![]() |
[quote="Светунчик1986));7042855"]Дашуль, спасибо за ссылочки, знаю что ты всегда тщательно выбираешь и хорошее покупаешь, тем более уже пользуешься, у меня всё никак руки не дойдут выбрать)))[/quote]
Светик, главное не Хот Поинт от Аристон... их техника не очень - Китай вроде! А так... и Бош, и Электролюкс, и АЕГ, и Сименс хорошие! Смотри сама, какие по дизайну нравятся больше. Есть еще варочные индукционные... они подороже. Я вот духовой шкаф выбрала тоже Электролюкс (чтоб уж вся встроенная техника была одной марки). Хочу с самоочисткой паровой. Еще есть с пиролитической самоочистой, но они дороже. Вытяжку будем обычную брать... потом, по факту выберем.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, все хорошо у Кирюши с сердечком... не переживай раньше времени! Мы вот вообще один раз только УЗИ делали, и один раз ЭКГ! Нам ничего такого больше не назначали. Я даже не знаю ни про шумы, ни про ОО ничего.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;7042884]Светик, главное не Хот Поинт от Аристон... их техника не очень - Китай вроде! А так... и Бош, и Электролюкс, и АЕГ, и Сименс хорошие!
Смотри сама, какие по дизайну нравятся больше. Есть еще варочные индукционные... они подороже. Я вот духовой шкаф выбрала тоже Электролюкс (чтоб уж вся встроенная техника была одной марки). Хочу с самоочисткой паровой. Еще есть с пиролитической самоочистой, но они дороже. Вытяжку будем обычную брать... потом, по факту выберем.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, все хорошо у Кирюши с сердечком... не переживай раньше времени! Мы вот вообще один раз только УЗИ делали, и один раз ЭКГ! Нам ничего такого больше не назначали. Я даже не знаю ни про шумы, ни про ОО ничего.%-0[/QUOTE] Спасибо Дашуль. У вас думаю шумов нет поэтому больше и не делали все ОК )))) :))) Надеюсь и у нас хорда шумы такие дает и проток закрыт и больше ничего ТТТТ [B]Кать[/B] супер :-!:))):))):))) |
У нас варочная и духовой Электролюкс, посудомойка Сименс. Мне все нравится))) Но у меня муж дотошный, он обьедет полгорода, всё подумает тыщу раз и только тогда купит. С ним что-то выбрать- мамадарагая просто!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Кать, пусть у Кири ничего не подтвердился, не переживал. |
[QUOTE=катринчик;7042916]Спасибо Дашуль. У вас думаю шумов нет поэтому больше и не делали все ОК )))) :)))
Надеюсь и у нас хорда шумы такие дает и проток закрыт и больше ничего ТТТТ [B]Кать[/B] супер :-!:))):))):)))[/QUOTE] спасибо!! Я тоже считаю все обойдется с Кирюшей!! |
[quote="__olka__;7042917"]У нас варочная и духовой Электролюкс, посудомойка Сименс. Мне все нравится))) Но у меня муж дотошный, он обьедет полгорода, всё подумает тыщу раз и только тогда купит. С ним что-то выбрать- мамадарагая просто![/quote]
Я как твой муж!:-D Но с посудомойкой и варочной мы быстро определились! Сименс немного дороже, чем Бош и Электролюкс... типа зарекомендовавший себя бренд... постарше других типа... это я со слов консультанта вам тут говорю!:bcool::girl_haha: Оль, а какой у вас духовой? Покажи, плиз? Может я такой же выбрала?:) |
мне тоже посудомойка сименс понравилась, правда и была она самой дорогой. около 30 р
|
Даш, я даже не знаю, где документы на него искать. У нас обычный, вроде, без очистки.
|
Еще раз Привет)
Блин))) как вы с одним ребенком справляетесь?))))))) Лесенок когда одна, когда мальчики в садике) ниче делать нормально не дает) Хоть мультики смотрит... Все равно сиди и смотри с ней))) [I]Мамули девулечек!! Какие вы своим пупсям в основном покупаете трусики??[/I] Мне оч Нра шортиками) и для лета супер и вообще мне кажется оч удобно :) Скоро у малышей на занятиях будет чайпитие))) по окончанию учебы и прощание с букварем))) И с садиковскими детками и мамочками тож скоро собираемся и идем на какой то МК) и спортивное ориентирование :) Я все так и болею ((((( Сегодня чето еще хуже( иммунитет похоже убит напрочь! И Лесенок снова начала кашлять ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное это хорошо, когда кто то в семье подходит к покупке основательно) У нас с мужем нет такого качества) ИННУСЬ, пожитки еще не покуем... Но уже написала список необходимого) И родители уже увезли Алесин велик, часть игрушек) Вот скоро еще поедут, надо будет еще собрать им вещей) А я первый раз поеду сама в деревню на машине...если ниче не изменится ... ИННУСЬ! С автокреслом!! Классное! А я на купила себе мини пакетиков с орешками всякими, сухофруктами) и когда Сильно хочу жрамкать жую их с кофе) и реально аппетит сбивают :) А так у мну почти весь холодильник забит молочкой) Прям прет меня сейчас на питьевые йогурты, ряженки) Сегодня запекла себе стейк рыбешки с креветками и сыром и еле осилила половину) вторую на завтра оставила :) Порции после диеты заметно уменьшились) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катринуль, так завтра узи!!!??? Тттттт чтоб все хорошо было у Кирюши! Сашуль! И тебе удачи на узи! А где коляска Марика? Раз новую хочешь! |
Девчонки, привет, я только с узи, у малыша всё хорошо и у Марика будет братик;)
|
Доброе утро!
Саш, с хорошим узи! И с мальчишечкой!:girl_in_love: |
Доброе утро!:girl_in_love:
Сашуль, с братиком вас!:girl_in_love: однополые детки-это очень здорово! Я прямо кайфушкаю от своих!:girl_in_love: кто-то должен был разбавить девочковую компанию))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Дениса появился друг))) они бредят друг другом, мы на улицу выходим "с Сашей гулять, на самокатах кататься и пр..." Если Саша не гуляет, мы ходит и ищем его "мама, где наш Сяса?" А вчера вечером разбудила Дениса на горшок, положила обратно спать, так он "Сяса, Сяса", - сказал и уснул:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, выздоравливай давай! А ты витаминки пьешь какие-нибудь? Диета всё же тоже организм изматывает:girl_sigh: |
Ира, спасибо! Сегодня отвела Марика в сад, он так плакал, опять что ли привыкать заново, кричал баба и море, жалко его так, но потом воспитательница сказала, что успокоился вроде играл, кушал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], Инна, спасибо, да, вот мы и разбавили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Инна, здорово когда есть такой друг, они наверное друг с другом бегают и Вам легче. |
Сашуль, ну пока, конечно, друг с другом мало контачат, либо со слезами, Денис его слишком сильно обнимает и на руки поднимать пытается:-D но в скором времени будут не разлей вода, я уверена! У меня самой сестра младше на 1г11мес, мы были очень дружны и вместе много играли и занимались и сейчас она моя лучшая подруга!
|
Привет!
Сашуль, с хорошим УЗИ и сыночком! Пири, мой тоже хвостиком за мной ходит в основном. Приходится его отвлекать, придумывать занятия. Инн, ты спрашивала почему плед распускала в последний раз. Так вот я схему взяла квадратом, чтоб видеть расход ниток сразу, и схема с моими нитками не ужилась- некрасиво получалось, она полотно в центре сильно провисло. Но вроде теперешняя схема,ттт, нормальная. |
Сейчас, на самом деле, у нас самый сложный период... Влад ручной до невозможности, Денис бегает и везде лезет, я за Денисом с Владом на руках, а Владу еще и повыкореживаться надо:girl_witch: плюс спят сейчас в разное время... Так что покой нам только снится:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, что за схема сейчас? |
Инн, довяжу покажу. Я неск.узоров сразу использую. Надеюсь красиво получится
|
[QUOTE=__olka__;7043543]Инн, довяжу покажу. Я неск.узоров сразу использую. Надеюсь красиво получится[/QUOTE]
Хорошо! Ищу вдохновения))))) лежит пряжа, вот не знаю, каким узором пледик забабахать))) |
Всем привет!!
Сашуля, с сыночком!! |
Всем приветик.
[B]Сашуля[/B] с сынишкой ВАс ТТТТТ. Сделали мы сегодня УЗИ в общем кардиолог проток не увидела, ну я так понимаю закрыт и причем она сегодня и не услышала таких шумов как вчера. говорит вчера аж в уши било. Я вообще тогда не знаю что и как. Сказала давай те еще узи сердца сделаем, посмотреть его размеры. Если увеличено то в Москву на консультацию (((( Я ее спросила а может вчера давление у него было низкое поэтому сильнее были, говорит может и от этого быть и сосуды и как лежить играет роль. Короче нифига я не успокоилась. Спросила могут ли быть более тяжелые пороки, говорит вроде нет сердце правильно сформированно . Короче девочки незнаю... |
[b]катринчик[/b], Катюша, прекращай паниковать пока ничего точно не ясно!! все будет хорошо!! Когда УЗИ сердца делать будете?
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |