![]() |
[quote="Пантерка;7116747"]У меня оба сына с кашлем ([/quote]
ну че это такое то???давайте выздоравливайте все!!! Где Наташка интересно,поехала к педиатру и пропала,надеюсь там все хорошо. |
привет, мамули! моя старшая снова заболела, поэтому опять сидим дома и у меня нет времени ни на что) походили в сад три дня всего(
за эти дни успели ток по документам с мужем "покататься" - он свой военник забирал и документы из колледжа бросил давно), а я права свои переделывала (заначиваются в 2016, но там до сих пор девичья фамилия, хотя поженились в 2009) и они вообще новенькие так и лежали))) не знаю, буду ли ездить, но обновила))) сегодня вот паспорта нам всем заказали, МИланку так смешно было фоткать) она улыбалась во весь рот) кое-как сфоткали, чтоб типа серьезная))) ездили сегодня в больничку (нам наша пк направление дала к хирургу по поводу гемангиомы на ручке) - будут делать криодеструкцию( страшно, но надо( а так в целом всё хорошо) без проблем поворачивается на животик в обе стороны, всегда улыбчивая, что-то говорит и пищит, хватает всё и тащит в рот, любит гулять, спит и кушает хорошо (ттт) про прикорм я пока и не думаю) как писала уже, я до полугода только собою кормлю))) |
[b]Finka[/b], Привет,еще одни болеют,что ж такое то???
А мы ща Соньке клизму делали,поспала полчаса и начала пыжиться,таскали-таскали ее,так и сделали микролакс,сидит теперь довольная мультики с братом смотрит)жду когда спать захочет,чувствую времена спокойные заканчиваются:-Р |
Мы вечно летом болеем ( потеем и сквозняк или кондиционер и привет(
|
Че то скучно у нас стало(((А я завтра иду прическу делать))),а на следующей нееле на ногти.Хочу быть красивой....похудеть бы еще...:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро) |
привет привет!
а мы заболели (КАК я думаю) - от мороженого, хотя вроде и не была она вспотевшая или перегревшаяся. ну или от кондера в цоне. ну или еще третий вариант - кто-то в группе громко кашлял, муж говорил) так о не знаю) моя уже поправляется а я как промелировалась, так на этом моя "красота" и остановилась))) ногти делать передумала (я хотела гель лак) покраска пока тоже не нужна) на всякие там спа и прочее я не хожу) зато как-то незаметно само худеется) осталось полтора кило до добеременного веса! и это без диет и спорта) |
[b]Finka[/b], Привет)вот не знаю,мож мне так везет,в раннем детстве сын ооочень сильно болел,сопли постоянные с зеленью и температурой,это было что то,я неделю работала,три недели на больняке сидела.Сейчас ттт,хоть мороженое,хоть ледяная вода,ходит постоянно босиком дома,умывается холодной водой,осенью-зимой шея вечно голая,шарф не заставишь одеть)короче слава Богу)))
[quote="Finka;7117546"]ногти делать передумала (я хотела гель лак)[/quote] а чего передумала?я делаю,мне нравится-3 недели ноготки в порядке) [quote="Finka;7117546"]зато как-то незаметно само худеется) осталось полтора кило до добеременного веса! и это без диет и спорта)[/quote] у меня 5 кг до небеременного веса,сейчас стараюсь меньше есть,получается не всегда(((чаще не получается:-D,но я не отчаиваюсь))) |
Привет, накатала пост! инет упал и пост мой туда ж - в жэ))
в общем у нас ларингит острый, или перегулял голышком на солнце или соседский мальчишка , который хватал его лицо , заразил его ( т к он сам с темп 38 его бабушка нам тут рассказала) , мы вчера с 37.3, на ночь и утром поставила виферон, нос - грипферон, молоко мое + ромашка + боржом + мирамистин на пустышку . спит хорошо, не капризует, веселенький)) щас проснется, поест и через часик сделаю замер темп. я чо-то ваще не успеваю ничо, с Левкой 2 раза в неделю утром ездим на занятия в Пушкино, ем оч нравится. детки, работа ( вчера пару сделок успела оформить) в общем как белка , еще и ягоды надо собирать, аааааа у нас тож гемангиома на ступне, между большим и вторым пальчиком, но небольшая, педиатр до года запретила любые вмешательства! может само уйти Девули, детуски, не болейте мои хорошие!!!! Про волосы, а вы витамины то пьете, мамульки? у меня вот ТТТ шевелюра))) до Б никогда такого не было, и кожа и ногти, витамины хороши больно))) |
[quote="Natashka_Kh;7117832"]Про волосы, а вы витамины то пьете, мамульки?[/quote]
Я пью "Фемибион",из Франции витаминчики)Я и в беременность их пила. [quote="Natashka_Kh;7117832"]в общем у нас ларингит острый[/quote] лечитесь) |
Юль, тебе их прям из франции везут или ты тут покупаешь?
это большая разница |
[b]Natashka_Kh[/b], Я тут покупаю,а че,значит ненастоящие???
|
совсем другие, завод то небось наш, но тип по технологии. на примере - оцилокоцинума, у нас это чистый сахар, во франции вот вообще др вкус даже у лек-ва. я все витамины и детские лекарства только оттуда везу впрок.
|
[b]Natashka_Kh[/b], Во,прочитала,оказывается это Германия,а врачиха мне говорила,что Франция)))Короче,написано-производитель"бла-бла-бла Германия",а продвижение продукта Москва).Это че значит?
|
значит, что не франция :-D шучу) ну на самом деле к витаминам купленным здесь у меня вопросы все-таки. я предпочитаю заХраничные)
|
[b]Natashka_Kh[/b], :)
|
Доброе утро всем!
и мы заболели,кашляет малявка,нос хрюкает и температура с утра 38(((( |
Девочки,всем привет)где все???
Почему детки болеют?Если честно,я раньше вообще редко слышала о простудных заболеваниях у грудничков:-!У меня Арсений не болел пока в сад не пошел. [b]Софьюшка[/b], Лечи свою малявку) |
у меня девочки тоже пока грудью кормила не болели...а тут на тебе.. у нас жара за 40,а дома кондер.думаю из-за перепада резкого-зашли с улицы мокрые наверно...
|
Сонь выздоравливайте !
Нам уже ттт хорошо ! Юль смешной вопрос ) почему болеют , потому что живые , не болеют только плюшевые ) У меня старший тоже после года первый раз заболел, младшим меньше везет , старший приходит и заражает ! |
[quote="Пантерка;7120349"]Юль смешной вопрос ) почему болеют , потому что живые , не болеют только плюшевые )[/quote]логично...
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |