Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Танюсик 13.11.2016 11:27

[b]Ольчик80[/b], 11 сентября подавала. Я при написании ошиблась(13 окт получать надо срок указан)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Прошло 2 мес

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Сейчас поедем зайке моему стульчик покупать. С моделью определились, мужу тоже понравился. Мама согласилась с внучком посидеть.

Ольчик80 13.11.2016 20:53

Всем привет!!
Таня, а в пф звонила? Мне вроде за 40 дней сделали или около того.

Танюсик 13.11.2016 21:34

[b]Ольчик80[/b], не звонила. Подожду еще недели две. Пока не горит.

Ольчик80 14.11.2016 12:09

Всем привет!!
Сходили на массаж. 10 минут с переодеванием. Решила, что если будет неудобно на него ходить, ничего не потеряем. Такое я и сама могу делать.
Таня, а на выплату не будешь подавать? А то до конца ноября она.

Танюсик 14.11.2016 12:11

Всем привет!
Оля, я два в одном сделала (одновременно подала). Звонила в ПФ, выплату одобрили, вот жду.

Ольчик80 14.11.2016 13:04

Сегодня кинула тренеру свои параметры, своё примерное меню. Будем составлять план тренировок и питание. Массаж пока не получается, пока будет показывать упражнения для спины. А то, то он болеет, то я не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас третье слово!!!
БАБА!! И "аба")))

Надинка 14.11.2016 14:15

Девочки, всем привет!
Решила я сходить сегодня к лору, показать Алинку.она даже смотреть не стала, говорит никакие лекарства я вам прописывать не буду, к слову я не за этим же шла..спрашиваю, капаю физраствор, потом аспиратором..правильно? Да, говорит так и делайте, на вопрос что уже третья неделя пошла, что иногда хрипы в горле после отсасывания сопелек..врач просто молчала! Говорю нам педиатр сказал изофру капать..тут же кричит прям, вы что!! Какая изофра, она с двух лет !! Говорю, вот я потому и пришла к узкому специалисту, чтоб нам сказали что и как делать..а она мне:У вас так и будут сопли пока не пройдут!! Мы развернулись и ушли, она на Алинку даже не смотрела! Прием был ровно одну минуту в том диалоге как я написала...слов нет.занавес.не спросила даже какие сопли, что капаете вообще..

[b]Ольчик80[/b], молодечик твой сыночек))

[b]Танюсик[/b], какой все таки купили стульчик?

Ольчик80 14.11.2016 14:31

Надя, спасибо!!
Лор, конечно жесть!! А к другому нет возможности сходить? Лучше к бесплатному, может с благодарностью потом. Платному важно не вылечить хорошо и быстро, а деньги тянуть.

Ю_Л_И_Я 14.11.2016 15:26

Всём привет! Мне сегодня позвонили с пенсионного, завтра за сертификатом поеду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, Надь, нормальный такой врач, капец...

Олька, умница какая! Я все тоже пытаюсь, но до сих пор от болячки не избавилась, до вчерашнего вечера температура была, пока виферон себе не поставила.

Надинка 14.11.2016 19:16

[b]Ольчик80[/b], ходила к бесплатному, а нашей поликлинике.

Редиска) 14.11.2016 22:21

Оля, с новыми словами!

[b]Надинка[/b], Отзывчивый у вас врач... Прям специалист от бога((( А потом сами кричат, что родители что-то запустили.
А у нас старший заболел сегодня. Из сада с температурой забрала. Вечером еще и тошнило его. Сказала, чтоб к мелкому не подходил. Завтра вызывать врача буду.

Anetta 15.11.2016 11:13

Девочки, всем привет)))
А мне сегодня 25тр пришли, ровно 2 месяца! Документы подавала 16 сентября, 17 октября одобрили сертификат, 1 ноября подали на погашение ипотеки, вот 1 декабря должен быть ответ-ждем)))
Мы научились переворачиваться со спины на живот и теперь целыми днями еще и болтаем))) Днем засыпает сама без проблем и вчера в ночь тоже заснула сама)) Спим ночью по 7 часов!

Надинка 15.11.2016 13:54

Анют, поздравляю с умелками!)) Ну и сертификатом:)

А моя ленится...только шею голову и ноги к груди тянет, типа сесть.но не переворачивается

Ольчик80 15.11.2016 14:42

Всем привет!!
Света, спасибо!
Аня, с умелками и сертификатом!!
Надя, я имела ввиду ещё к одному Лору сходить бесплатному лучше.
Ходили на массаж опять и марише кровь сдавали. Массаж получше немного был. Погода только противная, дождь весь день и отопление ещё отключили с гор водой.
С мужем разрушались опять. Уговорила отпроситься с утра, сходить с маришей на кровь, боится она уколов очень, с ваней на руках не удержала бы. Все утро мозг выносил, как ему на работу быстрее надо, сказала-домой сами дойдем. Нет, проводил, пришёл и за планшет уселся, думала прибью, выгнала, так эта зараза сказал, чтоб домой сегодня не ждала..

Anetta 15.11.2016 14:54

Девочки, спасибо))
[B]Надя[/B], зато мы не особо грудь поднимаем, вот ноги это да))
[B]Оля[/B], Ваню со словечками)) Муж и правда зараза!((

А у меня новые заморочки, хочу знать сколько буду детских получать........
А у нас -20 днем, но мы ходим гулять)) По 1,5 часа!

Танюсик 15.11.2016 20:32

Всем привет!
Аня с умелкой вас и сертификатом!
Оля с новыми словечками!
Надя, мы так и не купили стульчик, третий день катаемся и ни как. Нигде нет в наличии то что мы хотим. Буду заказывать через интернет, другого выхода я не вижу...

Мы сегодня были у педи. Вес 8180, рост 66. Сказали начинать вводить прикорм овощное и фруктовое пюре, потом каши. Всё по две недели вводить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Массажистка вчера возмущалась, что массаж делает, а результата нет и сказала чтобы я дома делала сама еще по 3-4 раза сама... начала показывать что надо делать дома еще- это валик подкладывать под грудь, а ручки впереди и что бы он в таком положении лежал мин 10. Я попробовала,))))) он не лежит так, а перелезает через него, ножки в коленочках сгибает и переползает )))). Сегодня ей сказала что не получается так.. она не знала что мы уже ползаем))))

Надинка 15.11.2016 22:27

Мы сегодня были у педиатрисы тоже..что то там у них с линейкой мне кажется, в месяц были 62 по их линейке, в два 62,5 у другого врача, сегодня 66 опять у нашей..странно как то
Рассказываю про сопли, на вызовы наша не ходит, ходит другой врач, ничего толкового не говорит, говорит раз третья неделя то это аллергия!(((боже, ну что за специалисты(((говорю ну какая аллергия, я нового ничего не ем, сейчас не весна чтоб цвело, бытовая химия та же! А она мне, ну откуда вы знаете? Говорю, ну что делать то? Дальше физраствором? Ну да, говорит. И все таким тоном умирающей лебеди! Говорит капайте противоаллергическое! Зато мне рассказала как у нее колени болят, что она ждет рентген((( ей уже давно ничего не нужно,я так понимаю, чихала она на все и ходит только за прибавкой к пенсии!

Да, весим мы 7380!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К слову, с соплями у нас гораздо лучше стало, надеюсь скоро пройдут...специалисты хреновы! Извините, накипело) выговориться надо было)

Танюсик 15.11.2016 22:38

Надя, а ты дочку купаешь с насморком? Вы ныряете под воду?

Так носик хорошо очищается. Мы хлюпали пока нырять не начали. Температуры же нет! И носик не забит.

Надинка 15.11.2016 22:58

Тань, да купаю, и гуляем мы) вот нырять я боюсь, тем более мне кажется либо надо сразу нырять, пока у них рефлекс не утих, либо не нырять совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я н еще перед купанием в ванной включаю душ горячий, чтоб пар был и влажность хорошая, чтоб пока купилась, Алинка дышала влажным воздухом

Танюсик 15.11.2016 23:23

У нас тоже пар стоит когда купаемся.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.