![]() |
Всем доброго утричка)
У нас в планюшках все куда то пропали. Наверное готовят сюрприз)))) |
[b]jadvijka[/b], значит ты в Москве живёшь?)
|
Доброго утречка!
[b]jadvijka[/b], C неделькой! |
[b]Клубничка[/b], да в Москве.
[B]спасибо! Буду беречь себя [/B] конечно теперь еще сильней переживаю как кроха ... [B]спасибо за недельку [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], я сейчас пью по 1т 3р и укол 1р в 3дня. Вот непойму изза гематомы столько или что прогик 90?! |
Всем доброе утро) [B]jadvijka[/B], с неделькой))))
Я сегодня пойду в платном заключу контракт на веление беременности и все узнаю, когда у меня и чего...анализы, скрининг))) Дюфастон я не пью, хоть у меня и гематома %-0 Может быть когда все анализы сдам тоже назначат?! |
[b]jadvijka[/b], с неделькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], с неделькой))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я тоже почти в Москве)через дорогу)в Химках |
[b]jadvijka[/b], с неделькой!
спасибо девочки за недельку:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с интимом у нас никак:-( пока угроза, не будем рисковать и так не охота мне было, захотела посмотреть 50 оттенков серого и мне так секса захотелось уже от первой из встречи:-) но нкльзя же вроде даде и возбуждаться, поэтому фильм я выключила и мысли все пока временно выкинула, а так охота:-) |
[b]jadvijka[/b],
[b]Леруська[/b], с недельками вас |
[b]Леруська[/b], с 9 недельками!
[b]jadvijka[/b], с 6 недельками! |
[b]Леруська[/b], Лерусь и тебя с неделькой) Пропустила я)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], а я посмотрела в кинотеатре))) Тоже временами хотелось))) Хи-хи)) [b]Katya2017[/b], какой у тебя срок? Ты уже прям сейчас хочешь заключать контракт? Не рано? |
[B]Леруська[/B] с неделькой!)))
[B]Очаровашка[/B] у меня 10-я неделя. Разница в деньгах не большая если заключать с первого триместра или со второго, но поскольку у меня первая беременность и мне 30 лет, я боюсь за маленького в сто раз больше, поэтому решили, что лучше быть сейчас уже под присмотром врача. |
[b]Katya2017[/b], все, увидела в твоем сообщении какой у тебя срок. Ну решать тебе когда заключать контракт) Скрининг делают с 11 по 13.6 недель. (первый скрининг)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], где планируешь заключаться? Если не секрет сколько по стоимости? |
[QUOTE=Очаровашка;7500651][b]Katya2017[/b], все, увидела в твоем сообщении какой у тебя срок. Ну решать тебе когда заключать контракт) Скрининг делают с 11 по 13.6 недель. (первый скрининг)[/QUOTE]
Ну вот считай на следующей неделе скрининг первый))) Решила после похода на УЗИ заключить договор в Центре охраны здоровья семьи. С первого триместра до родов + 2 месяца гинеколог в моем распоряжении после родов, все анализы, которые необходимы за 44000 рублей. |
[quote="Katya2017;7500649"]мне 30 лет, я боюсь за маленького в сто раз больше, поэтому решили, что лучше быть сейчас уже под присмотром врача[/quote]
а боимся мы все.... мне 33, у меня второй ребенок, но такое ощущение, что сейчас мне страшнее в мильон раз больше, чем в первый раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katya2017;7500653]Ну вот считай на следующей неделе скрининг первый))) Решила после похода на УЗИ заключить договор в Центре охраны здоровья семьи. С первого триместра до родов + 2 месяца гинеколог в моем распоряжении после родов, все анализы, которые необходимы за 44000 рублей.[/QUOTE] ух ты какая приятная цифра. А обменку/больничный дают? Или ты потом платно планируешь рожать? |
[QUOTE=Очаровашка;7500654]а боимся мы все.... мне 33, у меня второй ребенок, но такое ощущение, что сейчас мне страшнее в мильон раз больше, чем в первый раз)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ух ты какая приятная цифра. А обменку/больничный дают? Или ты потом платно планируешь рожать?[/QUOTE] Даааа, все документы дают! Что касается родов пока даже не знаю%-0 мне кажется, что самое опасное время это как раз сама беременность. Поэтому пока я только об этом думаю, ну а потом и о родах подумаю) |
[b]Katya2017[/b], пойду посмотрю что за центр))) Ты с этим центром знакома? Как там врачи?
|
Добрый день красотки.
Всех с недельками у кого они сегодня:girl_in_love: У меня скрининг назначен на 28 февраля. Вот жду недождусь. Токсикоз стал отпускать. Тошнит уже меньше. Но и есть много не могу. Все говорят что похудела. Да вот еще и приболела. Сопли кашель температура, две простуды на губах - все радости от этой жизни мне достались ( |
[b]Мурмурчик[/b], я б с большим удовольствием похудела((((( Да что-т наоборот набираю(
|
[b]Очаровашка[/b], Я пошла туда на УЗИ после первого визита в ЖК, где мне сказали, что не обязательно в принципе знать как там малыш и что у него все нормально! Главное сдать срочно кал:-E Мы выехали из ЖК и решили всё-таки посмотреть на малыша и убедиться,что все хорошо) Убедившись, что все хорошо, услышав сердечко маленькое я ещё и узнала о том, что у меня гематома и тонус жуткий :-/ Врач все очень доходчиво объяснила и никуда не выгоняла, выслушала и дала советы))) Вернулась домой, почитала отзывы и мы приняли решение, что нужно туда!
Все анализы и все-все-все сдаётся в одном месте без очередей! |
[QUOTE=Очаровашка;7500661][b]Мурмурчик[/b], я б с большим удовольствием похудела((((( Да что-т наоборот набираю([/QUOTE]
Я вот тоже сама по себе не худышка. И по воспоминаниям предыдущих беременностей, я тоже первые триместры худела. А потом уж поправлялась. Кстати набирала за беременности не более 5-7 кг |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |