![]() |
Присоединяясь к поздравлениям маленькой феи Дианочки)) очень нравится, кстати, это имя.
[b]Гульнара Н.[/b], было ещё двое октябрят , но они очень редко появляются в болталке |
Гульнара, 450 гр это нормально в нашем возрасте уже. С 3 месяцев примерно детки начинают набирать меньше. Я бы не стала вводить смесь.
|
Месяцев трех или лет???? Если лет, не правда, что до 3 лет защищены! Племянница в год заболела (((( и перенесла ветрянку ужасно тяжело! Мало того, что обсыпало её с ног до головы ещё и тт 39-40 была несколько дней!!
А племянник перенёс вообще легко! Сыпи не было почти и тт была один день 37,5 максимум! Тч малышей надо оберегать от этой заразы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гульнара, хороший приаес! После 3 меньше же набор веса идёт!!!! Я бы тоже не стала вводить смесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мармышка[/b], ничего себе!!! Я тоже все жду зубы но они слава Богу не спешат! Десны побеоели, но не набухли! А-то Вероника кусается (((( с зубами вообще откусить сосок нафиг!!! |
Всех с новым годом! Здоровья нам и нашим деткам!
|
Девочки, всех с Новым годом!!!! Пусть 2016 год принесет только счастье, радость и улыбки!!!!!
|
Всех с наступившим новым годом! Всем благополучия!
|
С новым Годом!!! Ура!
|
Всех с Новым годом, кто как отметил?:)
|
[QUOTE=*Pupsik*;7257792]Всех с Новым годом, кто как отметил?:)[/QUOTE]
Мы Мишку в 23.00 спать положили, в 00.00 он проснулся и начал потом каждый полчаса просыпаться, я плюнула и спать легла где-то в 2 часа. Были дома, Никуда не ходили. |
Регина не спала до часу, приходили-уходили друзья, мы в 2 легли. камеди смотрели))
[URL=http://radikal.ru/fp/3bc014d084f2432d9649fef7c9463499][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/71/b006a9761d17t.jpg[/IMG][/URL] а утром был снег!!! это подарок для Абхазии |
Всех с новым годом!!! Мы хорошо отметили Матвей с нами 12 отмечал а спать лёг где то к часу
Ребёнок защищен до трёх месяцев |
[b]Гульнара Н.[/b], красивые!
А мой пупсик спал с 22 часов)) так что мы только во "взрослом" составе отмечали))) Ромка так разгулялся, еле уложили потом))) |
Девочки а у кого скока детки кушают за раз а то мой тока агушу 160 скушал это много или норм?
|
[QUOTE=мармышка;7258299]Девочки а у кого скока детки кушают за раз а то мой тока агушу 160 скушал это много или норм?[/QUOTE]
Привет! Нормально, я думаю. Мы Фрисо едим, там нормы от 2 до 4 месяцев (5-6 кг) - 150 мл. Это воды, готовой смеси где-то около 170 получается. Я сейчас навожу уже на 180 воды, так как вес уже около 7 кг, в итоге получается 200. Может иногда все съесть, а может оставить до 50 мл. |
А я не знаю сколько едим, нет делений на титьке, шутка)))
Мы по требованию питаемся, поэтому ест в разнобой, когда долго и много, когда пару минуток всего. |
Спасибо за ответы просто мы на смеси и я боюсь перекормить
|
Всем привет!!!
Гульнара, очень красивые!!! Мы едим по требованию и иногда мне кажется, что доча голодает ((( пососет 2 минуты и начинает вертеться, улыбаться и титя ей уже не интересна)))) Вчера в кино уходили, не было нас 3,5 часа! Перед уходом накормила её от пуза, она уснула! Проснулась через 2,5 часа и съела всего 60 мл молока!!! |
Девочки а кто уже делал детям акдс как перенесли малыши?
|
спасибо девочки)
мы максимум можем поесть 120 мл, но мы сначала титю едим |
[QUOTE=мармышка;7258402]Спасибо за ответы просто мы на смеси и я боюсь перекормить[/QUOTE]
Мне кажется, на ИВ важен режим питания и общий объем смеси за сутки. Вроде считается, что в 2 мес за сутки должен съедать где-то 1/6 часть от собственного веса. Но не более 1000 мл в сутки, это уже при любом весе. А так вполне нормально, если когда-то съел за один раз больше нормы, когда-то меньше, у них ведь тоже аппетит зависит от того, много ли спал между кормлениями, насколько был активен и т д:) АКДС не делали. Не попали к педиатору до нг. ну и ладно, что-то я и не хочу пока делать... вот думаю теперь уже в 4 месяца пойти, тогда и сделать. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |