь старый календарь свой. Начала новый отсчет с 25.08. Чтобы следить именно на планированием)
|
Наверное как 10 дней лекарства попринимаю и если тест покажет // !! Сразу к своей за консультацией побегу!!!
А если тест не покажет // то брошу и буду М ждать!! |
Мой позавчера насмотревшись на беременную тетю мне слушал живот ухом)) сказал:"Мама, я что-то слышу!!!там или мальчик, или девочка, или мышь!"Видимо была мышь :-D
|
[QUOTE=Netuna;6665547]Девочки мне вчера сын сказал. Мама у тебя такой живот большой у тебя там малыш находится. Я чуть не подавилась. Господи хоть бы это была правда. А живот округлился потому что за последнее время немного поправилась)))[/QUOTE]
Может сынуля и прав, будет классно, мне всегда нравились такие истории, когда малыши видят и чувствуют гораздо раньше тестов!!! Когда у тебя день х? |
[QUOTE=Валечка;6665560]Стрела весь старый календарь свой. Начала новый отсчет с 25.08. Чтобы следить именно на планированием)[/QUOTE]
Конечно так правильно!! Ранее то на О'К, совсем не информативно!!! |
Мариш, на 24 июня
|
[QUOTE=Валечка;6665564]Мой позавчера насмотревшись на беременную тетю мне слушал живот ухом)) сказал:"Мама, я что-то слышу!!!там или мальчик, или девочка, или мышь!"Видимо была мышь :-D[/QUOTE]
Ой Валь:-D насмешила, настроение хоть подняла со своей мышью:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6665567]Мариш, на 24 июня[/QUOTE] А у меня дай Бог пдр будет 25 июня |
[QUOTE=Мальвина;6665562]Наверное как 10 дней лекарства попринимаю и если тест покажет // !! Сразу к своей за консультацией побегу!!!
А если тест не покажет // то брошу и буду М ждать!![/QUOTE] Нет Марин, тест может и не показать, на 10 день сдавай кровь, если беременная то ни в коем случае не бросай, если все таки пусто, то бросай, чтобы не сдвинуть цикл себе |
[b]Мальвина[/b], у меня этот календарь был года 1.5. Не все на ок там было)) просто нафиг. путает только своими прогнозами)) у меня новая планюшная жизнь)) кстати период зачатия прогнозирует на среду уже с таким циклом %-0 вот думаю запишусь на узи на 29-30...
|
[b]Аленочка[/b], я вчера и мужа этим развеселила. Говорю: Лешка ж сказал,что там мышь :-D а нам же доченька нужна, так что будем активничать дальше.
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |