![]() |
[quote="Кыль-Кыль;7494551"]А я не пошла по списку, т.к. не нашла "квартиру" в режиме "слушать онлайн". Заказала её в лабиринте. А пока жду, слушаю "С неба упали 3 яблока"[/quote]
Танюш, ты я смотрю вообще просто по своему списку идешь ))) Я тоже не нашла "квартиру" вообще нигде, поэтому пошла дальше по списку [quote="Викуля!;7491193"]1. "История старой квартиры" Александра Литвина [B]2. "Искусство слышать стук сердца" Ян-Филипп Зендкер[/B] 3. "Обитель" Захар Прилепин 4. "Маэстра" Хилтон Лиза[/quote] |
Почему по своему, Вик? Пока все читают эту книгу, я успею свою прочитать. Дальше по списку "Старая квартира". Её я также планирую прочитать. Жду бумажный вариант. Так что все по порядку;)
|
Мое чтение сдвинулось. Скачала по-новой книгу на телефон и там 528 стр. вчера 100 стр прочла. Начало захватывать. Видимо и правда начало только тяжелое и скучное.
|
[quote="Кыль-Кыль;7495138"]Дальше по списку "Старая квартира". Её я также планирую прочитать. Жду бумажный вариант.[/quote]
Вот я и смотрю, что она только в бумажном варианте есть %-0 [quote="Катеночек;7495183"]Видимо и правда начало только тяжелое и скучное.[/quote] оно просто нудное... начало в смысле )) |
[QUOTE=Викуля!;7495327]Вот я и смотрю, что она только в бумажном варианте есть %-0
[/QUOTE] Да, похоже и в электронном виде нет( Обломно. |
Вик если еще актуально [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Нигде чет не могу найти книгу целиком про горы |
Да, конечно, Наташ, сейчас скину.
Сейчас вообще трудно найти книги бесплатно. Я почему и предложила, потому-что бесплатно не нашла, скачивала на Литрес, там платно. Я сейчас читаю Искусство слышать стук сердца. Пока нравится, легко читается. Если кому надо тоже могу скинуть формат fb2 |
Спасибо Викуль :*
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера перед сном 200стр гор прочитала,читается норм,моя книга сейчас...в нужный момент начала) |
[b]Викуля![/b], Вик скинь мне пожалуйста. Емайл в личку кину. У меня не полностью книга.
|
Отправила, Катюш
|
Дочитываю горы,страниц 50 осталось
|
[quote="Оранжевое солнце;7497950"]Дочитываю горы,страниц 50 осталось[/quote]
Ну и как тебе, Наташ? А мне осталось страниц 150 из 602 Искусство слышать стук сердца. Мне очень нравится книга, очень глубокая. Даже уже сразу скачала продолжение )) называется Сердце живущее в согласии |
Вик а скинь мне ее если не трудно.
Дочитала горы,мне понравилось и подумать есть над чем и легкий юморок оттеняет ужас ситуации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И мне кстати не показалось нудным начало:) |
Скинула, Наташ ))
|
Спасибо.зава начну:)
|
Я наконец-то дочитала про леди Одли.
Интересно стало только после половины прочитанного.Мне понравился образ Роберта,его действия и мысли,персонаж хорошо прорисован. Но мне не хватило психологического момента. Т.е тут упор делается больше на расследование,а мне казалось,что должное внимание нужно уделить именно психологической стороне,мне не хватило переживаний и размышлений леди Одли, для понимания ее действий,подробностей,как-то просто поставили перед фактом,что у нее такие всплески и все,типа и чего тут рассуждать.И скомкан совсем ее конец. В общем,я рада,что наконец-то дочитала ее и можно новую книгу начать. |
[b]Almari[/b], поздравляю ))) Что будешь читать дальше?
Девочки, кто что читает и как ваши впечатления? Делитесь всеми, даже если читаете книги не по списку! Я дня три назад дочитала "Искусство слышать стук сердца", мне оочень понравилась книга! Положила ее на полочку полюбившихся и обязательно перечитаю ее потом. Я люблю такие книги, одновременно сказочные, но глубокие, несущие глубокий смысл, заставляющие остановиться на мгновение в этом круговороте вечных дел и спешки, и задуматься о жизни, о чувствах, покапаться в себе, скинуть оковы бытия и вспомнить изначальную чистоту души не обремененную жизненными трудностями и выбором мозгами, а не сердцем... Сейчас пока отклонилась от списка и читаю продолжение стука сердца, называется книга "Сердце живущее в согласии". Тоже очень мне нравится. Читается очень легко, увлекательно, я прям глотаю страницы целиком. Вообще где-то вычитала, что это серия их 4 книг, пока вышло только две, с нетерпением буду ждать оставшиеся две. И автора возьму на заметку, поищу, может у него еще есть такие книги интересные. |
Я стук сердца читаю,пока самое начало
|
Я прочитала Историю старой квартиры...так себе...За час читается, очень маленькая. Если честно, жалко потраченных на неё денег. Её бы включить в школьную программу, как наглядное пособие по истории. Поэтому, надеюсь, сыну в будущем пригодится.
|
[QUOTE=Викуля!;7500045][b]Almari[/b], поздравляю ))) Что будешь читать дальше?
[/QUOTE] Cпасибо)) Буду читать Между нами горы,по списку) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |