![]() |
Всем привет!
[quote="Лисёнок;7358817"]После разбитого стекла боюсь что-то более-менее ценное оставлять в машине[/quote] Вот-вот! Я тоже теперь всё с собой таскаю (( И зарядки, и панель от магнитолы... навигатор вообще дома теперь лежит, беру только по надобности... а так если внезапно понадобится, то на телефоне есть еще... Я бы такая и новое кресло с собой домой забирала... но его не потаскаешь, хоть и легкое, но громоздкое... Старое было красного цвета, в этот раз купила серое с черный под цвет сидений, чтобы трудно было разглядеть его в машине... Соня конечно хотела розовое ))) но тут уже не до капризов |
[b]Викуля![/b], какое кресло купила?
|
[b]Иришка 87[/b], Ириш, вот такое купила:
[OFF="вид спереди"][IMG]http://24shop.by/images/cache/fff/24shop.by-avtokreslo-siger-kosmo-seryy-370334.jpeg[/IMG][/OFF] [OFF="вид сбоку"][IMG]http://maljutka21.ru/wp-content/uploads/57023.jpg[/IMG][/OFF] Дочке нравится, оно удобней чем было старое... Предыдущее ей было маловато уже )) В этом посадочное место широкое и глубокое, ремни длинные и переставляются, потом можно ремни снять и фиксировать ребенка штатным, подголовник оч удобный тем что загнут сильно, спать за счет этого оч удобно... ну и безопасность... выдвигается выше, если надо... ну и бустер делается просто... трансформер вообщем... Я довольна, дочь тоже )) |
Всем привет!
К разговору об автокреслах. Мы сегодня крестнице (ей 2 года исполняется) купили на ДР Капеллу [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24334&utm_source=MixUni&utm_medium=cpa&utm_campaign=1294944770"]такую[/URL]. Такое оно суперское:))) Что мне больше всего, помимо того, что оно нереально уютное и удобное, нравится - это крепление изофикс. Конечно, если в машине есть салазки под них (не в каждой есть). Не нужно мучиться с ремнями безопасности. |
[b]Викуля![/b], с покупкой кресла!Нормальное такое)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], у нас такое,только под джинс.Тоже с изофикс.Я довольна как слон.Люлька на ремнях была,бесила меня нереально.Из моей машины к мужу переставлять уж психи были |
[quote="Кыль-Кыль;7366657"]купили на ДР Капеллу[/quote]
хорошенькое креслице!:) [quote="Викуля!;7359042"]Я довольна, дочь тоже ))[/quote] Вик, и вас с приобретением!!! Самое главное, что все довольны!!:) |
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас тоже кресло с креплением изофикс у Саши..Согласна, очень удобно. ..
[B]Иришка [/B] ага с люльками заморочек больше. .. Особенно если оно с "базой " [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут на днях делали страховки на машины...м-да осаго с каждым годом дороже и дороже ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько вы платите за страховку? Мы за мою отдали 12 почти. .За мужа машину 10 с копейками. .. |
Я в феврале 3800 отдавала
|
[QUOTE=Иришка 87;7369574]Я в феврале 3800 отдавала[/QUOTE]
эх....вот это я понимаю. .. а у нас очень дорогие страховки ((( |
Свет,у нас тоже....В нашем городе около 10 насчитали.страхование жизни и т.п.Это в соседнем...ну и до подорожания делала....
|
у меня было в декабре ...если не ошибаюсь 2700.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Сейчас ради интереса рассчитала страховку на этот год по своему месту жительства...получилось....Стоимость ОСАГО от 2883 до 3459 руб. и В Свердловской области Стоимость ОСАГО от 3707 до 4447 руб. Не намного и больше.) ОСАГО не зависит от местожительства...зависит от стажа...возраста..объема двигателя автомобиля и класса страхования:) Маленькое уточнение. Написала про объем двигателя...с мыслью о лошадиных силах...Как бы логично, что чем объем больше...тем и лошадок..) |
[b]Фимка[/b], еще как зависит ...от места регистрации владельца ТС. .
У нас в области на тысячи три четыре точно дешевле. . А в городе - дороже Типа аварийность выше Хм. ...а калькуляторы ерунда полная ((( И да. ..мы не Свердловская область:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], в следующем году едем к вам за 2700 страховать ))) даже с учетом бензина это будет выгоднее:-D |
Зависит от места прописки,поселки дешевле,город дороже
|
[quote="Иришка 87;7366675"]Викуля!, с покупкой кресла!Нормальное такое)[/quote]
[quote="Фимка;7366804"]Вик, и вас с приобретением!!! Самое главное, что все довольны!![/quote] Девочки, спасибо! )) [quote="Кыль-Кыль;7366657"]Мы сегодня крестнице (ей 2 года исполняется) купили на ДР Капеллу такую. Такое оно суперское[/quote] [quote="Кыль-Кыль;7366657"]Не нужно мучиться с ремнями безопасности.[/quote] С удачной покупкой вас )) Я видела такое, щупала... оно конечно очень классное. Если бы моей было два года, я бы тоже такое купила бы ))) Просто по поводу кресел... у нас уже 2-3 группа... ребенок крепится уже вместе с креслом штатным ремнем безопасности. Пятиточные ремни, которые в детском кресле рассчитаны до 18 кг, некоторые до 25кг. Я своей взяла пока с пятиточечными ремнями, потому-что моя весит еще 17кг )) но это не надолго же... да и вообще по большому счету она действительно может ездить просто пристегнутая штатным ремнем с треугольником этим... Я кресло то брала именно для того, что в нём спать удобней нежели без него... поэтому мне супер дорогое с изофиксом и прочим совсем не надо... да и по возрастной группе они уже не подходят... а если и подходят, то не надолго... вообщем я нашла себе кресло в соотношении цена/качество/удобство/безопасность... дорогое оно мне просто не нужно уже, а это очень удобное... там кстати можно снять ремни и крепить на штатный вместе с ребенком, как положено 3-й группе... из него легко делается просто бустер... вообщем креслом я очень довольна, до сих пор не нарадуюсь ))) [quote="Иришка 87;7369574"]Я в феврале 3800 отдавала[/quote] [quote="Фимка;7369640"]у меня было в декабре ...если не ошибаюсь 2700.[/quote] А что где-то еще в самом деле есть такие цены???? :-[ ] У нас за такие деньги можно только подделку купить ))) что многие и делают ))) Я в декабре платила 14000 плюс ТО 1500. И дело тут не в стаже... в смысле он конечно влияет на сумму... но я хочу сказать, что у меня куча знакомых, у которых стаж от 10 лет, у кого-то больше 20 и все-равно меньше 8000 ОСАГО у нас не сделать :-/ [quote="п@зитивн@я;7369697"]Фимка, в следующем году едем к вам за 2700 страховать ))) даже с учетом бензина это будет выгоднее[/quote] Это точно, Свет ))) видимо так и сделаем )))))) |
Очень дорого стоят доп.услуги.Я перед родами делала за 2800,а у нас 7000 было.Многие страховые не учитывают стаж,безаварийную езду,если не первый раз страхуешь должны быть скидки...А во многих страхуют и жизнь,и жилье и кучу всего.Ну от лошадей тоже конечно много зависит
|
У нас 6 000 (мужу сестры в июне страховать), стаж 3 года. Я зимой страховала, там тоже в районе 5000 было. Правда у меня стаж больше 13, но и лошадок больше.
|
[quote="п@зитивн@я;7369697"]И да. ..мы не Свердловская область[/quote]
сорри...посмотрела на Екатеринбург...его и рассчитала.) [quote="п@зитивн@я;7369697"]в следующем году едем к вам за 2700 страховать ))) даже с учетом бензина это будет выгоднее[/quote] вэлком!..)) [quote="Иришка 87;7369816"]Зависит от места прописки,поселки дешевле,город дороже[/quote] мы городские..) [quote="п@зитивн@я;7369697"]Хм. ...а калькуляторы ерунда полная ((([/quote][quote="Викуля!;7369821"]У нас за такие деньги можно только подделку купить )))[/quote] Чтобы не быть многословно-пустословной.....спросила сейчас у мужа, во сколько ему обошлась вчера страховка. У него шкода октавия. Сказал, что в районе 4 тысяч%-0. В страховке на его машину вписано 3 человека. Он, я и свекор. Как то так..) Так что...приезжайте!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;7369829"]Многие страховые не учитывают стаж,безаварийную езду,если не первый раз страхуешь должны быть скидки...[/quote] у нас у всех максимальный коэффициент понижения за безаварийную езду.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] страхуем машины в росгосстрахе. Всегда всё учитывают.) |
[quote="Иришка 87;7369829"]Многие страховые не учитывают стаж,безаварийную езду,если не первый раз страхуешь должны быть скидки...[/quote]
У меня это всё учтено [quote="Иришка 87;7369829"]А во многих страхуют и жизнь,и жилье и кучу всего.[/quote] а это отдельная песня, я написала сумму без учета этой фигни.... там же чеки разные.. и в саму страховку ОСАГО все все эти навяливания не вписываются. Я написала сумму именно ОСАГО и со всеми учетами скидок... за безаварийную езду, стаж, повторно и пр. Вообщем можно будет и в Воронеж сгонять за страховкой ))) он не далеко и страховка обойдется дешевле даже с учетом бензина )))) [quote="Фимка;7369842"]мы городские..)[/quote] Люб, а что за город, если не секрет? ))) А то не написано у тебя... |
[b]Фимка[/b], он у нас росгосстрах не считает ни стаж,ни езду без аварий...
|
[quote="Викуля!;7369859"]Люб, а что за город, если не секрет? )))[/quote]
Вик, не совсем хотелось бы кричать об этом во всеуслышанье..)) Сейчас в личке напишу..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;7369864"]он у нас росгосстрах не считает ни стаж,ни езду без аварий...[/quote] странно! |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |