Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ю_Л_И_Я 22.01.2016 12:39

[QUOTE=Юлюньчик;7271336]Спасибо, Танюша за поздравления.
Девчата, круто!!! Вы уже на подходе ко второму триместру!!![/QUOTE]

Ох,скорее бы уже переступить этот порог....У меня такой жуткий токсикоз(((
Неделю пролежала под капельницами,немного полегчало,но всё равно состояние не из лучших...
С первой такого не было,скакала как кузнечик.:(

*Тюшечка* 22.01.2016 13:52

[b]Ю_Л_И_Я[/b], Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые)

Ю_Л_И_Я 22.01.2016 15:18

[QUOTE=*Тюшечка*;7271382][b]Ю_Л_И_Я[/b], Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые)[/QUOTE]

Да,надо личку почистить)
Сейчас посмотрю и скину)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ю_Л_И_Я(Юля) ПДР 28 августа,есть дочь-Даниэлла,07.05.2010.
Мой день рождения-29.06.1989 г.
Неделька-воскресенье.

Анна Чаговец. 22.01.2016 16:34

[QUOTE=*Тюшечка*;7271202][b]Ирена[/b], посмотри личное сообщение - я тебе скинула)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна Чаговец.[/b], Ань, привет! с неделькой!!! А ты писала, что недельки в четверг.. я так и отправила Родинке..[/QUOTE]
У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анна Чаговец.;7271479]У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу![/QUOTE]
А можно Родинке написать, что пятница?)))

*Тюшечка* 22.01.2016 18:47

Я написала сразу))

Мики маус 23.01.2016 06:42

Девочки доброе утро! Как Вы себя чувствуете? Нам сегодня ровно 11 неделек ��

Ю_Л_И_Я 23.01.2016 07:22

Доброе утро!Спать,очень хочется спать))) С неделькой тебя)))

Олеся57681 23.01.2016 08:46

Доброе утро всем! Девочки с недельками вас.)))

Анна Чаговец. 24.01.2016 10:20

Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку!

Malusha. 24.01.2016 13:21

[QUOTE=Анна Чаговец.;7272279]Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку![/QUOTE]поздравляю, а ктр сказали сколько?

Октябрёнок 24.01.2016 13:34

Всем привет!!!!! С недельками:)
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки.

[b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скринингом:girl_in_love: и с лапочкой-дочкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:)

Анна Чаговец. 24.01.2016 16:08

[QUOTE=Октябрёнок;7272406]Всем привет!!!!! С недельками:)
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки.

[b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скринингом:girl_in_love: и с лапочкой-дочкой.

[b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:)[/QUOTE]
Спасибо большое! А что значит короткая шейка матки?

Ю_Л_И_Я 24.01.2016 16:28

[QUOTE=Октябрёнок;7272406]Всем привет!!!!! С недельками:)

[b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:)[/QUOTE]

Спасибо!

Malusha. 24.01.2016 17:57

[b]Октябрёнок[/b], я бы не утерпела спросила про пол, на таком сроке уже хорошо видно, решили с мужем что пойдём 23го февраля пол узнавать, меня всё время тянет на морепродукты, мидии, кальмары, креветки прям во сне снятся))

Shelby 24.01.2016 22:48

Сегодня узнали о беременности у меня 4 недели Ура

Сегодня узнали что Я беременна. 4 Недельки уже.. Очень рады...много чего незнааю..мне 22 года

Октябрёнок 25.01.2016 02:17

[b]Анна Чаговец.[/b], ну как я поняла ничего страшного нет, но если будет крупный ребёнок, возможно надо будет ставить кольцо.

[b]Malusha.[/b], у меня по УЗИ на недельку меньше срок, я подумала что ещё рано и врач ничего не сказала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shelby[/b], привет! Добро пожаловать:) Как тебя зовут?

Юлюньчик 25.01.2016 06:10

[b]Shelby[/b], добро пожаловать в беременную болталку. У тебя случайно срок не на октябрь?

Галчёнок 25.01.2016 07:18

[b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скинингом! Очень рада за вас!:girl_in_love:
У меня скрининг в четверг. Муж тоже принцессу хочет)))

[b]Shelby[/b], Поздравляю!

Мики маус 26.01.2016 05:12

Девочки всем доброго утра! Я с поликлиники еду..сдала литры крови на анализы и 2 баночки мочи ... теперь через неделю скрининг и к врачу со всеми результатами... хоть продвинутая начали с постановкой на учет... у вас как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Продвигатся*

*Тюшечка* 26.01.2016 08:29

Доброе утро! У нас сегодня ооочень холодно.. -28..ребенку устроили выходной - в школу не повели))
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-zima-293.gif[/IMG][/URL]
Мне нужно еще пересдать один анализ на кровь - не очень хороший... сходить к стоматологу и в обходном еще педиатр есть.. надо у Г уточнить про него.. а 15.02. уже идти в жк..
Сейчас сижу на работе, пью чаек..хочется спать..
Насчет напарницы не ошиблась, что и она Б.. по данным УЗИ у нас с ней разница в один день!)) бывает же такое! Начальство в шоке!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.