![]() |
[QUOTE=Greenapple90;7317397][b]Нюсёна[/b], шевеления чувствую, но даже не каждый день. Если съесть конфетку или шоколадку и лечь на спину, то почти всегда.[/QUOTE]
Как же это классно-шевелюшки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Тоже свои жду с нетерпением!!!:preg: [QUOTE=Нюсёна;7317498]Значит на сладенькое клюёт:-Р Я тоже хочу!!! Но меня на сладкое бееее[/QUOTE] Вот и меня беее на сладкое... [QUOTE=Инеска;7317443]Викусь, с двумя все две Б летала) об этих страшилках знать-не знала, слышать-не слышала. Врачи ничего не говорили о подобном. Надо сказать, обе Б были гораздо легче, чем эта в плане токса:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вчера ужастик с другом белым приключится :-D налопалась я яблок, пошла их провожать в туалет.. В итоге сожгла всю слизистую глотки и горла яблочной кислотой. Что сейчас чувствую-ппц, горло болит адски:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, у врача я не была ещё%-0 на УЗИ бегаю, мониторю ляльку. после скрининга пойду на учёт вставать[/QUOTE] Инночка, я тоже не знала об этом... просто меня ч... дернул и я в инете вычитала... Вот это ничего себе....представляю как болит...:( А почему не хочешь раньше встать на учет? Долечила я свои зубки!!!! За три зуба отдала 1400!!! Мне дали справку о санации. Заодно завтра Г отнесу!!!:girl_in_love: |
Викуль, не хочу пока вставать на учёт, потому что сейчас замучают анализами и побегушками по врачам, а мне не до этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С прохождением стоматолога!:))) смотри-Ка и не дорого зубки вышли:))) |
[QUOTE=Инеска;7317731]Викуль, не хочу пока вставать на учёт, потому что сейчас замучают анализами и побегушками по врачам, а мне не до этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С прохождением стоматолога!:))) смотри-Ка и не дорого зубки вышли:)))[/QUOTE] Понятно...;) Причем вылечила их в Ростошах;) |
[QUOTE=lipvik;7317753]Понятно...;)
Причем вылечила их в Ростошах;)[/QUOTE] Вдвойне приятно;) |
[B]Инеска[/B] вот вы авантюристы( в хорошем смысле), так взять и переехать, еще и с пузиком. Молодцы))) 100 кв это ого го!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Вика[/B] совсем низкая цена за 3 зуба! Да и дело это большое, зубы все вылечить, поздравляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас пришел строительный сезон, теперь папа наш в режиме работа-строика-работа, дома утром и вечером( ночь). Вот утром позавтракали, говорю ему подожди хотя бы до 11, пусть потеплеет. Пока посуду намывала после завтрака, он уже в пороге одетый стоит( а время 9 утра). |
Всем доброе субботнее утро!
|
Анют, спасибо!!! Сама не ожидала, что так недорого выйдет... Сама довольна, что зубы залечила!!! Аж не верится... Еще и без укольчиков...;)
Работа.... Ну куда деваться, нужно зарабатывать...;) Доброе утречко!!! Я к Г иду сегодня, будет заводить карточку. Инночка, поздравляю с юбилейной неделечкой!!!! |
Доброе утро!:girl_in_love:
Викуль, с неделькой вас!!!! Спасибо, Викусик! Нам 10:))) не верится даже!:girl_haha: но у меня в эту Б недельки тянутся из-за токса:( Анют, ох у нас с папой тоже самое! Правда пока не стройка, а ремонт в квартире и переезд:) но стройка нас тоже ждёт :girl_in_love: хотим дом!:) |
Всем доброе утро)
У нас снег валит, только подсыхать все стало, опять грязюка будет(((( Я сегодня лень, вот прям все через силу. Да и вообще прям ленивая какая то стала, прям бесит это. А у вас такого нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Вика[/B] ну что карту завели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Инескс[/B] жди, скоро отпустит! Муж сам ремонт делает? |
Доброе утречко!!!!:girl_in_love:
Вчера пришла к Г, карта уже была почти вся заполнена...только немного спросили небольшие нюансики. На 18 записали на 18, а 19 кровь сдавать. К Г на прием 11. Дали направления к лору, окулисту,терапевту. Я уже на все записалась!!! 28, 29 и 30 походы по врачам. Ну и плюс к гематолог записаться- гемоглобин 92. Начала пить препараты железа. |
Чего то сегодня у нас тишина((
|
Всем привет! Я своих девчонок отправила в лагерь на каникулы. Теперь скучаю. Зато им там нравится, это главное!
Мне завтра на прием к Г, сегодня баночку сдала))) |
[QUOTE=Gusena;7319722]Всем привет! Я своих девчонок отправила в лагерь на каникулы. Теперь скучаю. Зато им там нравится, это главное!
Мне завтра на прием к Г, сегодня баночку сдала)))[/QUOTE] А уже каникулы начались? |
Всем доброго утречка!!!
У нас официально каникулы начались с 20, а так нас отдыхать стали уже 18 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7319722]Всем привет! Я своих девчонок отправила в лагерь на каникулы. Теперь скучаю. Зато им там нравится, это главное! Мне завтра на прием к Г, сегодня баночку сдала)))[/QUOTE] Умничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Пусть отдыхают на славу!!!! А ты отдохнешь немного... Поздравляю с неделечкой!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо.
Да уже каникулы. Устали детки от школы!!! |
[B]Гусена[/B] с неделькой!! Ох большие вы какие уже совсем!
|
[QUOTE=Нюсёна;7319844][B]Гусена[/B] с неделькой!! Ох большие вы какие уже совсем![/QUOTE]
Спасибо! Анюта, ты ничего для первой странички не придумала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Тихо что-то у нас! Всем доброе утро! у нас на улице мороз и солнце! Весеннего тепла пока нет))) |
всем привет)
давно не отмечалась тут я вот почти всех врачей прошла: лора, офтальмолога, терапевта стоматолог только остался у Г вчера была на приеме, назначили мне скрининг на след. неделе волнительно так)) и дали бумажки для молочной кухни, надо будет заехать, отдать так что буду получать вкусняшки с апреля))))) |
[QUOTE=tapa4ka;7320943]всем привет)
давно не отмечалась тут я вот почти всех врачей прошла: лора, офтальмолога, терапевта стоматолог только остался у Г вчера была на приеме, назначили мне скрининг на след. неделе волнительно так)) и дали бумажки для молочной кухни, надо будет заехать, отдать так что буду получать вкусняшки с апреля)))))[/QUOTE] Везет! На молочку нам ничего не дают, обидно((( Я сегодня буду про второй скрининг узнавать! |
[b]Gusena[/b], со вчерашней неделькой тебя, Танюш! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1280195463.html][IMG]http://s20.rimg.info/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif[/IMG][/URL]
вы такие большуны уже)) ого, 2й скрининг )) напомни, когда его делают? я что-то все забыла уже )))) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |