![]() |
Ольчик ну и хорошо, что ты успокоилась и хорошо все с тобой и малышом!!! Ален что с твоим узи? Я завтра к 8 пойду!
|
[quote="alenka 21;6778040"]Akbara, ну в 0.1 разница незначительная. Продолжай наблюдать[/quote]
врач на обходе сказала что до 20 недель БТ 37-37,3 норма, главное чтоб до 36,5 не упала и до 37,5 не поднялась. Посмоялись они надо мной когда я сказала что на о,1 градус упала, типо я паникер:hysteric: [quote="alenka 21;6778054"]Скоро на узи пойду. Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко... __________________[/quote] все будет хорошо! держим кулачки@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6778071"]Как у вас дела с желудком??[/quote] с желудком ттт, но мне кажется у меня начинаются проблемы с кишечником, надо начинать пить кефир(( [quote="Аленочка;6778083"]Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня)))[/quote] хватит нервничать, все будет хорошо, увидишь своего пупсика сладкого))!! [quote="Navita;6778172"]Девочки, а как ваши мужья?[/quote] для меня Б единственный шанс оторваться по полной, только в б муж терпит все мои закидоны и капризя и выполняет поручения безприкословно. Вплоть до таких закидонов, что захотелось долмы в 10 вечера, ясен пень я готовить не кинусь, да и листьев почти не осталось, он срывается и едет в кафе за долмой. тттттт чтоб не сглазить. я наверное вообще капризная по жизни, но в обычном состоянии мне губу закатывают на ура! муж так и говорит " у тебя барзометр зашкаливать начал, остынь", ну а сейчас я свои капризы списываю на малявку, говорю это малыш так хочет, а я всего лишь исполнитель))) терпит:girl_haha: [quote="__olka__;6778645"]Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже[/quote] Хорошо что все хорошо!! и хорошо что у тебя Г хорошая, у меня вот не очень(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я записалась на первое скрининговое узи на 9 декабря:) теперь еще надо на 1 декабря на прием записаться и заставить поставить на учет:bcool: до скрининга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, я обратила внимание на то что в первую Б я рыбу даже видеть не могла, думать о ней, сразу бее..к 30 неделям вернулась любовь к роллам, а рыбу в принципе и не ела. А сейчас я ем рыбу с рыбой и рыбой закусываю. хочется. В первую хотелось мяса и копченой (сухого копчения) колбасы, острого. Сейчас колбасу вообще никакую не хочу, шашлык тоже как то постольку поскольку. Хочется морепродуктов. Креветок и кальмаров хочу очень. В первую к фруктам равнодушна была, сейчас хочу мандарины, хурму, бананы, виноград и ягод. Трескаю сухой кисель, порошок какао ложкой и хочется сухариков. Ну а в остальном как обычно, помидора, фаршированные овощи, долма, курица, шоколад, конфеты.. |
Вообщем все у нас хорошо. Соответствуем сроку)
135 ударов в минуту. У меня даже появилось предположение по полу)) пока не скажу) Ну как всегда после того, как сердечко послушаешь, осознание приходит, что внутри совсем крошечный маленький человечек))) [B][/B][QUOTE=__olka__;6778645]Приветик! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь:-D А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже:girl_sigh: Единственный капец-это количество анализов и врачей, которых нужно пройти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну вот и не прыгай до 12 недель) раньше только трансвагинальное узи. Я тоже утрик принимаю... у меня в прошлую Б тоже угроза была |
[b]alenka 21[/b], с удачным тебя УЗИ!!! Пусть малышок теперь растет и развивается! А мамочка будет спокойна, что с ним все хорошо!!!
|
[b]alenka 21[/b], с хорошим узи!!!! пол только к 12 неделям формируется окончательно;)
|
[QUOTE=alenka 21;6778874]Вообщем все у нас хорошо. Соответствуем сроку)
135 ударов в минуту. У меня даже появилось предположение по полу)) пока не скажу) Ну как всегда после того, как сердечко послушаешь, осознание приходит, что внутри совсем крошечный маленький человечек))) [B][/B] Ну вот и не прыгай до 12 недель) раньше только трансвагинальное узи. Я тоже утрик принимаю... у меня в прошлую Б тоже угроза была[/QUOTE] Супер Ален!!!!! Поздравляю !!!!! Тебя внутри смотрели? Как я хочу быстрее свою крошку завтра посмотреть!!!! Да ты права, когда видишь на экране монитора свое чудо и прям осознание приходит, что там внутри тебя бьется не только твое сердце, но и еще твоего ребенка! |
[QUOTE=Netuna;6778602]Удачи на УЗИ. Держим кулачки @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты наверно к нам в август попадешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты наверно к нам в август попадешь! Это первый Ц. как планируете? [/QUOTE] Очень хочу в август или если раньше, то в июль))) Планируем только первый цикл, но очень активно))) |
А сердечко во сколько недель уже видно по УЗИ?
|
Алён, с хорошим узи!
|
[QUOTE=Netuna;6778944]А сердечко во сколько недель уже видно по УЗИ?[/QUOTE]
Я завтра пойду сердечко слушать, уже слышно |
[QUOTE=НатаБ;6778941]Очень хочу в август или если раньше, то в июль))) Планируем только первый цикл, но очень активно)))[/QUOTE]
Если у тебя только 24ДЦ, то ты в любом случае уже по ПДР в август попадаешь :))) |
[QUOTE=Netuna;6778944]А сердечко во сколько недель уже видно по УЗИ?[/QUOTE]
Я была на узи, был срок 3-4 нед. Сказали через 10 дней было б и сердце видно |
[b]__olka__[/b], а в 3-4 уже увидели плодное яйцо?
|
[QUOTE=__olka__;6778645]
Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала.:[/QUOTE] С отличными походом к врачу!!:))):))) [QUOTE=Navita;6778647] [b]__olka__[/b], да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных.[/QUOTE] А я себя успокаивала тем, что одинаковое горе на одно и того же человека дважды не падает:( но читаю тут истории и вижу что ошибаюсь и опять страшно:( [QUOTE=__olka__;6778656]Вот врач сказала в 12 нед следующее УЗИ, а я не знаю как дотерпеть... Девочки, когда уже смотрят только через живот?[/QUOTE] В12 по животу и посмотрят!!! [QUOTE=Netuna;6778657][b]Navita[/b], спасибо! Детишки будут у меня рядышком друг с другом рождены))) Мне понравилось летом рожать))[/QUOTE] А у меня с разницей в месяц!!! Еще бы число совпало:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6778697]Я завтра к 8 пойду![/QUOTE] Держим кулачки@@@@@ все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6778874]Вообщем все у нас хорошо. Соответствуем сроку)[/QUOTE] Поздравляю с отличными узи!!!:))) |
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
|
[QUOTE=Netuna;6778960][b]__olka__[/b], а в 3-4 уже увидели плодное яйцо?[/QUOTE]
Да, и фотку дали))) |
[b]alenka 21[/b], с хорошим узи тебя!
[quote="Akbara;6778739"]захотелось долмы в 10 вечера, ясен пень я готовить не кинусь, да и листьев почти не осталось, он срывается и едет в кафе за долмой[/quote] эх, а я как то попросила в 11 вечера всего лишь апельсинового сока из пачки и он не пошел в магазин за углом нашего дома, ну хоть на след.день принес.... |
[QUOTE=Akbara;6778739]
я записалась на первое скрининговое узи на 9 декабря:) теперь еще надо на 1 декабря на прием записаться и заставить поставить на учет:bcool: до скрининга[/QUOTE] А я записана на 31 декабря!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="__olka__;6778974"]Да, и фотку дали)[/quote]
мне тоже дали фотку с плодным яйцом, еще сказали эмбриона пока не видно, типо рано, а я сама смотрю и мне кажется есть там что-то, мне кажется врач и не пыталась разглядеть, ведь по сроку-то рано... |
[QUOTE=Netuna;6778952]Если у тебя только 24ДЦ, то ты в любом случае уже по ПДР в август попадаешь :)))[/QUOTE]
По ПДР точно в август 9.08, только есть тенденция рожать в 37 нед))), а это уже июль))))))))));) Так что буду и там, и там, вдруг потом с ляльками будем вместе) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |