![]() |
[b]Ksanka[/b], Арсюха тоже родился черненький и смугленький)))) думала в папу юудет)) а а щас кожа светлая как у меня а волосяшки русые уже.
[b]Родинка[/b], в глазах пока нет намеков на изменения.глубокий красивый синий цвет! К нам в субботу родственники мужа приедут. Толпой. Тети дяди сестры...охххх...пережить бы этот день))) |
Спасибо девчоночки , думаю по началу они все загорелые как с курорта :-D
Мы похоже окончательно перешли на режим спать 3 раза в день Кто как спит сейчас ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Крис, не рожаешь ? |
[b]Родинка[/b],
Ален я вот молоко не пила ещп , но говорят от него колики по этому не пью Лор, с первым я тож очень очковала! Сейчас как-то проще но у тима не было ни каких высыпаний! [b]Ksanka[/b], даааа Еся клевая такая ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], мы были через 2 недели после рождения уже очень белые ))) А Ром до сих пор смуглый и тёмненький |
[b]Ksanka[/b], у нас более менее устаканился такой режим: ночной сон с 23 до 3, потом кушает, потом спит до 5:30 и начинает тараканить. Бодрствует часов до 12. Потом спит до 3-4, потом спит на прогулке с 4 до 6-7. И потом тока в ночь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Редао засыпает в другие промежутки, но бывает что утром может еще поспать в промежутке с 7 до 10 |
Мы пока почти весь день спим )))))))
|
[QUOTE=Anastasha90;7347599]Мы пока почти весь день спим )))))))[/QUOTE]
Ну вам и положено )))) Оля, спасибо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Оль я только сейчас поняла что с 19 до 23 он не спит? А что он делает это время ? Не плачет ? |
Я в расстройстве((( верблюд хрень,мкокакала через него пол дня((( касторку муж не привез, назанималась в бассейне от души, сидела в сауне, подняла сына... Сил нет моих.(((((( я все еще не рожаю даже чууууточку:hysteric:
|
Кристюш, понимаю как обидно , но значит Арсеньке нравится другая дата
Может завтра )))) |
У нас режима нет)) можем день спать а потом не спать. Ночью где то с 00 спим до 2х или 3х. Потом в 6 подьем. Можем сразу помлеиеды заснуть. А можем и нет. Нет в общем режима)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис) зато вы с мужем. Просите малышика вместе. Хотя он лучше всех знает когда ему надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Попробуй поставить на ночь бускопан если есть. Мне им шейку готовили. Но опять же без врача. Может и не стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ксан мы бывает и по 5 часов не спим. А бывает просто не разбудить. |
Лора, вот все детки разные ))) моя 2,5 часа это максимум выдерживает не спать, дальше одни сплошные капризы и нытьё)))
Ну и так чтоб не разбудить не бывает У нас так сейчас Встаём примерно 5.30-7 Бодрствуем Сон с 8 до 10 Бодрствуем Сон с 12 до 14 Бодрствуем Сон с 16 до 18 И вот тут до ночного сна она не спит уже , на ночь тянем её до 21 , но это сложно , ложимся в 20.30 уже обычно и час где то засыпаем , то сосет сисю, то сосу то просто мечется , но всё уже в кровати Потом просыпается около 2 потом уже вот в 5.30 и может сразу и проснуться совсем , а может ещё часок вздремнуть Получается у неё 3 дневных сна вырисовались Спала б в кроватке цены бы ей не было ))) |
[b]Ksanka[/b], глазюкает по сторонам, пищит, играет с нами в игру поймай соску, плюс у нас купание в этот промежуток и развивающий коврик. А сегодня вот заснул в 10. А в 11 кормить..... еле разбудили. Надеюсь так же сладко сейчас усгет. У нас вот эта кормежка и укладывание спать в ночь-на папе... я отдыхаю.
Ко мне пще левочка сегодня знакомая на маникюр пришла...я кайфанула... и поработала считай))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], спокойно, без паники! Пусть правда Арсенька сам выберет себе день. Верблюда рисовала?))) Покеж)))) |
Всем привет)
У нас как у Лорки режима нет. Крис обидно конечно, значит сынок еще не готов пока, Потерпи солнышко. Оль у нас тоже глазки синие синие осталось бы такие)))) у сына карие сразу были с рождения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аааа у нас снова ветер:-E Еще пойдем с сыном акдс ставить, блин как же я боюсь эту прививку:( |
Всем привет.
Аленчик у нас нет ветра.. солнышко светит... а сынок плохо акдс переносит? |
[b]Marishka89[/b], плохо ага
|
Аленчик, уже АКДС? Нам ещё даже не говорили про неё
Её разве не в 3 мес делают ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И с Соней у нас был медотвод кстати из за аллергии в этом возрасте , позже уже поставили, правда мы французскую тогда ставили |
Оксан прививка сыну))))))
Сходили сделали, в ногу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] :-DПытала педю про сыпь нашу опять В общем грудку есть можно а курицу нет:-D еще сказала включить в рацион обязательно творог масло 1,5 проц молоко. И говядину. А и еще сыр твердый. Вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера я доела Максину кашу и уже когда всю съела почти вспомнила что ему в кашу масло ложила слив:-D сама того не желая ввела новый продукт. Сыпи не было. :))) |
А)))) сыыыыну)))))
Ну тогда с прививкой вас! Я и думаю , чего так рано то :-! Надеюсь введёшь это всё и сыпи у вас не будет ! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки , никто из вас не отекает? Я что то отекать стала , не понятно с чего только ... Можно при ГВ канефрон, никто не знает ? |
[b]Alionchik[/b], сразу с рождения??? Я думала они все с синими рождаются!!! И только потом меняются))))
[b]Ksanka[/b], у меня всю Б были отеки тока на руках. И после родов они как были так и остались. И несмотря на то что я сильно похудела- мое обручальное кольцо мне в притык и это жутко бесит. Я чувствую чтт это отек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], желаю вам, чтоб сыпи не было!!!!!!!! |
Оля, а у меня ноги стали отекать почему то или они и отекали , а я не замечала .... Вчера вечером пришли с улицы разлеглась , такие полосы от носков - жуть !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Разлеглась :-D разделась!))) |
[b]Ksanka[/b], может носки узкие попались? Или ножки устали? Погоди пока таблетки пить)) хоть канефрон и безвредный)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |