![]() |
[b]Родинка[/b], ой, самая помешаная на братике в нашей семье была я. Всю кукушку мужу проела когда и когда. Он упирался сначала, потом вроде сдался на словах, ну а потом получилось как получилось. Видимо совместимость у нас хорошая.
|
[quote="Milagros;7473828"]Да только она нам с мужем одного ребенка нагадала - девочку.[/quote]
Это был прогноз на пятилетку. А этот малыш - из новой серии ;) [b]Аля 86@[/b], давай-давай..береги себя и малыша! Уложила Мышу спать, через полчаса пошла проведать...такая махонькая, забилась в угол кроватки, попа кверху, головёшкой в бортик упёрлась..обнять и плакать.. Маленькая моя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7473829"]самая помешаная на братике в нашей семье была я.[/quote] Я так и поняла :) А мы тут с мужем что-то разговорились о семье... Говорю, даже если сейчас двойня - это не последняя моя Б. Он вроде не против :) Хотя до этого когда умали про количество детей, он хотел 2х.. Посмотрим, как получится.. Но то, что 1го нам обоим мало - факт :) |
Доброе! Я сегодня в город. Так вставать не охота...
|
Доброе утро. А я уде топаю на работу.
|
Доброе утречко!
[b]Аля 86@[/b], [b]Родинка[/b], успокоили) со спокойной душой с утра собираю чемоданы) Правда перелет долгий предстоит, в общем, часов 9 туда и обратно, надеюсь перенесу хорошо. Меня изжога замучила, что не съешь - всё горит синим пламенем, теперь молоко - мой верный друг) Кто где НГ встречает?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, интимный вопрос - как у вас обстоят дела с близостью?) Активничаете? Мой боится, приходится уговаривать, приводить доводы, что если ничего не беспокоит - аккуратно можно, иначе никак, совсем без интима я не могу, сейчас хочется вдвойне:girl_hide: |
Elis, с девяточкой тебя! Пусть полет будет лёгким!
У нас с близостью все как обычно, но может чуть нежнее и бережнее ))) Если нет боли и дискомфорта, то все в порядке! Я сегодня иду к гинекологу. Первый поход в сельскую поликлинику был ужасен. Совковая обстановка и такие же врачи. Узкий коридор забит людьми и только слышно как лает врач на пациентов. Чур меня! Приехала к маме в гости в город, пойду в поликлинику тут и в 12 недель как и прежде, переведут меня в ЖК. Там платники и пациенты по направлению, все супер! |
Привет девчата! Была сегодня у гинеколога, послали в онкологию меня :(
|
[b]Elis[/b], мне врачи запретили, но мы все равно осторожненько все делаем....хотя от гормонов мне мало что хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настасья89;7473959]Привет девчата! Была сегодня у гинеколога, послали в онкологию меня :([/QUOTE] Что случилось? |
[b]*Tiny*[/b], Врач онколог должен дать мне разрешение на вынашивание и роды!
|
Доброе утро
Насть как же это несправедливо когда от когото зависит судьба твоего ребенка.пусть онколог даст добро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7473912]Доброе утречко! [b]Аля 86@[/b], [b]Родинка[/b], успокоили) со спокойной душой с утра собираю чемоданы) Правда перелет долгий предстоит, в общем, часов 9 туда и обратно, надеюсь перенесу хорошо. Меня изжога замучила, что не съешь - всё горит синим пламенем, теперь молоко - мой верный друг) Кто где НГ встречает?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, интимный вопрос - как у вас обстоят дела с близостью?) Активничаете? Мой боится, приходится уговаривать, приводить доводы, что если ничего не беспокоит - аккуратно можно, иначе никак, совсем без интима я не могу, сейчас хочется вдвойне:girl_hide:[/QUOTE] С неделькой Хорошо долететь.главное настрой А я себя плохо чуствую даже незочу секаса пока.дай бог быстрее аклиматься |
[b]kristya[/b], спасибо!)
Удачного похода к Г тебе! Платно идешь, получается или по направлению? [b]*Tiny*[/b], почему запретили? у тебя угроза? я уже не помню |
[b]Настасья89[/b], все будет хорошо. Держим за тебя кулачки
. А у нас сегодня елки, а авария случилась, вырубили свет. Все сразу встало, пианино и то электронное просто так не играет |
у меня в 2010 году рак был, вот меня и послали туда, место до жути неприятное. и боюсь врач попрет на кресло а там в онкологии зеркала мама дорогая какие, боюсь я до жути(((
|
[b]Elis[/b], потому что в больнице была, там всем в эпикризе советуют половой покой. Сейчас слава Богу угроза миновала. Но мне с моим токсом....муж ехидничает временами, в общем пока с юмором и пониманием относится.
|
[b]Настасья89[/b], гони плохие мысли прочь!
А если со своим пластиковым зеркалом пойти? [b]Аля 86@[/b], спасибо! Настрой боевой) хочется к НГ все рабочие вопросы закрыть и спокойно отдыхать в праздники. Ну если плохое самочувствие, то там уж не до секса, главное, чтобы муж с пониманием относился. |
[b]Elis[/b], Да я вообще хочу отказаться от осмотра на кресле. мне в первую Б слазили уже в 30 недель пробка отошла в 32 уже родила!
|
[b]Настасья89[/b], ого себе! даже так!
имеешь право отказаться, насильно они туда точно не полезут. сегодня идешь? держим кулачки |
Доброе утро девчата!!!
Выходные пролетели, осталась последняя неделька до НГ))) Мы в кругу семьи будем отмечать, с родными! Подарки не покупала тошнит от магазинов, подарим денежными конвертами. Девочки, тоже хотела затронуть тему интимной близости, меня опередили вы - молодцы!!! У нас половой покой, воздерживаемся и терпим! Это четвертая беременность у меня... 1я и 3я закончилась - выкидышами на маленьком сроке. Да и врач рекомендует воздерживаться до 14 недель где то... Родинка с 5тью недельками вас!!!! Elis с 9тью недельками тебя!!! Девочки, ростите свои пузики здоровенькими и большими))) Настя, держись, не накручивай себя на счет онколога, главное тебе не нервничать сейчас, все будет хорошо! Ждем от тебя известий!!! |
[b]@ся[/b], спасибо!)
Мы тоже решили в этом году просто конвертики раздать, не люблю носиться по магазинам с мыслями кому что бы купить. Мне кажется, в теме секса лучше всего полагаться на свои ощущения, если есть дискомфорт, то лучше перетерпеть. У меня в прошлую Б тоже постоянно тянул живот и о сексе мысли не было, да и закончилась она ЗБ. [b]Galko[/b], спасибо! а вас с тринашечкой!) как твои дела? |
[b]Galko[/b], ну теперь беречься и сохраняться)
Когда выписывают вас с малышней?) Тебе то пока не до секса, наверное, только все улеглось, ТТТ) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |