![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6807920]Может тоже бифидум подавать, 1 пакетик 5 доз 1 раз в день.[/QUOTE]
Спасибо за совет, завтра куплю и попробую. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6809869]Спасибо за совет, завтра куплю и попробую.[/QUOTE]
У нас сегодня тоже что-то пипец какой-то. Так беспокоет живот ее очень сильно. |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, и ведь ты вобще на строгой диете ? Капец.
|
[QUOTE=Bublik1908;6810009][b]Lili4ka[/b], Лиль, и ведь ты вобще на строгой диете ? Капец.[/QUOTE]
Давно забила на строгую диету, но мне кажется колики не особо от еды зависят, вчера ничего нового не ела. |
[b]Lili4ka[/b], колики не зависят от еды да. Надеюсь они скоро кончатся у вас. У кого-то они почти до года бывают...((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, нам Мерисы 6-11 кг прям как раз. Куда она растет так? :-D |
[b]Bublik1908[/b], а нам муж муны купил до 5 кг, вот мы до сих пор в них хотя вчера весили 5100.
|
[QUOTE=Bublik1908;6810274][b]Lili4ka[/b], колики не зависят от еды да. Надеюсь они скоро кончатся у вас. У кого-то они почти до года бывают...((((
[/QUOTE] вот я тоже кстати так думала, но совершенно точно знаю, что мой сынок будет кричать и дрыгать ножками после того, как я поем любую картошку и оливье, вот хоть тресни ты, сколько раз наблюдала%-0 |
[b]Lili4ka[/b], я все на Муны поглядывала, но пачки большие, боялась так много брать без пробы. А Мерисы нравились, единственное - резиночки сзади у них нет. А в магазе консультант посоветовал взять побольше размер, М, и о радость - у них уже резиночка сзади :)))
[b]Ежевика[/b], но бывает и диета - гречка да вода, а ребенок плачет - и эти колики ничем не изведешь, их пережить надо. |
[QUOTE=Ежевика;6810613]вот я тоже кстати так думала, но совершенно точно знаю, что мой сынок будет кричать и дрыгать ножками после того, как я поем любую картошку и оливье, вот хоть тресни ты, сколько раз наблюдала%-0[/QUOTE]
Оливье я не ем, овощи, фрукты свежие, капусту тоже не ем, хлеб тоже крайне редко картошку макароны ем, но вроде раньше не было коликов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], вот кстати я ела тушеную утку и гречку, т.е. сомнительно что от еды. Я все же на погоду думаю, поскорее бы устаканилась она уже. |
[b]Lili4ka[/b], да нет, не от еды наверно. Я вот и цветную капусту ем, и брокколи, щи ем, борщи, картошку, макароны, гречку, винигрет, оливье, огурцы, помидоры, каши на молоке, хлеб с маслицем, овсяное печенье, один раз кофе попробовала выпить, даниссимо с шоколадной крошкой... пишу сейчас и думаю - ни фига у меня диета. Мне-то кажется, что я себя всё ограничиваю.
|
[b]Bublik1908[/b], у вас нет уже коликов и сыпи? А оливье с майонезом ешь? Я майонез, шоколад, каши на молоке не ем. Сыпь так и не проходит. Из молочки ем сыр, творог с жирностью 5% и сметану в блюдах, например тушеные овощи с курицей в сметане.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Обтираю ее уже три дня череда+ромашка и присыпкой присыпаю, иногда мажу бипантеном, сыпь никуда не девается, красные прыщики на щеках, шее, все бока в этой сыпи, немного живот. |
[b]Lili4ka[/b], сыпи нету, а колики... бывает она иногда плакать начинает сильно очень, но это уже редко случается. Майонез не ем, сыр тоже стараюсь не кушать. Из молочко я ем активию, сметану, кефир, творог 5%, каши на молоке.
Что ж за сыпь у вас такая(((( я вот сейчас меняла доче подгуз, а у нее на внешней стороне бедра на одной ножке полоска красная какая-то :-! Пытаюсь понять что это? И не пойму вобще!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот [URL=http://radikal.ru/fp/0313e961515b43cf8f8378faab060cdc][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/43/b048e8a89b5ft.jpg[/IMG][/URL] |
Странная полоса. Оцарапать она не могла себя?
Моя один раз себе фингал под носом поставила, сильно кулаком ударила. |
[b]Lili4ka[/b], я тоже подумала про царапину, потому что никак не могу ноготочки ей постричь. Но нет. Она у меня в кофточке с закрытыми ручками-антицарапками, поэтому это не царапина.
|
Что-то у меня в груди какие-то ощущения неприятные как бы лактостаз тоже не заработать.
|
Катя, это не от подгуза точно у нее полоска?
|
[b]Bublik1908[/b], похоже, что подгуз сильно надавил, вспомни может она на этом бочке у тебя лежала во время прогулки и от давления одежды так получилось.
Какая попочка сладкая пухляшная у вас. :girl_in_love: Кать, сколько она весит у тебя сейчас, помню что крупненькая родилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], мы к вам в ряды. Сегодня обнаружила, что у дочи коленки шершавые и у меня тоже на бедрах кожа как бы в мелкие пупырышки на ощупь. Что это может быть? Аллергия может быть только на коленках? :-[ ] А еще у меня похоже месячные начинаются. Мазня какая-то. Как же без них хорошо жилось. |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, давай береги грудь, нам еще кормить надо. Я не знаю конечно что такое лактостаз, это типа застоя молока?
[b]Ежевика[/b], Вик, я когда одевала подгуз после этого, посмотрела, вроде подгуз не достает полоску. Блин, фиг знает. Может все-таки подгуз. Намазала бепантеном, вечером посмотрю что будет. [b]K@тен@[/b], Катюш, она лежит на спине в коляске, на бочок не кладу. Вчера вставала на весы с ней и без нее - условное взвешивание конечно, но примерно получилось 5800) родились большие мы - 4300) |
[b]Bublik1908[/b], мы тоже таким макаром сегодня взвешивались и тоже за вычетом памперса выходит 5800. Я просто все еще в шоке, что наша педя считает, что это много. Сказала - у нас некоторые дети в 3 мес столько весят и таких параметров достигают. Ну да фиг на нее, все индивидуально.
|
[b]K@тен@[/b], Катюш, каждый малыш индивидуален, и как так всех под одни нормы подгонять. У меня пример живой - у подруги - сестра подруги и подруга подруги - первая родила дочу 2500 и к году доча удвоила вес и весила 5000, а подруга подруги родила дочу весом 5010) и вот подруга шла покупать подарки - доче сестры на год, и доче подруги на рождение. Но обе дочи в одном весе. Вот как?)))))))
Так что даже не бери в голову, нужно смотреть на ребенка - активный, веселый, бодрый, розовые щечки, улыбается, аппетит хороший - значит все в порядке :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |